Просмотреть полную версию : Кинематограф
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
AcciDBurrn
19.04.2008, 14:11
+1 пишут только имбецилы, и быдло.
welcome !
злой ответ? мне сесть и старательно написать тебе чо неть пожёще? не слишком ли высокомерно для такой внятной бестолковщины? я сама ответила, и алиби тебе составила, очередное. да у тебя и в подписи это написано. ты коллекционируешь алиби своего ленивого разума? старательно пытаешься заранее всех предупредить, что ты тупая, старательно отпугивая всех, кто вдруг захочет полюбоваться не на твои запутанные волосики, или понаслаждаться твоими знаниями о наркотиках, а того, кто будит настолько недальновиден, воспитав в себе желание поговорить с тобой, на связанном, членораздельном, русском языке. великодушно. страшно что после того как он узнает всё о наркотиках, он наткнется на существо которое хоть и миловидное, но скорее как котенок нежели как человек, который и говорить не умеет, а лишь пьёт молоко, и на подстил ходи. может хватит вести себя как идиотка? ну, или хотя бы изредка радовать людей, и меня в том числе, сформировавшимися мыслями, записанными сформировавшимися предложениями, без туч скобок и восклицательных знаков, плохого в этом мало но постоянство таких записей говорит лишь о том, что человека надо отправить к психотерапевту, чтобы тот лечение назначил, электричеством. да и уёбещно до ужаса постоянно писать: " гыгыгы ))))! вы чо такое жрали то, гашишок !??77", под ветвью сообщений, в которой видёться дискуссия на редко поднимаемые здесь темы. это конечно лучше бестолковой банальностей, но не намного лучше. !:))) не шутка=))) Trebo, ты это имел ввиду?
психотерапевты лечат гипнозом
SocietyINaHoLe
19.04.2008, 15:35
злой ответ? мне сесть и старательно написать тебе чо неть пожёще? не слишком ли высокомерно для такой внятной бестолковщины? я сама ответила, и алиби тебе составила, очередное. да у тебя и в подписи это написано. ты коллекционируешь алиби своего ленивого разума? старательно пытаешься заранее всех предупредить, что ты тупая, старательно отпугивая всех, кто вдруг захочет полюбоваться не на твои запутанные волосики, или понаслаждаться твоими знаниями о наркотиках, а того, кто будит настолько недальновиден, воспитав в себе желание поговорить с тобой, на связанном, членораздельном, русском языке. великодушно. страшно что после того как он узнает всё о наркотиках, он наткнется на существо которое хоть и миловидное, но скорее как котенок нежели как человек, который и говорить не умеет, а лишь пьёт молоко, и на подстил ходи. может хватит вести себя как идиотка? ну, или хотя бы изредка радовать людей, и меня в том числе, сформировавшимися мыслями, записанными сформировавшимися предложениями, без туч скобок и восклицательных знаков, плохого в этом мало но постоянство таких записей говорит лишь о том, что человека надо отправить к психотерапевту, чтобы тот лечение назначил, электричеством. да и уёбещно до ужаса постоянно писать: " гыгыгы ))))! вы чо такое жрали то, гашишок !??77", под ветвью сообщений, в которой видёться дискуссия на редко поднимаемые здесь темы. это конечно лучше бестолковой банальностей, но не намного лучше. !:))) не шутка=)))
0.o ... Вот это выложила мысль так выложила... объемно...
Для кого так старалась? Вопрос
абсолютно ничем необоснованные нападки и агрессия, лишь говорят что «к психиатру нужно отправить» тебя
если ты думаешь ...что кого-то унизив ты воздвигнула себя выше его...нет...ты просто упала еще ниже чем была..
не пытайся самоутвердиться
Гоу ту сайколоджист, он консультнет, как справиться с травмой, которую тебе нанесли «миловидные и тупые существа» и все, что с ними связано
я не стану оправдываться ни по одному из пунктов
пустая трата времени. тебя мне все равно не переспорить )
three_six
19.04.2008, 16:33
а вот и бестолковые, банальные (супер банальные) отговорки, и многоточия, и двоеточия, и английский язык, записанный кириллицей, и шедевр литературы двадцатого века "0.o". аплодисменты. а скобка одна, смутилась? :-(
принцесса, двести десять (210) кабы как написанных слов кажутся тебе объемным текстом, ради которого нужно хорошо постараться? :*
adieu.
SocietyINaHoLe
19.04.2008, 17:07
можешь любого втоптать по уши в гавно, что и проделываешь из чистоголюбопытства и детского уебанского желания "позырить"
Когда ебать некого, начинаешьебать мозги другим.самовлюблена до усрачки
что касается отговорок, подмечена верно
у меня другие интересы нежели отвечать на подобные посты и кидать ненужные понты Ни один пост на форуме не был написан мной для того чтобы каким то образом обратить на себя внимание или выебнуться Оставляю это тебе
!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))),..................................
http://youtube.com/watch?v=rYy-DfHlazw&feature=related
не пытайся даже, ты зафэйлил свой выебон.
Trebo, ты это имел ввиду?
имел ввиду, когда ссать ходил токочто, или что?
ну в этом сообщении проглядывается смысл, но самолюбования гдето 9/10 от общего объема. отчего читать вобщемто и противно.
SocietyINaHoLe
19.04.2008, 18:48
смысл найти можно в чем угодно
в данном случае человек совсем потерялся
и уёбещно до ужаса постоянно писать: " гыгыгы ))))девушка, вы видимо меня с кем то путаете
по сабжу: Сиунни Тодд - демон-парикмахер с Флит стрит (http://www.imdb.com/title/tt0408236/)
AcciDBurrn
20.04.2008, 00:35
ну ешебы куда вам сверх интелектуалам до моего уровня апускатса ,
three_six
20.04.2008, 01:03
принцесса, не царское это дело дурака молиться заставлять, мне не интересно сидеть и пытаться тебя унизить, ты с этим сама справляешься, и думаю, не кто тебя (даже при большом желании) тут не унизит так, как ты сама себя унижаешь. пойми ты это.
боже упаси писать тебе что-то, что возвысило бы меня над тобой, это какие-то танцы на трупах, нет спасибо. к тому же вступая с тобой в разговор, я сама буду противоречить желанию возвыситься над тобой. а о мотивах моих ты подумай про себя, не пытаясь ответить красным словцом :-), такое сложное интеллектуальное занятие мешает тебе понять о чем, а главное зачем, я это написала.
-
если одному нравится электроника а другому инструментал, то это нормально - просто вкусы несовпадают
но вот когда человек слушает попсу это помоему просто безвкусие и музыкальная тупость
и
:-( (http://people.icq.com/people/full_details_show.php?uin=326889778)
:-) (http://ru.search.yahoo.com/search?p=TreboMAN&sm=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&fr=FP-tab-web-t&ei=UTF-8&vc=)
Да тут так и надо!
Либо пишешь хуйню и безсмыслецу(с кучей опечаток и смайликов-скобочек), либо пишешь (ну или пытаешся), что то невьебенно умное (обязательно с использование врачебных терминов услышанных на лекции по подростковой психологии и прочих мало употребляемых в жизни слов), но в результате полюбому найдётся человек который просто и лаконично напишет: "иди ты нахуй" или "мне похуй". Причём второй вариант - самый гранжовый.
...но в результате полюбому найдётся человек который просто и лаконично напишет: "иди ты нахуй" или "мне похуй". Причём второй вариант - самый гранжовый. :D
2Nev
Нэв лучше скинь имаил на который three_six зарегена))))
AcciDBurrn
20.04.2008, 01:35
раскажите про интересное какое нибуть кино лучше , а то анархия уже ни в меру совсем . ето серхинтелектуалов касаетса у которых зиленые огоньки не горят а они он лайн
2Nev
Нэв лучше скинь имаил на который three_six зарегена)))) Зайди в ее профиль и отправь сообщение на почтовый адрес, если уж так привата хочется )))
Зайди в ее профиль и отправь сообщение на почтовый адрес, если уж так привата хочется )))
Там заблоченно и я с другими целями интересовался.
Один хуй я пошутил... неособо надо время тратить)
three_six
20.04.2008, 01:49
зло, и у тебя проблемы с деепричастными оборотами?
хотя учитывая твои подробные рассказы о том, как и что штырить, и что круче вставляет, и в аптеке к тому же продается, думаю, ты скоро забудешь чё пачём в правиле о проверяемых безударных гласных. чё пачём там кстате чиста между нами девачками?
2 Кими: Да ладно, что такого-то ) Нет, если она залочила почту, то я не могу ее раскрывать. По этическим соображениям.
SocietyINaHoLe
20.04.2008, 01:51
принцесса, не царское это дело дурака молиться заставлять, мне не интересно сидеть и пытаться тебя унизить, ты с этим сама справляешься, и думаю, не кто тебя (даже при большом желании) тут не унизит так, как ты сама себя унижаешь. пойми ты это.
боже упаси писать тебе что-то, что возвысило бы меня над тобой, это какие-то танцы на трупах, нет спасибо. к тому же вступая с тобой в разговор, я сама буду противоречить желанию возвыситься над тобой. а о мотивах моих ты подумай про себя, не пытаясь ответить красным словцом :-), такое сложное интеллектуальное занятие мешает тебе понять о чем, а главное зачем, я это написала.
У тебя склонность пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагоняя туману и вообще вводить людей в заблуждение Игры идиотов двумя словами
«..это мешает тебе понять зачем я это написала, бла бла бла...» да срала я на то ЗАЧЕМ ты это делала Не будь мнительным чмом Продолжай!
чтобы все видели, какими могут быть злыми, грубыми,и глупыми люди, которые нихуя в жизни не понимают, раз так категорично относятся к людям, а может быть даже к своим друзьям, близким.. просто не видя этого.
проблема в том,что если тебе рассказать что-нибудь интересное,ты ничего не поймешь и начнешь цепляться к мелочам,чтоб тщетно пытаться показать,что ты не полный долбоеб.
Так нахуя тебе что-либо рассказывать,парень? А зачем, кстати, выебываться, если человек попросил рассказать что-нибудь по теме, которая называется "Кинематограф"?
three_six
20.04.2008, 01:52
иди в пиздень, коза, оки доки ? акзысь короче курва бездарная :-*
three_six
20.04.2008, 01:54
:( мож парниша влюбился, нестого нессего....
three_six
20.04.2008, 01:55
ухажор хуёвый между почим
)))))))))))))))))))))))))
AcciDBurrn
20.04.2008, 02:02
проблема в том,что если тебе рассказать что-нибудь интересное,ты ничего не поймешь и начнешь цепляться к мелочам,чтоб тщетно пытаться показать,что ты не полный долбоеб.
Так нахуя тебе что-либо рассказывать,парень?
а ты папроше буть , и расказывай па проще *зло торжествет, думает про себя * , ты веть ни пробовал ни разу а уже утверждаеш , да я полный далбаеб , ни стисняйса расказжи
зло, и у тебя проблемы с деепричастными оборотами?
хотя учитывая твои подробные рассказы о том, как и что штырить, и что круче вставляет, и в аптеке к тому же продается, думаю, ты скоро забудешь чё пачём в правиле о проверяемых безударных гласных. чё пачём там кстате чиста между нами девачками?
всё по прежнему по 36 рублей, но с твоим ебалом продадут за 3 рубля и 6 копеек в любой аптеке...
По этическим соображениям.
Шутка типа?
А кто-нибудь смотрел "Руины"?
three_six
20.04.2008, 12:22
а что с моим еблом кирюша?
ты прыщавый уёбок не обманывайся, проводя параллели со своими знакомыми.
Так, мальчики и девочки, хватит тут ругаться!
требо,нет на самом деле ты проиграл,а не я.Сказать почему?
ацидберн,это была шутка...но не на тебя рассчитанная
:)
при себе оставь , мне насрать на твое мнение относительно своего фэйла.
...человек который просто и лаконично напишет: "иди ты нахуй" или "мне похуй". Причём второй вариант - самый гранжовый.
я с вами, если чо.
2 Кими: Да ладно, что такого-то ) Нет, если она залочила почту, то я не могу ее раскрывать. По этическим соображениям.
ты гранж или хуй?
этические соображения.
говори сразу адрес - приедем с бригадой и отмымеем в анал.
о , да! дабы никто вопросом не задавался "а почему в анал?" -
в меня закрадывается подозрение, что тхрей сикс не девушка, а жирное и потное, сальное черножопое чмо. ну это только подозрение, по подозрению еще не наказывают, так что повода обижаться нет, наверное. ну невермайнд , я думаю, не откажется сотрудничать. такшта надеюсь - выясним.
ок.
а в чем мой фэйл,кстати?
ты назвал хуёвое сообщение правильно сформулированным и грамотно построенным, не помню точно.
я сказал что это не так, и ты просто не умеешь отличать грамотную речь от банального долбаебского словоблудия.
ты сказал мне, что готов научится это делать.
я дал тебе первую рекомендацию - что нужно делать.
ты сказал что ниче не собираешься делать, а что оказывается я должен какимто фантастическим образом вложить в твою бестолковую голову эти знания.
фэйл. *бииип*
следующий.
я не буду ниче вносить "в студию" , что за вздор ))
это сообщение пару страниц ранее, авторством трхии сикс. думаешь мне делать нехуй больше, кроме как листать обратно? темболее уже один раз вставлят на этот пост ссылку, чтобы ты, неблагодарный идиот, не утруждался поиском и не пытался опять накинутся на меня с заявлениями вроде "ГДЕ ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО ССЫЛКУ ССЫЛКУ". второй раз кидать на одно и тоже - это пиздец уже, согласись.
это был сарказм,
это был крайней степени хуевый сарказм , на котором ты и зафэйлился.
более ниче не буду тебя объяснять, сиди дальше в луже свой мочи и радуйся этому, как утренней росе.
я почти научился сдерживать злобу на долбаебов, которые стараются изовсех сил выдать свой фэйл за чужой. да и просто на долбаебов.
так по пунктам,парень...
ой бля.. я както выпустил это из внимания. не читай то , что я написал щас выше ) иди нахуй сразу, и все.
Bubblegum
20.04.2008, 18:42
ты сам занимаешься именно тем,против чего протестуешь (словоблудием)
three_six
20.04.2008, 19:51
мальчики, пишите вот на этот адрес: thr.six@gmail.com
trebo, а в чём проблемы? ты объясняешь bubblegum'у что я пишу предложения с псевдо смыслам, при этом называя его неблагодарным идиотом? (в чём ты принимаешь благодарность, дорогой?) мне кажется ты нечего не добьешься, такими прямолинейными действиями. отступись ты бога ради.
я видела мужика вконтакте, у которого в интересах был Вагнер и киш.
и немного цифр:
реквием
бюджет 4,5 млн. $
я легенда
бюджет 150 млн $
я робот
бюджет 105 млн. $
мне кажется ты нечего не добьешься
мне тоже .
отступись ты бога ради.
уже.
и признай свой фейл
!
это важно
я думаю ты за эту тему столько нафэйлил, что это уже официально признали гарвардские юристы.
а что с моим еблом кирюша?
Да, там вообще писдец... даже мои прыщи и даже прыщи юного унафика рядом не стоят...
three_six
20.04.2008, 22:31
у тебя разжижения мозга кирюша? ты это, лечись, а то с датой ошибёшься и повесишься не 24, а в 23, обидно же будит. хотя судьба тебя и так наградила отсутствием эпилепсии, неудачник облезлый.
у тебя разжижения мозга кирюша? ты это, лечись, а то с датой ошибёшься и повесишься не 24, а в 23, обидно же будит. хотя судьба тебя и так наградила отсутствием эпилепсии, неудачник облезлый.
а что знакомый диагноз?
ты пизди давай, пизди побольше - твои посты заставляют меня прям улыбаться!
только не допиздись(
SocietyINaHoLe
20.04.2008, 22:59
Ууу как все запущено Слушай, трихуикс, ты чушка, я чуствую это даже сидя у себя дома, чувствую это по твоему гнилому разговору. как ты вообще, * * , можешь судить о людях...ты ноль....
сходи проанализируй свой поступок, может лишний негатив выпустишь, полегче как то станет, ну хотя бы на чуток. Но оставлять это так - опасно и для тебя, и для окружающих[/QUOTE]
three_six
20.04.2008, 23:04
ну да, я безошибочно их ставлю.
да ты терпила ебучий, мы таких знаем, в сети пиздит-сидит, а в жизни пером перед ебасосам помашешь, заплакает, абоссыться.
кирюш, а что будит когда дапижжусь, вы с парнями меня похитите? Ты, горчица, и парень с пробитой головой (или это он накатками нестрижеными вошек вычищал?)? привяжите меня к стулу, и ты начнёшь обрубочки свои, которые ручками завеешь, тёркой тереть? а я вся такая: "нет, пожалуйста, я не хочу на это смотреть". или что?
three_six
20.04.2008, 23:05
сучи ин на хол, у тебя [/QUOTE] в конце зачемто.
three_six
20.04.2008, 23:07
негативный такой [/QUOTE], проанализируй его, еблососом об монитор потрись там, жопой, лицом, жопой, лицом, для усиления эфекта.
three_six
20.04.2008, 23:14
к вопросу внешности, аполлон кк.ру:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/697/738697/f_3273672.jpg
AcciDBurrn
20.04.2008, 23:28
тетя такое ощущение что вы год , ну иль около таво , готовились кетому второму прибытию , и надо было менять ник придумывать какую то фишечку *аля 36 все просто тарам парам *со вторым приходом опять же , вот раньше лучше было по моему а шас панахватались у унафика ебн
SocietyINaHoLe
20.04.2008, 23:40
меня особенно веселит тот факт, что кому то по страшному нечего толкнуть но хочется )
пора забить. Если человека все еще пробирает словесный понос, к тому же все тот же, что и несколько дней назад, мне кажется этот спор нужно прекратить. Мы тут не клоуны, чтобы развлекать скучающее чмо.
SocietyINaHoLe
20.04.2008, 23:41
в игнор
three_six
20.04.2008, 23:43
да что вы так беситесь то :-), сума сойти.
Не, а чё tree_six дело говорит, почитайте..
three_six
20.04.2008, 23:45
в 19 лет токая бестолочь учиться за границей, ваши социалисты там чем занимаются вопще?
в игнор
ни о чём!!! :D :wow: :D
tree_six,а можешь свою фотку выложить?)
three_six
21.04.2008, 00:06
нет, не могу. )
three_six
21.04.2008, 00:28
вдруг убьют(
AcciDBurrn
21.04.2008, 00:32
а мне мона выложить ? чтоп не вдруг а точна !
AcciDBurrn
21.04.2008, 00:36
потому что она так прекрасна лицом,что ее забанят сразу.
почему на кк.ру любая тема заканчивается обсуждением внешности мне интересно?
ну када недочего в тексте доебатса *ну или мазгоф ни хватает * мона доебатса до личика , ника, подписи ,
ну вот как 36 например - кимя типа прышавый уебан все дила , хатя он ни лучше , ну сам начал типа
AcciDBurrn
21.04.2008, 00:44
унафеговская
2three_six
давай ещё!фото побольше, бопольше стрелок переводи на третьи лица и поматерись поизощрённий!
а то у меня тут на рботе ещё 3 человека сидят и с нетерпением ждту твоих шедевров - скучно ж!
ну да, я безошибочно их ставлю.
да ты терпила ебучий, мы таких знаем, в сети пиздит-сидит, а в жизни пером перед ебасосам помашешь, заплакает, абоссыться.
кирюш, а что будит когда дапижжусь, вы с парнями меня похитите? Ты, горчица, и парень с пробитой головой (или это он накатками нестрижеными вошек вычищал?)? привяжите меня к стулу, и ты начнёшь обрубочки свои, которые ручками завеешь, тёркой тереть? а я вся такая: "нет, пожалуйста, я не хочу на это смотреть". или что?
http://www.kurtcobain.ru/forum/showpost.php?p=127391&postcount=1076
вот - все четко вроде, без словоблудия, кое я лично, как видете, очень не люблю.
нет,тут дело в другом.она же прошлася помимо всего прочего по кёртису и другим больным местам.То есть,то о чем ты говоришь- это скорей в духе лавбас или ты сам так делаешь порой;)
но это еще не все.тут какая-то идеология, я считаю,скрытая
!
доебаться до больного места - это попытка уебана както выиграть в своем плачевном положении. а когда ожидаемое больное место больным не оказывается - это уже не то что фэйл(ты теперь на своем примере знаешь, что такое фэйл), это просто крайняя степень уебанства.
два раза повторятеся в тексте слово уебан, незнаю как заменить, хрисикс - не подскажешь?
а полюбому она не показывает фото, потомушто там мужские сиськи вместо женских, ну вы понимаете.
мы таких знаем, в сети пиздит-сидит, а в жизни пером перед ебасосам помашешь, заплакает, абоссыться.
Это вообще вышак кстати)
Можно перечитывать без конца...
Может вы про кино поговорите и перестанете друг друга грязью обливать? Мне эту хуйню читать совсем неинтересно.
Я сегодня "Американский гангстер" смотрел, про наркобарона негра, клёво снято, хороший сюжет и основано на реальных событиях. Советую...
смотрел, не понравился, что конец счастливый.
А мне вообще не понравился Американский гангстер, какой-то он нудный и скучный имхо
вот так вопрос - вопрос всем вопросам
http://kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2660
"Подержи зеркало".. может кто видел сей необычный фильм
Последнее, что посмотрел это "Не шутите с Зоханом". Отпадный фильм, всем советую.
А я смотрел Халка, и охуел, фильм просто дерьмо.
Эдвард Нортон не вытянул кинцо?
Я вообще не вспомнил связи с первым Халком! Я первый давно смотрел конечно... Но второй показался, как отдельный фильм про совсем другое(
А мне вообще не понравился Американский гангстер, какой-то он нудный и скучный имхо
А по моему наоборот, я давно ни одного фильма с таким интересом не смотрел... даже на работе задержался что бы досмотреть.
alien(zorg)
01.07.2008, 15:22
А я смотрел Халка, и охуел, фильм просто дерьмо.
пора привыкнуть,что вся фантастика,после выхода Чужой 4 - полная хуйня
да вообше за последне два года кроме Control на больших экранах нечего смотреть,ну может еще Across The Universe
А как же "Груз 200" ? Тож можно было посмотреть...
AcciDBurrn
01.07.2008, 16:49
пора привыкнуть,что вся фантастика,после выхода Чужой 4 - полная хуйня
я ебеш ) :D :D :D :D
AcciDBurrn
01.07.2008, 17:26
досмотрел *Семь* С бРедом питом и Морганом фриманом , пиздатый фильм , очень понравилось
А я недавно смотрел "Особо опасен". Такой бред. В кинотеатре по-любому смотреть не стоит. Насилия там до кучи.
"особо опасен" -пипец. они походу нажратые всё снимали...
AcciDBurrn
01.07.2008, 19:26
вы че еп Тимум бекмамбетов ж снимал ево веть в штаты пригласили после сьемак дазораф )) , гавно , я хатя схажу в кинатеатр на еффекты пасмареть
Puzzle Dog
01.07.2008, 19:27
из всего что смотрел самый клевый фильм по-моему страх и ненависть в лас-вегасе)
щас его пересматриваю =|
на еффекты пасмареть
которые у них делали года 4 назад ))))
AcciDBurrn
01.07.2008, 20:23
*пра депа
страх и ненависть - модная наркаманская хуйня. хоть и не плахой фильмец
*пра Особаопасен
чо начит у них , они прост наших купили чтоп они сняли ето гавно, они не в россии снимали )) ...ммм 150 мультов выделили , вроде , ..вот шас с новостях говорят - *Побили все рекорды * и все такое
*пра кино
- В КИНатератр нужно идти либо на тот фильм каторый действительно знаеш что стояший и смарел уже ни рас , дабы обострить и обновить усилить ошушения , либо наслаждатса екшном отключив мазги и смареть на некоторые еффекты каторые делают большое коолличество людей и тратят оч бальшие деньги , главнае часто нихадить а то привыкнеш и ет плоха .
В КИНатератр нужно идти либо на тот фильм каторый действительно знаеш что стояший и смарел уже ни рас , дабы обострить и обновить усилить ошушения
как это ты сходишь на знакомый фильм, если в кинотеатрах одно новье? в музее кино поселиться разве что.
Властелин Колец - шедевр кинематографического искусства
я влюбилсо!
Властелин Колец - шедевр кинематографического искусства
я влюбилсо!
за исключением того, что временами из-под эльфийской конной амуниции торчат современные спортивные седла...
AcciDBurrn
01.07.2008, 22:56
как это ты сходишь на знакомый фильм, если в кинотеатрах одно новье? в музее кино поселиться разве что.
то что модно = популярно = ya hoo а мериканизация а отсюда и = масква , у нас есть таки кинатеатры де разные ~ старые фильмосы крутят в определенное время в Хорошем качестве я хз де они их покупают.
пра каней пасмеялса ))) хохо еслип сделали им амуницию таво времени то да был бы шедевр ага :* , властелин колец скока рас начинал смареть так и ни досматривал до конца причем все три части
Эйсид, где можно что-нить древнее посмотреть, ну, Тарковского, например? А то дома ведь не заставлю себя, а развиваться надо....ГДЕ?
AcciDBurrn
01.07.2008, 23:11
ну как я понял у вас есть типа - музей кино ? ну вот на последнее ч то я ходил было Форест гамп до него Достучатса до небес в том гаду еше ,я ни гаварил что ета ни ибать классика и пизздец старое , ну крутят как сказать что то вроде * мировое кино , но ни как ни российских производителей , а причем тут развитие , хм
В Москве не знаю музея кино, только в СПб. )
Развитие...ну...я за свою жизнь видела очень мало фильмов. Очень мало. И вообще до этого мая не любила кино. Никак. У меня сейчас идея фикс как можно больше узнать, посмотреть, прочитать, услышать. Только знакомиться с кино хочу не по фильмам вроде "Блондинки в законе", а с...классики, что ли. С основ. Мне кажется, так будет правильнее.
P.S. на прошлой неделе посмотрела Форреста Гампа) Впервые...
AcciDBurrn
01.07.2008, 23:46
основа уже есть, ни пять лет , и видно ето хотябы по таму отрицательному отношению к той же Блондинке в законе , основы ..если включить шас *приезд поезда я думаю ни панравитса тибе так веть или что там . флаг в руки кароч
Я видела "Приезд поезда"))) и "Стачку", и даже ее переозвучивала) и "Октябрь"...)) и...только нужно ЕЩЕ, щас буду смотреть что-нибудь, вот. Спасибо, Эйсид :)
Эйсид, где можно что-нить древнее посмотреть, ну, Тарковского, например?
Часто - в "мире искусств" и ты сама об этом знаешь я думаю)
Во время "дня рождения/годовщины/юбилея и т.п." ещё в нескольких кинотеатрах крутят...
2 Асид
Я про то, что подобные спецэффекты шокировали меня, фиг помнит в каком классе, при просмотре первой части фильма "Матрица")
Посмотрел "Особо опасен", мне понравилось. На Анжелину Джоли можно смотреть не отрываясь...
за исключением того, что временами из-под эльфийской конной амуниции торчат современные спортивные седла...
там ляпов - великое множество ;)
но дело не в них и не в их отсутствии
Крутой фильм, короткометражка. "Стать Джоном Ленноном"
http://vkontakte.ru/video1688692_51745301?add=1
Mike Wilson
20.07.2008, 02:59
Я видела..."Стачку", и даже ее переозвучивала)...
В передаче СИНЕМАНИЯ? :D :D :D
Посмотрел "Особо опасен", мне понравилось. На Анжелину Джоли можно смотреть не отрываясь...
Странно, а мне этот фильм показался полным убожеством, полного тупого "американского" насилия. Сюжет вообще параноидальный, по-моему.
В передаче СИНЕМАНИЯ? :D :D :D
нет. так на студии на одной. а вот передачу-то посмотрела бы, есть че? :rolleyes: если я её ни с какой не путаю, это та, где придурковатый ведущий и снято отвратительно?
Странно, а мне этот фильм показался полным убожеством, полного тупого "американского" насилия. Сюжет вообще параноидальный, по-моему.
А что странного? Люди разные... А мне он только из-за Анжелины Джоли и понравился. В принципе фильм не о чём.
Недавно посмотрел "Ворон". Супер фильм! Мне очень понравилось. Давно ничего не смотрел подобного.
С Брендоном Ли? Да, хороший фильм. Посмотри еще Ворон 2: Город Ангелов. Он попроще, но тоже хорош. Там Игги Поп играет практически самого себя.
С Брендоном Ли? Да, хороший фильм. Посмотри еще Ворон 2: Город Ангелов. Он попроще, но тоже хорош. Там Игги Поп играет практически самого себя.
Да, я хочу посмотреть остальные части. Будет очень интересно увидеть актёрскую игру Игги Попа.
"Остальные"? Там только вторая есть. Хотя... Все последующие, видимо, говно просто. Такая же история как и с "От заката до рассвета".
Посмотрел только что "Мы из будущего". Хороший фильм. Да, актерская игра не очень. "Не верю!" Некоторые нестыковочки есть, но все же в целом фильм хорош. Общее впечатление. Удовлетворение от просмотра и чувство позитива.
alien(zorg)
30.07.2008, 00:44
посмотрел фильм Мгла.
был поражён тому,как американцы сделали конец...хотя всёже приятно поражён...жёстко мужика обломали...
miss vaseline
30.07.2008, 13:30
Эй, петербургские мальчики девочки.
Анечке требуется помощь.
В пятницу и субботу мне нужны желающие сходить на кое-какой фильм.
У кого есть время и желание мне помочь - в личечку, быстренько.
МихаGrunge
31.07.2008, 00:18
"Остальные"? Там только вторая есть. Хотя... Все последующие, видимо, говно просто. Такая же история как и с "От заката до рассвета".
Даже не представляешь какое там дерьмо...
мисс вазелин - фильм на немецком языке? ))))) Поподробней плз
AcciDBurrn
31.07.2008, 15:36
a film Richard Linklater Scanner darkly as novel by Philip K. Dick / *Помутнение* С Кеану Ривзом , просто класное кино ) просто класное . очинь понравилось
AcciDBurrn
06.08.2008, 09:59
12 - Н.Михалкова , заставил пережить необычайно широкий спектр емоций , временами мозги прост кипели ) , сильный фильм обязательно пересмотрю еще рас
Все последующие, видимо, говно просто.
Видимо, без Брендона Ли будет уже совсем не то...
NotLikeThem
07.08.2008, 03:17
"страна приливов" терри гиллиама офигенный фильм .
наверное самое впечатляющее что я видела вообще, всем советую http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайдленд
Видимо, без Брендона Ли будет уже совсем не то... Нет, с Винсентом Пересом тоже ничего. Но воспринимать это нужно по другому. Это уже что-то в стиле "Город грехов", немного карикатурно, немного пафосно, с не очень глубоким философским подтекстом. Но смотреть приятно.
AcciDBurrn
07.08.2008, 21:35
Мне не больно - тож ни плахой фильм
Нет, с Винсентом Пересом тоже ничего. Но воспринимать это нужно по другому. Это уже что-то в стиле "Город грехов", немного карикатурно, немного пафосно, с не очень глубоким философским подтекстом. Но смотреть приятно.
Ладно, обязательно посмотрю.
Смотрю сейчас Триумф воли. После половины просмотра старина Адольф начинает заебывать. Навязчивый он какой-то...
МихаGrunge
30.08.2008, 15:15
Взял с работы тот самый КОНТРОЛЬ.
думаю посмотреть.
PS: ХэлБой 2 молодцом, а Хэнкок тож ни че, но чет не то. В конце вообще драма развернулась
Посмотрите "Дневник баскетболиста", увидите как Ди Каприо торчит. У него хорошо, кстати, получается.
AcciDBurrn
13.09.2008, 21:25
у него ахуительно палучаетса, лучше ни видел па мойму
AcciDBurrn
13.09.2008, 21:39
а сюжетец храмават ,( .... да 18 ни зя паказывать , а то будут думать а похуй мона ебашить а патом книги писать , и все чики пуки аха
А после 18 так думать не будут? )
AcciDBurrn
13.09.2008, 22:40
а патом же типа свая галава на плечях и все такое
Дровосек
Отсидев 12 лет за совращение малолетних, Уолтер выходит на свободу. Но был ли он на самом деле виновен или осужден по ошибке? Теперь он должен доказать это людям, которые встретили его ледяной стеной отчужденности и враждебности. В довершение всего в городе завелся маньяк, а всех его жертв записали на Уолтера. Единственный шанс отмыться и получить билет в нормальную жизнь – поймать настоящего извращенца. И Уолтер выходит на охоту и объявляет беспощадную войну ночному хищнику...
http://intv.ru/view/?film_id=3353
AcciDBurrn
14.09.2008, 09:33
Ой ли? )))
? :p
Ах, а я была в театре на Фонтанке на интерпретации Гамлета и прочитала "Джейн Эйр". Дивно, особенно театр. Просто чудесно!
AcciDBurrn
15.09.2008, 05:43
а мине Мечтатели Гана Ван Сента с Майклом питом очинь понравилса , прям каким то теплом пропитан
Гас Ван Сент такие хорошие фильмы не снимает.
Бернардо Бертолуччи снимает.
МихаGrunge
15.09.2008, 15:23
Вуди Ален это ###, я вообще не понимаю, как от него тащятся. Еще фильмы то ежегодно клипает... Ну, как говорят, или ты понимаешь В.Алена, или нет.
-------
"Мечта Кассандры", последний его фильм - не, ну разве хороший фильм? Все сводится к тому, что "1 раз убив, ты перешел черту, и бла бла бла убьешь еще...".
Ладно, в общем не катит он мне.
AcciDBurrn
15.09.2008, 16:04
ой костик правда чо )) ну ни заметил мине веть мона ашибатса да ? : D
Рискуя быть оплеванным толпой конформистов-от-искусства заявляю прямо: Гас Ван Сент - скучен и от фильма к фильму представляет пародию самого на себя.
Никто не задумывался, почему, например, никто не говорит о культовости Дэвида Финчера, у которого что ни фильм - то шедевр! Потому, что его фильмы настолько хороши, что все прежде всего сами по себе притягивают внимание.
miss vaseline
15.09.2008, 18:54
По-моему, Ван Сент вообще тошнотворен и примитивен. А уж интересного там вообще ничего нет.
AcciDBurrn
15.09.2008, 18:55
а че у него интиресное есть а ? пасаветуй , ну прям все шедевр ну оО ?
По-моему, Ван Сент вообще тошнотворен и примитивен. А уж интересного там вообще ничего нет. Ты единственный человек, который согласился со мной и не побоялся пойти в разрез общепринятому мнению!
а че у него интиресное есть а ? пасаветуй , ну прям все шедевр ну оО ? Бойцовский клуб, Семь, Игра.
Еще "Зодиак" и "Чужой 3".
AcciDBurrn
15.09.2008, 19:13
ну я п ни сказал ни ибаца гениальные все , меня разве чо Семь впирает прост жесть , а на счет ван сена ну ееее у мя слон есть пасмарю патом скажу такт мож
AcciDBurrn
15.09.2008, 19:14
а шас я смарю Страну приливов )))) ето бля не описать
ну я п ни сказал ни ибаца гениальные все , меня разве чо Семь впирает прост жесть , а на счет ван сена ну ееее у мя слон есть пасмарю патом скажу такт мож Я вот как раз его на днях посмотрел... А "Страну приливов" мне давно рекомендовали.
AcciDBurrn
15.09.2008, 19:36
напиши патом как он те ! я вот точна знаю человек с абсолютно здоровой психикой его ни паймет , хатя ееее
Наверное, уже упоминал - "Человек на Луне" кайфовый биографический фильм об Энди Кауффмане (комик такой был). В гл. ролях Джим Керри и Кортни Лав))
AcciDBurrn
16.09.2008, 09:47
Слон мне понравилса , ни скучно вовсе , мож фишкам в том что вы с анечкой не до конца его прочувстовали и ни паняли что он хотел показать в етом фильме ?
8/10 фильма занимает "знакомство со школьниками", 2/10 - как их всех перестреляли.
Конечно, когда погибают обезличенные персонажи - это никого не трогает, поэтому необходимо их познакомить со зрителем. А если все преподносится таким образом, как будто ты стоишь рядом с героями и слушаешь разговоры, то начинаешь уже воспринимать их почти как друзей.
Перед каждым авиарейсом нужно записывать небольшое интервью с каждым пассажиром, и в случае катастрофы, не говорить, что погибло 80 человек, а показывать эти интервью в новостях.
Для сравнения, в "Факультете" Родригеса знакомство с основными персонажами занимает минут 15, кажется. И зритель от этого ничего не теряет.
Слон мне понравилса , ни скучно вовсе , мож фишкам в том что вы с анечкой не до конца его прочувстовали и ни паняли что он хотел показать в етом фильме ? Я понял! Гитлер во всем виноват!
Я подумал, что нужно было по ТВ еще Мэрлина Мэнсона показать.
Насколько я помню он "Детки" продюсировал и спустя некоторое время решил таки залезть в стезю Ларри Кларка )
AcciDBurrn
16.09.2008, 11:39
8/10 фильма занимает "знакомство со школьниками", 2/10 - как их всех перестреляли.
Конечно, когда погибают обезличенные персонажи - это никого не трогает, поэтому необходимо их познакомить со зрителем. А если все преподносится таким образом, как будто ты стоишь рядом с героями и слушаешь разговоры, то начинаешь уже воспринимать их почти как друзей.
ну ну )) па мне таки в целях не было не грамма на то чтоп зритель сопереживал героям , даже видно по тому что соплей там можно сказать вообше почти нет нет крупных планоф расчлененки и так далее , а то что множество рас было показано с разных планоф одни и те же герои так ето наверн создает какую то угнетающую атмосферу , атмосферу безразличия, атмосферу таво что здесь что то случитса , что то не так, что с етим поколением что то не так , убийца веть не плохо играл на пианине не плохо рисовал , но понимаеш его заставляли делать ето ето не было его желанием , что мы видим когда он идет и убивает ? абсолютный холод безразличие и цинизм , вобшем должно натолкнуть на мысль а все ли хорошо у моего ребенка а ? ут же показали интернет и доступность покупки оружия и так далеее, ну вобшем ето почти точная картинка на те самые убийства в школах америки , ваабше ни утверждаю что ето так и есть но я увидел именно ето , и фильмец понравилса
1) Если бы зритель не сопереживал героям, то кульминация фильма абсолютно никого не тронула. Попробуй поменять местами конце фильма и начало. И при этом чтобы соблюдалась прямая хронология, а не как в "Помни". Сначала всех перестреляли, а потом "спустя неделю", все ходят и фотографируют, парятся с родителями и блюют в туалете после еды. И конец. Интересно было бы? ) Хотя, мне кажется, что бренд "Гас Ван Сент" вытянул бы даже подобный сценарий.
Если вырезать "знакомство", то фильм вызвал бы точно такое же безразличие как и скудная статья в газете о том, что в США очередной раз, в очередной школе, очередной ученик расстрелял своих очередных одноклассников.
2) "Одни и те же герои" с разных планов - прием из "Криминального чтива". Баян.
3) Ты впечатлен вещами, которые лежат на поверхности. "Убийца с человеческим лицом", "безразличие и цинизм", "доступность оружия". Все это не раз выставлялось на обозрение и в кино и в различных "общественных дискуссиях" и еще Бог знает где!
Можно снять фильм "Один день из жизни Кости". "Жизнь Клима Самгина", бля! Что я делаю целый день один в воскресенье шатаясь по квартире. Антураж подойдет для "культовости". За окном завод на фоне холодного осеннего неба. Саундрек - группа "Earth". И стандарный для хорошего кино набор: творчество, бухло, нарkотики, девки (любовь), случайные друзья, родители, поиски себя и депрессия. Общение с внешним миром через аську. Концовка только нужна а-ля Ван Сент. С летальным исходом. Ваши варианты?
AcciDBurrn
16.09.2008, 13:34
во первых мы о разных вещах говорим тагда , я рассматриваю его так как вижу я а ты как *должно быть что то новое * бред какойта тогда ты что знаком со всем кинематографом ну дк тагда все баян епт ,,, меня не растрогал етот фильм , я не впечатлен им ) мне лиш нравитса атмосфера , а чо у ван сента все фильмы с летальной канцофкай что ли , чо еше у него есть скажите ? па мне вот чес слова ты пишеш какую то муть , ну есть у тя возможность снять *один день из жизни кости* снимай , ван сен в три мульта зелени уложилса пасморим как у тя палучитса
AcciDBurrn
16.09.2008, 13:35
и скока ветвей те пальмовых дадут : D
Все оставшиеся, что Ван Сент не унесет )
мне лиш нравитса атмосфера Атмосфера тебе и в "Мечтателях" нравится (и мне тоже!), хотя это небо и земля.
AcciDBurrn
16.09.2008, 13:48
ну а почему мне не может нравита отдельно небо и отдельно земля ? пустой треп , вобшем не убидил ты меня что ван сен тупой уебак нет нет вы ни думайте что я считаю его гением
NotLikeThem
18.09.2008, 00:17
довольно нудно, хоть и снято красиво и атмосфера итд. а параноид парк вообще снимать не нужно было, это уже самоцитирование
а параноид парк вообще снимать не нужно было, это уже самоцитирование О чем я выше и говорил :)
По всей видимости а-ля Гас Ван Сент и Ларри Кларк http://afisha.yandex.ru/event.xml?event_id=189963&city=MSK
AcciDBurrn
30.09.2008, 09:55
Альфа дог , тож ни плахой фильм
МихаGrunge
30.09.2008, 13:37
конец супер. Я офигел, т.к. был уверен, что пацан выживет
AcciDBurrn
30.09.2008, 13:52
и Шарон стоун в конце просто прекрасна ! а еше тот нацист обамфитамининый просто прелесть ) вплане игры , и еше када у чувака в комнате стены удалятса стали , ето ну ее шаги безумия легки то есть сам ни заметиш как хоп и приехали
AcciDBurrn
01.10.2008, 12:07
а лучше НИГДЕ пасмареть , вот , ето такой наркаманский бред ))))) бля , я брошу курить , осознавать ето хуже всего па моиму ))
AcciDBurrn
06.10.2008, 23:37
BULLY - Садист, Ларри Кларка , ну очень класно передана психология взаимоотношений , да ваапше класно , фильмы кларка нада в школе паказывать ! хатя тут тож палка о двух канцах , умней будут
МихаGrunge
07.10.2008, 00:41
Садист крут. И М.Питт там крут
"Сжечь после прочтения" - отличный фильм, рекомендую. Идет сейчас в кинотеатрах. Больше всего порадовал Брэд Питт в комедийном амплуа.
AcciDBurrn
16.10.2008, 21:55
SHROOMS - ж) мне понравилось ! , хатя банален
помню смеялсо когда дядька в окно сиганул
А кто-нить помнит фильм "Уикенд у Берни"?)))) В деццве ржал до слез, да и недавно пересмотрел, тож ниче смотрится
AcciDBurrn
16.10.2008, 22:38
из децва самое пидатое ето Фокус покус ...ведьмы крутыи
Премьера фильма «Адмиралъ» еще раз отчетливо продемонстрировала одну из основных проблем российского общества – незнание собственной истории.
Истории не далекой, а хотя бы последних ста лет. И резюме зрителей после просмотра: «Конец предсказуем, было чувство, что Колчака расстреляют», – не исключение, а как раз правило.
http://gazeta.ru/comments/2008/10/15_a_2857367.shtml
---------------------------------------------------------------
Дэбилы )
Я смотрел. Нет, про Сталина там все грамотно говорили, что нельзя судить однозначно о такой многогранной личности огромного масштаба. Мое мнение - чаша его достижений уравновешивается ценой, которую пришлось за это заплатить. Т.е. в конечном итоге получился не минус или плюс, а вышел ноль. Хотя конечно "ноль" сказать про Сталина никак нельзя.
Белое движение сейчас не то чтобы модно, просто появились новые факты, раскрылись архивы, тема вышла из под запрета. На основании новых данных проводится переоценка ценностей. Мода приходит и уходит. Правда о Белом движении - она не уйдет никуда, как и причинно-следственные связи революции 1917 года и поражения Белой армии. Это очень сложная тема, которую нужно рассматривать с различных позиций.
1) При чем тут Сталин и "думающий контингент"?
2) При чем тут Колчак и УПА с Ваффен СС? Колчак и Власов, согласись, все таки разные персонажи.
1) Выход Сталина на первое место - происки либералов и "правозащитников". Провокация, дабы обратить всевидящее око Запада на "поднимающий голову великорусский шовинизм, имперские амбиции и реакционизм" и под шумок "освоить" фонды.
2) Да, раньше вдалбливали. Как и сейчас гражданам США вдалбливают про "русскую угрозу". Официальная гос. пропаганда. Герои Белого движения получают заслуженные почести не от государства, а от различных общественных организаций. Восстановление храмов - это плохо? Был нарушен баланс русской ментальности, который сейчас необходимо восстановить. А Украина жила вместе с Россией и до революции 1917 года на протяжении столетий. Отделилась. И что? Но это отдельный разговор.
1) Эхо Москвы - это уже штамп, клише. Я не собираюсь их слушать не потому, что я на корню отрицаю альтернативную точку зрения. Просто я знаю, что они скажут. В этом плане Эхо не особо изобретательно.
2) Восстановление чего-либо светлого и несправедливо поруганного - это всегда праздник! Религия не умерла с приходом большевиков. Не захотела умирать. Православие - оно на подсознательном уровне у русского человека. Даже если он не ходит в церковь по воскресеньям. Вот на днях смотрел клип MCR "Helena", по А1. Блядь, вот разве в православной церкви позволили бы такие съемки? А в религиозном макдональдсе все можно. Все, что стоит денег. Великое историческое свершение потому, что это (скорей всего) первый православный храм в Голландии. До этого приход был в какой-нибудь квартирке, организованной прихожанами. Кстати, по поводу баптистов и "американцев" ))) Советую почитать предысторию судебной тяжбы с 2х2 ))) Количество мечетей в исконно православном городе Москва - не должно расти пропорционально количеству мусульман. Но они должны быть. Россия - многонациональное, многоконфессиональное государство. Кстати, а "с какого хера" Американцы возомнили, что им должны что-то в Ираке, Афганистане и на Балканах? Это если брать в частности.
Отрицаешь альтернативную точку зрения? Ща, я покушаю, и устрою тебе пиздец по полной. :D Давай, давай, освежи свои либеральный закладочки в "Избранном"! Хотя, эта тема про кинематограф! И за флуд полается бан! (Сейчас начнутся крики про свободу слова!)
AcciDBurrn
20.10.2008, 14:58
наверное что то интиреснео , читать лень ( потому как адмирал гавно
А мы тут и не про адмирала, а большей частью про - http://radio.akado.ru/?id=15
"Lights out guerrilla radio
Turn that shit up" (c)
AcciDBurrn
20.10.2008, 15:24
да я ебал (с)
А мне понравился фильм "Модильяни" с Энди Гарсиа. С точки зрения режиссуры - дрянь, с исторической точки зрения - весьма примечательная вещь!
AcciDBurrn
20.10.2008, 16:15
да вы ахуели ваше ((
miss vaseline
20.10.2008, 18:28
мне понравился 99 франков. :[
99 франков - тема не нова.
NotLikeThem
20.10.2008, 19:04
а мне не понравился, полное дерьмо
Я ооздала на 2 страницы, но замечу веско, что ПЕРВЫМ из всех людей творческих белых не с общепринятой точки зрения показал МИХАИЛ БУЛГАКОВ много-много лет назад в "Белой гвардии". Так что нечего все на моду спихивать.
И еще. Мол, предсказуемо, что Колчака расстреляют. Для тех, кто плохо учил российскую историю, это предчувствие сложилось только во время просмотра фильма. Поздравляю. Как не стыдно только, не знаю.
miss vaseline
21.10.2008, 00:13
Вы покажите мне где и когда тема была нова? ась? Снято клево, красиво, клевыми вставочками, фильм интересный, с юмором и смыслом хоть и на широкую аудиторию ( а это вообще огромный плюс). И про современность. Как приятно ощутить, что вокруг нас еще что-то вертится и происходит. Обывателя рвут на части, он сам рад стараться. Я и вы. Каждый день. Или дело даже не в поверхностной теме, а в жизни. Фильм волшебен, одним словом.
Все андергроундные фильмы горят синим пламенем.
Пожалуй, этот год плодовит. Сквозь Вселенную и этот. Коллекции пополнятся. 8) ах, поебать на мнение гранжового сообщества.
И еще. Мол, предсказуемо, что Колчака расстреляют. Для тех, кто плохо учил российскую историю, это предчувствие сложилось только во время просмотра фильма. Поздравляю. Как не стыдно только, не знаю. Вот и я о том же!
Да пох! И на историю, и на географию) Мне однажды сказали, что завод Автоваза в Тольяти находится, так я сделал тупую рожу и спросил: "ээээ... А это разве не в Греции?")) Самый прикол, что это случилось на второй день после того как я сдавл экзамен по Экономической географии. А у меня там как раз в билете один из вопросов был про "типа, хде у нас Жигули делают. Приволжский округ."))) Яркий пример среднестатистического слушателя радио Эхо Москвы.
AcciDBurrn
21.10.2008, 11:02
8) ах, поебать на мнение гранжового сообщества.
нев есть олицетворение гранжового сообшества что ли ? нев тока новое смотрит ))) хотя все старое но он так считает не приставай у него свой бред и он в него верит , мне тоже понравилса и что давай кричать какой он пиздатый , фильм по сути наркаманская тема которая очень хорошо переплетаетса с реальностью етого мира, здравый рассудок такова не придумает !!! делайте выводы куда катитса етот гребаный мир )
нев есть олицетворение гранжового сообшества что ли ? нев тока новое смотрит ))) хотя все старое но он так считает не приставай у него свой бред и он в него верит , мне тоже понравилса и что давай кричать какой он пиздатый , фильм по сути наркаманская тема которая очень хорошо переплетаетса с реальностью етого мира, здравый рассудок такова не придумает !!! делайте выводы куда катитса етот гребаный мир ) Отнюдь! Не только "новое-старое". У меня на полке и коллекция Сергея Эйзенштейна, и Касабланка, и Лицо со шрамом (1932). А из "нового-старого" - это фильмы, проверенные временем. Классика жанра. Предпочитаю не размениваться по мелочам.
AcciDBurrn
21.10.2008, 12:09
Отнюдь! Не только "новое-старое". У меня на полке и коллекция Сергея Эйзенштейна, и Касабланка, и Лицо со шрамом (1932). А из "нового-старого" - это фильмы, проверенные временем. Классика жанра. Предпочитаю не размениваться по мелочам.
да блять со времен ети 99 франкоф тоже станут классикой , бегбедер уже известен впринципе и моден и тд
AcciDBurrn
21.10.2008, 12:11
у тибя Аничка спрасила мол * где ето было * , вот отвечай тогда
да блять со времен ети 99 франкоф тоже станут классикой , бегбедер уже известен впринципе и моден и тд Мода приходит и уходит. Время покажет. 99 франков - французское кино из разряда Такси. Операторская работы, съемки, прикольчики. Все в одном стиле.
AcciDBurrn
21.10.2008, 12:18
что показывать то ? и так все ясно , ну манера сьемки да согласен , но в остальном ты ошибаешса по моему , хотя бы по глубине рассуждений и цели фильма
Глубина рассуждений опять же не полностью, но пересекается и с Бойцовским клубом и с той же Красотой по-американски. Точнее непосредственно с героем Кевина Спейси. Про затраханного офисного менеджера снято уже немало. Хотя да, тут отличие. Тут офисный менеджер творческой профессии. Но суть от этого не меняется. Жить ему ни чуть не легче )
AcciDBurrn
21.10.2008, 12:35
ша ... пасмарю бойцовский клуб ...
NotLikeThem
21.10.2008, 13:26
сама идея может и интересная, хотя на эту тему уже дофига всего сняли и написали,, но манера изложения совершенно убогая. все эти менеджерские прикольчики, эта дешевоамериканская манера повествования.. => ширпотребное дерьмо для массового пользования. ну эффектики есть красивые.
а всякая макулатура типа бегбедера и минаева всегда на определенный сезон популярна, мураками с коэлио тоже все любили один период. хотя вообще-то мода на сей шедевр уже прошла давно.. ну может особо продвинутые только сейчас ознакомились
AcciDBurrn
21.10.2008, 14:51
дешевая американская манера изложения не как не относитса к фильмам Бойцовский клуб , Большой куш , 99 Франкоф ... они обьеденены какойто идеей что ли ) вот толька в 99 франках история не звучит как интиресная история , а обрашает внимание на что т большее )
та самая макулатура со временем и становитса классикой ,ну хоть не классикой но удостаиваетса какого то внимания
хватить трахать себе мазги скажу я вам , ни нада выискивать не достатки надо замечать достоинства и наслождатса ими , вот ! понимаю что сложно но нада )
вдумывайтесь , задумывайтесь и думайте .... вот к примеру фразка из Бк ... .Кому бы ты врезал из знаменитостей .... ммм не знаю наверно Э.Хемингуею , ето отнюдь не просто так , тут очень тонкие грани ето надо прочувствовать понимать вот ЕТО а не смареть как и где стояла камера , я не ишю в них философию , я ее просто вижу но ето не говорит о том что я должен ей следовать
AcciDBurrn
21.10.2008, 15:19
нет не читал , я понил о чем ты , и от етой фразы из бк Пит становитса для тебя быдлом ?) ну еммм просто некоторых нужно пинать . о черт , начинаетса )))
Al!ce 1n Cha!ns
21.10.2008, 19:58
Кто-нить смотрел/читал ''Помутнение'' ?? =))
miss vaseline
21.10.2008, 20:43
а чо 99 франков история какого-то человека, разве?
Книга начинается с цитат о капитализме и его сущности, хз. Для понтов и особенной популярности накидали. У нас моднявые девочки очень интересуются идеями капитализма и его развития в мировом сообществе.
Читаю первые странички с карандашом, дядичка бегбедер был бы великолепен, если бы не ассоциировал себя с героем. ( и если бы *нутром чую* не паршивый перевод)
За одни слова: "Система достигла своей цели: даже непослушание стало формой послушания" уже можно цветочки нести с полными глазенками слез.
Фактически эта фраза дает понять, что в нынешнем мире протеста нет и быть не может. Вот вам и курт кобейн с рекламой прокладок.
И кстати, бойцовский клуб как-то мне казалось о другом вовсе. Откуда такие аналогии.
Нотлайкзем, вот Вы уже себя определили как "не такую как все" - логично, что "ширпотребное дерьмо для массового пользования" никак не для Вас. Ведь Вы особенная. Логично, что книжка, разошедшаяся большим тиражом Вас не заинтересует, так как на ней штамп стоит. А фильмец, на который капиталистические хрюшки угрохали уйму денежек и которое не пользовалось особым спросом (между делом), так и вообще говнецо, которое до дыр засмотрено.
Все видят через кадр, а читают между строк?) Как же может не затронуть мысль о том, что Вас лично непосредственно касается каждый день. Как же Вы можете быть нотлайкзем в том случае, если протестовать в принципе не возможно?
AcciDBurrn
21.10.2008, 21:46
Рыжуля тут как бы тема Кинематограф ) я вот не читал не знаю с чего книга начинаетса .. аналогия с бк по еффектам и воспаленному сознанию
да да все видят через кадр и еше там член в конце . з
Нет, аналогия с БК - главный герой - шестеренка в машине-организации. Осознание чего, в конечном итоге, приводит к воспаленному сознанию.
miss vaseline
21.10.2008, 21:58
Во-первых, про книжечку я ответила дивчаге или парнеге. Читай внимательно абзац о макулатуре, рыжуля.
Во-вторых, с первых же минут фильма очевидно, что рассказ ведется о капитализме в целом, как о укладе. о Системе современной жизни.
На мой взгляд, эдакий тезис фильма: "Все покупается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я", который звучит на первых секундах, а после раскрывается полностью, что очень уж хорошо, не заметить невозможно. Все разжевано для массового потребителя, который не хочет воспринимать материал даже в виде кашки для младенцев. Ну, чтобы все же было понятно, что это не история о мистере Х я привела еще одно доказательство, которое можно почерпнуть из "макулатуры".
Соскучилась по обсуждениям, давайте проявляйте навыки ораторского искусства.
А, я еще не просекла, по какой причине это комедия.)) Не, ну смешно, но не комедия же.
*сама от себя в шоке* :happy: :happy: :happy: :happy:
Соскучилась по обсуждениям, давайте проявляйте навыки ораторского искусства. Исписались (с) уже все, в течении рабочего дня )
AcciDBurrn
21.10.2008, 22:14
мне интиресно было пасмареть как его торкает , в етом я нашол много обшего со своими трипами , что еше рассказать ? что обсуждаем то не пайму ?
AcciDBurrn
21.10.2008, 22:16
комедию смареть интиресней , ето тоже для приятный впечатлений , *залезает* приятней
miss vaseline
21.10.2008, 22:22
Это часть бытия курткобейн.ру. Переход на личности у нас практикуется повсеместно. Спросите Нэва. Вы же ник выбирали не с кондачка? Я вот свой тоже, пыталась затронуть пошлую частичку души каждого представителя современной молодежи. Моя ненаглядная мамочка считает, что такой ник я выбрала из-за особенных пристрастий к химии.
NotLikeThem
21.10.2008, 22:23
причем здесь мой ник???? мисс вазелин, я же не перехожу на личности и не начинаю о том что вазелин ассоциируется с пидорами и еще много веселого можно придумать)
идея о невозможности протеста итд итп это всё конечно заслуживает внимания, я и говорила что идея может интересная, но фильм - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,, манера изложения дибильная, пережеванная до тошноты.
поэтому я и говорю что это для массового потребителя, а не потому что я не смотрю то что смотрят все. моё мнение по поводу того или иного явления никоим образом НЕ зависит от его популярности и пр. субьективных факторов, ни в ту ни в другую сторону.
NotLikeThem
21.10.2008, 22:26
хватить трахать себе мазги скажу я вам , ни нада выискивать не достатки надо замечать достоинства и наслождатса ими
Come on people now. Smile on your brothers.
Everybody get together. Try to love another right now. (с)
Хочу заметить, что переход на личности в последнее время на КуртКобейн.ру стал практиковаться гораздо реже. Чему я несказанно рад. Растем!
AcciDBurrn
21.10.2008, 22:32
ага вроде кабейн писал тока я не хочу переводить как бы , еммм чо там с фильмом то м
AcciDBurrn
21.10.2008, 22:33
еее ето не к посту нева )
three_six
21.10.2008, 22:51
да заткнись ты, волосатый.
AcciDBurrn
21.10.2008, 22:58
мы фильм обсуждаем , как тебе ?
Все гениальное - просто. Простота заключается в том, что кто-то впервые придал форму тому, что всем казалось настолько очевидным и не требующим никаких пояснений. Тому масса примеров и в литературе и в живописи. И в кино.
AcciDBurrn
22.10.2008, 07:22
птица для того чтоп понять что хочет мне лично показать автор фильма бк мне нужно быть знакомым с творчеством Хемингуея ? если рассуждать как ты можно доебатса до всего ) того же форест гампа взять
AcciDBurrn
22.10.2008, 17:30
не в теме , тебе с невом ток пиздеть
AcciDBurrn
22.10.2008, 18:52
по сути птица хочет сказать что все мы тупые далбаебы
AcciDBurrn
22.10.2008, 19:29
надо бы сказать у нас тут не критика а *критическое правдоподобие * )
кретиническое правдоподобие
AcciDBurrn
22.10.2008, 20:37
нет (
Сейчас интервью было с Грымовым по 3 каналу. Отличный дядька, жаль не все его фильмы смотрел. Му-Му - шедевр!
http://whole.nnm.ru/mumu_yuriiy_grymov_1998_dvdrip
У него новый фильм вышел "Чужие", обязательно схожу, посмотрю.
Electron
22.10.2008, 23:35
по сути птица хочет сказать что все мы тупые далбаебыа че он сука умный штоле
miss vaseline
23.10.2008, 01:54
для тебя не существует неповерхностных проблем, ты забыл.
AcciDBurrn
23.10.2008, 19:42
ну долбоебам все нравитса , из етого вытекаюшие . ты решил рассудить и сказал что фильм поверхностен , пока не придет другой умник и скажет да там дахуя смысла и напишет многа букаф
AcciDBurrn
23.10.2008, 20:29
нет просто мне занятса не чем , раскажи про не поверхностное кино , ну всмысле как ты его определяеш тока попадробней а не поверхностно
МихаGrunge
24.10.2008, 03:26
"Ванильное небо" мега офигенный фильм
О-о, че вспомнил-то! Кто-нить знает, как называется мультик советский (возможно "дружественной европейской страны") про желтого робота-кота, который гонял по космосу и мог принимать любую форму (эдакий прообраз Ститча)?
-----------
Все, нашел - кота зовут "Индрикс-13", мульты из серии "Фантадром". Прибалтика, 1984 (насчет места и года не уверен)
NotLikeThem
25.10.2008, 04:01
waking life (пробуждение) кто-то смотрел? много интересных мыслей
Вчера пересматривал "Близость" - какой же все таки отличный фильм ) Первый раз смотрел по ТВ.
miss vaseline
25.10.2008, 12:06
А по книге сексуальный и невероятный герой 99 франков оказался типичным наркоманом из книги, притом слушающим Нирвану и Джой Дивижн. Ох ты....
MRS_BURNOUT
25.10.2008, 14:36
99 франков, читала, да. Весьма жизненно, я бы сказала. Вероятно, даже понравилось. Даже начальству своему подсунула почитать на досуге. Начальство прочитало но ничего не поняло :\
http://cs304.vkontakte.ru/u417921/18993572/x_e399747a.jpg
Ромеро! Ухухухуууу! Смотрите Ромеро!
NotLikeThem
16.11.2008, 09:02
посмотрела Кэрри.. никогда больше не буду смотреть страшные фильмы (
AcciDBurrn
23.11.2008, 00:30
))) да неееее он ни страшный , ну еее могет и был в свое время , я шас дасмарел Лабиринт Фавна , вот ето бля пиздец , реально страшная сказочка !!!
NotLikeThem
23.11.2008, 12:36
ну может и нестрашный у меня просто психика неустойчивая) я потом дня два все время представляла себя этой девочкой:/ а всякие костюмированные ужастики типа лабиринта фавна вообще не воспринимаю (хоть я его и не смотрела)) меня цепляет только то что приближено к реальности
Mike Wilson
24.11.2008, 00:16
Посмотрел ЗЕРКАЛА - давно такого не было, что руки после просмотра тряслись немножко. Правда, страшно. Даже несмотря на подпорченную концовку.
AcciDBurrn
24.11.2008, 00:38
а всякие костюмированные ужастики типа лабиринта фавна вообще не воспринимаю (хоть я его и не смотрела))
:p
ужас в фавне не в костюмах :\ страшно то что если начинаеш верить то ето сбываетса , но лиш ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО
нашол кино по игровой теме Postal ,хз в игру не играл но кино понравилось , добротная чернуха ^^
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.