Просмотреть полную версию : Кинематограф
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
вот она вся правда...+солдаты....скоро я вообще перестану удивляться..зануда...не должен или должен.....эхх..ладно...посмотрю в инструкции...
Как приятно в сериале, который смотрит вся Россия, видеть родные обшаранные стены, дворы, кафе и парки :)
Это я про Кадетство
Antichrist 1996
19.09.2006, 23:17
fr@nces,
ты че домоседка чтоли?.. смотреть ящик для дебилов и в 3, и в 9 p.m. это уже ппц..
я лично фан секса в большом городе.. просто обожаю их ) по большому счету это уникальный шанс для мужика подслушать женские разговоры между собой, которые они обычно в присутствии сильной половины человечества не ведут.. )
еще сопрано жжот.. тем более в переводе гоблина..
имха..
rrr,
у тя, по ходу, жесткий недотрах, чувак.. как говорила баба в тайланде )
вот.. положа руку на сердце, скажи.. ты вот когда последний раз тискал девочку?
Antichrist ага сижу и днями и ночами дома :D ....блин я смотрю когда есть время тем более что сериалы эти необязательно смотреть каждый день во-перых там всё равно одно и оже, и непосмотрев пару тройку дней ничего особо то и не пропустишь, во-вторых их всё равно ещё не раз повторят!
:p
Посмотрите нового "Хоттабыча" - уссаться можно :D
hershies
21.09.2006, 14:10
гляньте Dandy Dust))
Посмотрите нового "Хоттабыча" - уссаться можно :D
х ня
your_friend_goo
21.09.2006, 17:00
Robert Zemeckis -
BACK TO THE FUTURE !
фильмы детства..)))!!
мда..на днях по стс казали - я смотрела....
Teen Sp!R!t
21.09.2006, 22:56
Буквально только что посмотрел "Никто не знает про секс"
Как сказала бы Лэнгли "Милый такой фильм".... :rolleyes:
по моему тупой фильм
in_bloom
21.09.2006, 23:30
Парфюмер ваще весч!!!!!!
Буквально только что посмотрел "Никто не знает про секс"
Как сказала бы Лэнгли "Милый такой фильм".... :rolleyes:
э.. как сказала бы Лэнгли - http://c.icq.com/img/friendship/static/card_7353_rs.gif
Antichrist 1996
11.10.2006, 19:09
мда..
парфюмер - шняга.. мне тоже как-то особо не воткнул..
1)Заводной апельсин..........
2)Увольнительная..........
3)Джерри
Venetian
18.11.2006, 12:20
не совсем в тему...но не знал куда еще фоткнуть это на форуме...на самом деле очень трогательный мульт
http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs
"Kiwi!" is an animation about a Kiwi - a type of bird that cannot fly,
who spends its whole life working towards achieving his dream. The kiwi
strived to create the illusion that it was flying over a forest as it soared
down through the sky from the top of a cliff. Thus, the kiwi spent what must have
been its whole life nailing trees to the side of a cliff. All this, to fulfil its
one dream of flying, even though it was technically unable to. There are several
powerful messages behind Kiwi, but mainly, it makes you think: no matter how absurd
and seemingly out of reach your dreams are, what's stopping you from achieving them?
Kiwi's had a huge online success, with currently over 1.75 million views and 9000 comments on the online video site 'YouTube' in approximately just 3 days. The animation has been recently featured on YouTube and currently ranks in at the #1 favorited video in the arts and animation category of all time. As I'm sure you'll agree, "Kiwi!" is an inspiration to us all.
valiumvaleri's
27.11.2006, 09:44
http://www.filmdeculte.com/photo/culte/buffalo66/2.jpg
http://www.filmdeculte.com/photo/culte/buffalo66/1.jpg
http://www.filmdeculte.com/photo/culte/buffalo66/3.jpg
http://www.filmdeculte.com/photo/culte/buffalo66/1.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bb/The_Libertine_shot.jpg
что-то по стс стали частенько джармуша крутить...
st.semilia
16.02.2007, 14:02
"Солярис" (*****)
"Маленькая мисс Счастье" (****) - давно так не смеялась . серьезно .
"Наука сна" (*****)
"Мыло" (***)
"Невидимые дети" (*****)
"Леденец" (******)
"Город грехов" (**)
alien(zorg)
16.02.2007, 14:26
я люблю чужих,спасти рядового раяна,9 рота и ласт дэйс
you make me sick
16.02.2007, 21:18
придлагаю просто включать чонить кроме тв ..!
я люблю чужих,спасти рядового раяна,9 рота и ласт дэйс
отличный выбор :happy: :D :D :D :D :D :D :D
точнее отличный "коктейль"
st.semilia
17.02.2007, 11:42
"Черная книга" (***)
Такеши Китано - "Жестокий полицейский"
"магазин на площади"
вот так все начиналось
посмотрел тут апокалипсис. впечатления двойственные. вобщето фильм зрелищьный и держит в напряжении.. хорошо выдержана атмосфера дикости древнего мира. но смысла я ожидал большего .. как бы вроде бы в рассказе однорукого старца заложен смысл.. но фильм его не раскрывает.. и получается чето вроде левых цитат, которые тыкает кени там и сям и совершенно не к месту.
посмотрите фильм "карамель"
Смотрел месяца 2 назад фильм " Реквием по мечте ". Я считаю что это один из немногих фильмов, которые дают понять всю правду о наркотиках , что делают наркотики с людьми и что делают наркотики с любовью. Вообщем фильм на все 100 %
ну хуй знает.. он о долбаёбах по-моему..
"реквием по мечте" - пафосная хуйня . смотрите лучше документальные фильмы про торчков . круче, угу.
например, "Подвалы дыбенко"... а на тему наркотиков посмотрел недавно "Дети со станции зоопарк"..фильм по книге КРИСТИАНЕ Ф. Мы дети вокзала Цоо. (Я, мои друзья и героин). мрачно и безысходно..впрочем, так оно обычно и бывает.
Блум, как помутнение тебе?
unaffiliate
02.03.2007, 22:53
Я СКАЧАЛ SCIENCE OF SLEEP! Я СКАЧАЛ SCIENCE OF SLEEP!
unaffiliate
02.03.2007, 23:27
ДА-ДА-ДА!
только что в прямом эфире 1 канала закончилось обсуждение фильма Кирила Серебрянникова "изображая жертву"..
your_friend_goo
12.03.2007, 17:31
а кто-нибудь видел "пробуждение жизни" ("waking life")..? что скажете..?
почитать про мультфильм можно тут: http://www.fashiontime.ru/article/4394.html
st.semilia
18.03.2007, 18:42
"сочувствие госпоже месть" - очень странный фильм . мне понравился .
"хребет дьявола" - так себе, имхо . копия "лабиринта фавна" .
DethGirl
21.03.2007, 00:11
недавно посмарела карателя (клёвый фильм про возмездие)
и пересмотрела игру. блин клёвый фильм, но я бы не хотела такого подарка на ДР :(
Air Frostmorn
23.03.2007, 18:12
Я так давно не включал телек...последнее че смотрел это Иллюзионист по двд, ниче такой фильм!
например, "Подвалы дыбенко"... а на тему наркотиков посмотрел недавно "Дети со станции зоопарк"..фильм по книге КРИСТИАНЕ Ф. Мы дети вокзала Цоо. (Я, мои друзья и героин). мрачно и безысходно..впрочем, так оно обычно и бывает.
он у тебя есть? всмысле, фильм?
Блум, как помутнение тебе?
да никак, совсем никак
alien(zorg)
27.03.2007, 14:47
посмотрел 300 спартанцев - очень круто.произвело очень большое впечатление...
теперь хочу старый фильм посмотреть...
он у тебя есть? всмысле, фильм?
да, есть. на dvd(язык - немецкий, субтитры - англ.) ; и в mpeg(язык - русский одноголосый)...ну естественно качество изображения похуже, но зато русский перевод)
я взялся было субтитры переводить, да забросил в последнее время это дело..
посмотрел 300 спартанцев - очень круто.произвело очень большое впечатление...
теперь хочу старый фильм посмотреть...
тож видала))) согласна, фильм крут!
"эффект бабочки" хорош
Иллюзионист оч понравился
babe_in_toyland
27.03.2007, 23:03
о да, "Иллюзианист" - фильм, который запомнится на долго.
так не стандартно, так остроумно. тока девушка - любовь Нортона, не понравилась.
да...девушка какая-то никакая..
Бешенные псы - офигенный фильм, и вообще Торонтино снимает креативные фильмы)
посмотрел обе части Параграф 78. действительно что-то слизано с Обителя зла...Doom-а и т.д., но все же приятно, что наши такое сняли.
посмотрел обе части Параграф 78. действительно что-то слизано с Обителя зла...Doom-а и т.д., но все же приятно, что наши такое сняли.
приятно? если мне посчастливится такой фильм посмотреть, я вообще желеть начинаю, что здесь родился
alien(zorg)
06.04.2007, 15:24
ещё тоже на краю вселенной сериал неплохой был... правдо до конца его так и непоказали....
"Босиком по мостовой".. неплохой.
"Предчувствие"...жесть...
Зеленая миля
блин, и почему раньше я её не видела?!
ноу комментс!
и ни одной лишней детали за три часа
я даже все звонки проигнорировала, пока смотрела
Andre Smolavsky
18.04.2007, 00:24
:)
Зеленая миля
блин, и почему раньше я её не видела?!
ноу комментс!
и ни одной лишней детали за три часа
я даже все звонки проигнорировала, пока смотрела
Самое классное что это тот фильм, который приятно пересматривать ;)
Самое классное что это тот фильм, который приятно пересматривать
но уже не так интересно)
самое классное скорее то, что с самого начала знаешь, кто хороший, кто плохой, но все равно есть интрига, которая сохраняется до самого конца
КОКАИН-охуевьщий кин.
финал очень грустный :(
Героин, ты походу на наркоте помешался.
Air Frostmorn
18.04.2007, 23:25
негр в зеленой миле должен был жить....но в жизни так всегда...
Пётр Мамонов, фильм "Пыль"
Пётр Мамонов, фильм "Пыль"
мммда хороший)монолог он мощный в итоге зарубил)
кто смотрел "однажды в америке" - как? он дохера идет.. думаю потратить время или не стоит..
Героин, ты походу на наркоте помешался.
да..?. а я и не замечал :\
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14490/14490613_43_famous_22242.jpg
Параграф 78 ф.1 - большей херни давно не видел...
Последний легион - отличный глум над историческим кино, впрочем смотреть лучше хорошенько покурив :)
AcciDBurrn
25.04.2007, 22:37
не наю совсем недавно пасмарел *Жесть* хер знает мне понравилось хотя и муть пистец что то в духе Х файлз )) просто понравилса ... музик такой тын тын и Када на нее мащина летела ваапще сказка )
Борат- вапще не порадЫвал фильмец..пошлый.. отвратительный..и мало че смешнова :\
доползите со мной до Дома Кино?
AcciDBurrn
25.04.2007, 22:51
Борат- вапще не порадЫвал фильмец..пошлый.. отвратительный..и мало че смешнова :\
там из группы (де то читал ) с*емочной посадили каво та )))) типа фильм ваапще не разрешали выпускать ...
AcciDBurrn
25.04.2007, 22:53
Хатю ф Питер
ну да..скандальный фильмЕЦццццц
а само никак?)
Аня, а что там? Я бы на выходных дополз. :)
МихаGrunge
27.04.2007, 14:16
Я вот посмотрел "Чарли и Шоколадная Фабрика"...Это просто офигительнейший фильм. Он настолько стильный, сумасшедший, а Джони Депп просто клевый! Each!
Я его месяц назад скачал всё забываю посмотреть =)
Депп вроде вообще в хуйне не играл (за исключением ператов карибского моря (но он всеравно там ярко сыграл) )
хочу посмотреть Эдвард Руки-Ножницы
babe_in_toyland
27.04.2007, 15:50
посмотри, это шедевр
st.semilia
27.04.2007, 23:21
Я вот посмотрел "Чарли и Шоколадная Фабрика"...Это просто офигительнейший фильм. Он настолько стильный, сумасшедший, а Джони Депп просто клевый! Each!
имхо, там депп выглядит так, будто ему презерватив на голову натянули .
МихаGrunge
27.04.2007, 23:24
Не совсем понимаю о чем ты. Шляпа?
st.semilia
27.04.2007, 23:28
не-а . лицо .
st.semilia
27.04.2007, 23:29
ну, и зубы вставные .
и вообще он там на торчка похож даже больше, чем в "страхе и ненависти в лас-вегасе" .
МихаGrunge
27.04.2007, 23:40
Лицо похоже на презерватив??! Ха, ну ты, блин, вообще. Фантазеры.
st.semilia
27.04.2007, 23:44
по-моему, "лицо, похожее на презерватив" и "лицо, будто на него презерватив натянули" - две разные вещи .
ладно, неважно .
погода хорошая .
в "Чарли..." Депп самый деппистый
а про презерватив - он просто бледный, потому что на улице редко бывал и много работал
посмотрел Прирожденные Убийцы
впечатлен
это то , о чем я говорил, отчасти
AcciDBurrn
29.04.2007, 19:27
Он ваше какой та пидар манерный
МихаGrunge
30.04.2007, 03:34
да это просто ох*ительно!
st.semilia
30.04.2007, 03:44
а Джони Депп просто клевый! Each!
кстати, в глазах двоится ? +]
/троится/четверится .
МихаGrunge
30.04.2007, 03:46
Мы с тобой неверное на разных русских языках разговариваем...Просто я тебя обычно не понимаю. Вот и сейчас.
st.semilia
30.04.2007, 03:55
ну, я не знаю . мне казалось, у тебя это был английский . +) или ты имел в виду "yeah" ? +)
МихаGrunge
30.04.2007, 04:16
Шизотня
а тут кто нить смотрел фильм "Лики смерти"!?!?
Я смотрел - там много крови и смертей. Не сильно приятно и смотрибельно. Такой же жесткач как "Шокирующая Азия".
"Барака" круто повтыкать :)
"Беспредельный террор" Ллойда Кауфмана - это просто уссаться. Только не вздумайте есть перед и особенно во время просмотра...
У меня есть афтографы этого человека-легенды.
"Я остаюсь" замечательный фильм..со смыслом, временами смешной, но нередко и грустный. Вобщем смотрите..не так уж часто такое кино выходит.
AcciDBurrn
03.05.2007, 20:30
Lost Days пасмарел песенка понравилась када на гитаре лабал
AcciDBurrn
03.05.2007, 21:47
а ваще кено хуйня, еслиб бы не кабан в главнай роли то ваще в хуй, ага?
я не знаю бля я рас пять пасмарел как он песню на гитаре играл
Кино хуйня. В смысле ласт дэйс. Хотя кино тоже хуйня.
AcciDBurrn
03.05.2007, 23:00
Кино хуйня. В смысле ласт дэйс. Хотя кино тоже хуйня.
* но астатки мазгоф сопративлялись *
А мне очень даже понравилось...
все хуйня,кроме пчолПацанчик на симэсэ отвечай а!?
а ваще кено хуйня, еслиб бы не кабан в главнай роли то ваще в хуй, ага?
дак ежу понятно, епт'ть
ещо там жопа ничо у тетки была
а остально то хуйня галимая
AcciDBurrn
04.05.2007, 19:26
не хуя песня заебизь
ну дак я и говорю , што песня заебизь - понятное дело, кабан там играет, да еще и слевой руки, без наебов
дда? это он ест и пишет левой рукой, а на гитаре играл как обычно
"Внутренняя Империя" Дэвида Линча!tout le monde va au cinema!
думаешь стоит посмотреть? чувствую, там опять будет многое совершенно непонятно... как и во многих его фильмах( по крайней мере для меня)
я боюсь смотреть фильмы Линча.
думаешь стоит посмотреть? чувствую, там опять будет многое совершенно непонятно... как и во многих его фильмах( по крайней мере для меня)
я понимаю. но я думаю, смотреть все равно стоит. не стоит пытаться искать какой-то сюжет..не то, что он бессюжетный, просто в нем логика ночного кошмара)
AcciDBurrn
05.05.2007, 17:57
Какая в пизду логика ето для фаноф снято. мну антиресно пасмареть было и песня панравилась ... Но... А хули
Какая в пизду логика ето для фаноф снято. мну антиресно пасмареть было и песня панравилась ... Но... А хули
Хорош хуйню писать,да ещё так коряво
AcciDBurrn
12.05.2007, 14:05
Не ну ты как думаеш если бы после смерти на его творчестве не сделали 50 мультов + етот фильм бы к то нить стал сматреть ?
AcciDBurrn
12.05.2007, 15:20
отшлепай меня все равно енто комерческий фильм но песня заебись ... если б наши сняли с бюджетом в 10 тыш я б поверил
может кто слышал о Qatsi Trilogy ?
А я сейчас мульт "Алиса в зазеркалье" посмотрел. Блин, там же нет ни одного персонажа без психических расстройств...
AcciDBurrn
15.05.2007, 21:38
Остров песдатый фильм с Петром Мамоновым
отшлепай меня все равно енто комерческий фильм но песня заебись ... если б наши сняли с бюджетом в 10 тыш я б поверил
вапще пиздос , одна комерция.. интересно скоко вансент капусты срубил?.. :happy: не многим меньше чем спайдермен три наверно!
кто смотрел Мой личный штат Ойдахо? С ривером Фениксом? интересно?
Вчера ходил в кино на "Внутренняя империя" Дэвида Линча. Не буду строить из себя умника и сразу скажу, что кино-говно. 3 часа полного бреда. ТРИ ЧАСА! Я сидел с мыслью "когда же это кончится" и не смотрел на часы, специально, было интересно, когда это кончится само. Ну думал 2 часа максимум, нет, блядь, три! Сюжет. Я так и не понял где там был сюжет, где завязка, где развитие сюжета, где кульмнация. "Последние дни" Гаса Ван Сента по сравнению с этим произведением - просто самый настоящий "экшн". ))) Я конечно люблю "другое кино", но и в "другом кино" бывают дерьмовые фильмы в которых даже не стоит искать подтекст. По моему скромному мнению.
Самое интересное - это восхищенные возгласы в комментариях на афиша.ру (http://msk.afisha.ru/cinema/movie/review/?id=19701554). Мне интересно, почему люди, которым вряд ли понравился этот фильм, пытаются выдавить из себя философское изречение с целью "Вы не поняли этот фильм? Мне очень вас жаль. Возможно вы что-то потеряли в этом мире!" ))))))))
Так же "Пыль" с Мамоновым гораздо интереснее. Если, конечно, эти два фильма можно сравнивать.
AcciDBurrn
03.06.2007, 10:11
а мни в таких 'странных' фильмах атмосфера нравица больше чем игра актерав. вчера вот Жесть смарел вроде ни а чем но точна нарик писал иль снимал
Самое интересное, что там была отличная игра актеров, а вот атмосфера тоже была, но мне она не понравилась.
hershies
03.06.2007, 13:37
Пыль пиздатый фильм, только вот роль Мамонова там всё и обосрала. говёная развязочка
Да нет, Мамонов то там в конце только. А что развязочка есть - это хорошо, или иначе как это сейчас модно называется "ключ".
А вообще Мамонов актер хороший.
hershies
03.06.2007, 13:42
вот конец всё и испоганил. эти "всем всё обьяснить"..совково
Подольский там на высоте
Мамонов актёр шикарный, лучший фильм с ним - Такси-блюз. отличное кино.
Я по поводу "всем всё обьяснить" не помню, слова со временем смылись, осталось общее впечатление. Вообще надо бы пересмотреть.
Вчера ходил в кино на "Внутренняя империя" Дэвида Линча. Не буду строить из себя умника и сразу скажу, что кино-говно. 3 часа полного бреда. ТРИ ЧАСА! Я сидел с мыслью "когда же это кончится" и не смотрел на часы, специально, было интересно, когда это кончится само. Ну думал 2 часа максимум, нет, блядь, три! Сюжет. Я так и не понял где там был сюжет, где завязка, где развитие сюжета, где кульмнация. "Последние дни" Гаса Ван Сента по сравнению с этим произведением - просто самый настоящий "экшн". ))) Я конечно люблю "другое кино", но и в "другом кино" бывают дерьмовые фильмы в которых даже не стоит искать подтекст. По моему скромному мнению.
Нев, прикинь, бывают фильмы и без развязок/кульминаций! А про "полный бред" - так я могу обозвать абсолютно все, что я не разделяю, или то, что мне непонятно. Знаешь, как люди возмущались, когда Моди рисовал им глаза без зрачков? ) Почему бы это не назвать бредом? Глаза-и без зрачков, такое бывает? А шеи? разве бывают шеи таких размеров?Бред, да и только. Я молчу про Магритта, что за поезда, вылетающие из каминов, а?
А про "Последние дни" скажу, что он скучноват. Конечно, на мой взгляд.
п.с умницу из себя не строю, хотя, конечно, хочется)
Мне тебя жалко, как же ты смотришь сны? Смотришь на часы и думаешь: "Боже, когда же это кончится?"?)
Killer Of Dishes
04.06.2007, 18:27
нев не в этой теме
он размышляет вечерами о гитлере. а к утру приходит к мысли, что этот ман - первый имо кид.
Killer Of Dishes
04.06.2007, 18:27
слышь,нев, посмари кино "Зелёный слоник"
Это про первые дни Слона в армии что ли?
Killer Of Dishes
04.06.2007, 19:19
типа того. . .
Лен, у тебя тётка на аватаре крек курит или героин?
AcciDBurrn
04.06.2007, 19:22
деманы кароче
Killer Of Dishes
04.06.2007, 19:30
полынь
Pretty_Slut
04.06.2007, 22:40
а я вот вчера ночью первый раз поссмотрела 9 1/2 недель....
порадовало и вдохновило)
Pretty_Slut
05.06.2007, 16:22
на здоровый сон после
Я конечно люблю "другое кино"
брегада, ага? :happy:
Нев, прикинь, бывают фильмы и без развязок/кульминаций! А про "полный бред" - так я могу обозвать абсолютно все, что я не разделяю, или то, что мне непонятно. Знаешь, как люди возмущались, когда Моди рисовал им глаза без зрачков? ) Почему бы это не назвать бредом? Глаза-и без зрачков, такое бывает? А шеи? разве бывают шеи таких размеров?Бред, да и только. Я молчу про Магритта, что за поезда, вылетающие из каминов, а?
А про "Последние дни" скажу, что он скучноват. Конечно, на мой взгляд.
п.с умницу из себя не строю, хотя, конечно, хочется) Понимаешь, есть хорошее "массовое кино" и есть дерьмовое "массовое кино". Есть хорошее "другое кино" и есть объективно дерьмовое "другое кино". А слепо поклоняться любому видеоряду с клеймом "другое кино" и выискивать там то, чего там нет - глупо. Позерство это. Посмотрел еще недавно "Броненосец Потемкин", отличная вещь. Хотя возможно я и говорю клишированым языком кинокритиков, которые ставят этот фильм в пятерку лучших в мировом кинематографе, но это действительно так.
Броненосец Потемкин я тоже недавно посмотрела, и мне совсем не понравилось..даже знаю, почему..потому что не люблю масштабные фильмы..когда куча народу и все бегут.. вроде того..не интересно мне ето..и про кораблики не люблю.так что над этим фильмом я могла тока посмеяться
а из последних фильмов очень понр "Самый главный босс". Он очень милый, смешной и даже трогательный..
Да, "Самый главный босс" мне тоже понравился.
"12 Обезьян" - Лучший фильм... :х
"Сталкер" - Тарковского который мне естественно Блум и дала. Помню в детсве смотрел пару моментов, сейчас же полностью. От этих диалогов и сцен валяния в траве и катания на тачанке - дико охуел. Я даже и представить не мог что в то время и в той стране могли снимать такое! Правда с первого раза даже осилить не смог, но всё же. Рад.
А слепо поклоняться любому видеоряду с клеймом "другое кино" и выискивать там то, чего там нет - глупо. Позерство это. Посмотрел еще недавно "Броненосец Потемкин", отличная вещь. Хотя возможно я и говорю клишированым языком кинокритиков, которые ставят этот фильм в пятерку лучших в мировом кинематографе, но это действительно так.
А я не выискиваю то, чего нет. Зачем?) У меня и времени на это нету). Я говорю про то, что вижу. "Внутренняя Империя" - блестящая попытка передать ночной кошмар, соприкасающийся с реальностью, бед трип, если хотите. Не лишенный при этом юмора. Я повторюсь еще раз про героев, да даже не про героев, про персонажей - они вылеплены (да, как скульптуры), они объемные, выпуклые, осязаемые, врезающиеся в память. Глупо конечно, но меня тянет на сравнения с Гоголевскими персонажами. Хотя бы поэтому не могу согласится, что фильм "дерьмо".
Ну, хорошо, а что конкретно в "Потемкине" привело тебя в такой восторг? Именно тебя? Если можно, не клишированным языком кинокритиков, ок?)
А я не выискиваю то, чего нет. Зачем?) У меня и времени на это нету). Я говорю про то, что вижу. "Внутренняя Империя" - блестящая попытка передать ночной кошмар, соприкасающийся с реальностью, бед трип, если хотите. Не лишенный при этом юмора. Я повторюсь еще раз про героев, да даже не про героев, про персонажей - они вылеплены (да, как скульптуры), они объемные, выпуклые, осязаемые, врезающиеся в память. Глупо конечно, но меня тянет на сравнения с Гоголевскими персонажами. Хотя бы поэтому не могу согласится, что фильм "дерьмо".
Ну, хорошо, а что конкретно в "Потемкине" привело тебя в такой восторг? Именно тебя? Если можно, не клишированным языком кинокритиков, ок?) Можно. Во-первых это было первое немое кино, которое я посмотрел, открыл для себя что-то новое, интересно. Во-вторых, думаешь, господи, это же 25-ый год, если не ошибаюсь. Немое кино! Но как захватывает сюжет и действие! Музыка понравилась. Очень точно ложится на видеоряд. С исторической точки зрения фильм сделан довольно верно, учитывая то, что это по сутки "красная" пропаганда. Ну это так, поверхностные впечателния.
ну и нафига поверхносные впечатления? если его ставят в пятерку лучших фильмов, наверно на то есть причины, кроме тех, что оно немое (вапще каким боком??), того , что там музыка неплохо на звукоряд ложится, и оно "исторически достоверно"? тебя веть не об этом спросили, так? наверно есть чтото, что именно тебя поразило? ты ведь, как я понял, солидарен с теми, кто называет его одним из лучших фильмов? тогда , видимо, в нем еще чтото есть? поведай нам?
Вообще, Требо все уже за меня сказал.
Во-вторых, думаешь, господи, это же 25-ый год, если не ошибаюсь. Немое кино! Но как захватывает сюжет и действие!
С исторической точки зрения фильм сделан довольно верно, учитывая то, что это по сутки "красная" пропаганда.
Я не понимаю, ты хочешь сказать, что до "Потемкина" не было интересного, захватывающего немого кино??????? Учитывая то, что кино существовало уже больше четверти века.
Про пропаганду не поняла. Фильм снимался к двадцатилетию первой революции, 1905 года, не понимаю, что не так?
Кто нибудь видел новый мультик про пингвинов?
егл,я тебе уже говорил,что я тебя люблю?
...♪♪♪...
10.06.2007, 02:03
Повар, вор, его жена и ее любовник (The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover)
режиссер: Питер Гринуэй.
Великобритания, Нидерланды, Франция, 1989 год, 123 минут
в фильме снимались актеры: Тим Рот, Ришар Боринже, Хелен Миррен, Майкл Гэмбон, Алан Ховард.
жанры: Драмы и мелодрамы->Криминальные драмы / Драмы и мелодрамы - избранное , Другое кино->Авангард и сюрреализм / Фестивальное кино
Этот фильм мастера английского киноавангарда Гринэуэя называли самым оригинальным и самым отвратительным фильмом года. Содержание его - постоянный секс и насилие в ресторане, где это все происходит. Гэмбон играет мерзкого гангстера. Он обедает со своей женой (Миррен), которую постоянно бъет. Один совет: ничего не ешьте перед тем, как смотреть фильм. Сценарист Питер Гринэуэй. Замечательная музыка Майкла Наймэна
AcciDBurrn
10.06.2007, 23:22
28 дней спустя пасмарел ГораздО лучше чем ленд оф дед .... вырвало с постал 2 ну там сценка с касой . бесит проста када снимают 2 3ю там часть с 'тем же сценарием' если прошли касовые сборы
AcciDBurrn
11.06.2007, 00:14
чилавек паук з - больше ефектаф да санта барбара такие сабытия прям
егл,я тебе уже говорил,что я тебя люблю?
Нет :)
На самом деле мультик так себе, с девчаткой сходить можно...
AcciDBurrn
12.06.2007, 00:21
карибское море з запомнились з момента как деп краба облизал фишка с перевернутым кораблем и как калипсо внюхала пабрекушки
а когда джэку глючилось, как он мозги потерял?)
"всем стоять! я обронил мозги.."
Столько шумихи вокруг этих пиратов... стоит поглядеть?
МихаGrunge
12.06.2007, 15:15
Если тебе нравятся предыдущие части - то ответ очевиден.
Если нет, - смысла смотреть тоже нет
AcciDBurrn
12.06.2007, 15:33
да поебень пол фильма выясняют кто каво наебал не смари много не потеряеш
Я вообще ни одной части не смотрел, вот и спрашиваю.
МихаGrunge
13.06.2007, 02:48
Ну если ни одной не смотрел - конечно не смотри 3-ю. Если уж начинать, то с 1-ой. А вообще фильм офигительный (я про 1 и 2 части). 3-ю я сам не смотрел - не успеваю в кино сходить, а так буду ждать на DVD лицензии.
Только что посмотрел "The Dreamers".Ожидал не много другого,но фильм стоящий.Советую посмотреть.
AcciDBurrn
13.06.2007, 09:11
. а так буду ждать на DVD лицензии.
шоб насладитса всей ярко красочно блистательной до тошноты палитрой ? не пираты фарева . . . красок и так хватает в галивуде ето они умеют да
МихаGrunge
13.06.2007, 09:23
чтобы насладиться, да
boys don't cry.
эх, если у кого-нибудь....на каком угодно носителе..имеется...дайте переписать) один из моих любимых фильмов, нигде найти не могу.
а еще хотелось бы пересматреть подростки с улицы деграсси.
и дикий ангел)
AcciDBurrn
14.06.2007, 06:22
шрек з пад пиво с сухарями самое оно оч даже
шрек з пад пиво с сухарями самое оно оч даже
да не не оно... лучше первый или второй....третий не оно...
4 июля должна быть премьера кина "ТРАНСФОРМЕРЫ"
По роликам оч.даже ничего...
А еще с нетерпением жду Фантазмагорию (М.Мэнсона)
AcciDBurrn
14.06.2007, 22:09
я кстате даже и не помню че в первой и втарой было жвачка ета все - пасмарел и забыл ну пахихикал там да .... че ета менсана на мультики то потянуло хм интересно .. Марвелин Менсон еек
Только что посмотрел "The Dreamers".Ожидал не много другого,но фильм стоящий.Советую посмотреть.
он потрясающий... по мне, так намного лучше, чем последнее танго в париже
Ну, кто смотрел "Груз 200"?)
Я смотрел. Журнал "Криминал" просто отдыхает. Настоящий хардкор! А кончается Цоем :) Впечатлительным лучше не смотреть...
Я смотрел. Журнал "Криминал" просто отдыхает. Настоящий хардкор! А кончается Цоем :) Впечатлительным лучше не смотреть...
"Асса" под другим углом
hershies
20.06.2007, 13:19
а кто смотрел Шрека Третьего?
Teen Sp!R!t
20.06.2007, 13:36
Я смотрел. Скорее не понравилось.
Сегодня посмотрел "Ну че, рокеры?" Ларри Кларка (Детки, Кен Парк). Отличный фильм, лучшее что я смотрел в последнее время. Всем рекомендую. Выйдет ДВД - обязательно куплю.
Кстати, саундтрек там отличный. Wreckdrivers чем-то напоминает )
AcciDBurrn
01.07.2007, 00:05
вечное сияние чистого разума - суперска , титаничка под коржа косит кста
ну а как вам новое Тарантиновское?
по мне так очень ничего.. хотя слишком много теток
AcciDBurrn
01.07.2007, 10:51
с кил била памоему ебата у него пошла
ну а как вам новое Тарантиновское?
по мне так очень ничего.. хотя слишком много теток Планета страха - отличная вещь. Нужно обязательно смотреть в кинотеатре под пиво и попкорн! )
Планета страха - отличная вещь. Нужно обязательно смотреть в кинотеатре под пиво и попкорн! )
Если только с одной маленькой заменой вместо пива... :)
Поглядел Крепкий орешек 4.0. При невнятном сюжете много разбитой техники и крутой Брюс... Очень понравились кадры взрыва белого дома... Да, симпатии мои были на стороне злодея... поистине крутую штуку он замутил!
alien(zorg)
02.07.2007, 22:54
надо посмотреть....
но на самом деле все ждут ТРАНСФОРМЕРОВ!!!
AcciDBurrn
02.07.2007, 23:01
ога хачу стока ж денег уебали ! стоит пасмареть
Денег уебали немеряно... вертолёт сбить машиной - пездатый трюк.
AcciDBurrn
02.07.2007, 23:22
а графика м ? не как у нас пара хакеркоф рисует , баюсь представить скока даж
alien(zorg)
02.07.2007, 23:24
а там чисто по мультику,или своего намутили?
alien(zorg)
09.07.2007, 02:38
ура!я посмотрел трансформеров!фильм убила всего одна вещь:все 2,5 часа - сплошные розовые сопли по поводу спасения мира и человеческой рассы(ну и конечно президнта США) напрягли моменты типо выгрузки героической морской пехоты из вертолётов в замедлинных кадрах под какой-то героичесский пендостанский марш.
что касается графики и самого экшина - лучше фильма я ещё не видел
Клёво сняли... мне понравилось.
МихаGrunge
11.07.2007, 07:25
Посмотрел старый фильм "Сияние" (по Кингу). Блииин, это просто ужасный сгусток негатива. В общем круто, и даже очень. Очень атмосферное кино.
ура!я посмотрел трансформеров!фильм убила всего одна вещь:все 2,5 часа - сплошные розовые сопли по поводу спасения мира и человеческой рассы(ну и конечно президнта США) напрягли моменты типо выгрузки героической морской пехоты из вертолётов в замедлинных кадрах под какой-то героичесский пендостанский марш.
что касается графики и самого экшина - лучше фильма я ещё не видел
один чувак в ЖЖ написал слово в слово
ага, а я в какойто рецензии
пездос короче, как обычно
Rock Girl
13.07.2007, 16:12
трейлер к фильму "LAST DAYS"
хотя все наверно уже видели
http://www.videocodezone.com/videos/n/nirvana/last_days_film_trailer.html
alien(zorg)
13.07.2007, 19:21
суки,с меня скотали!!
это я набирал
Rock Girl
13.07.2007, 19:31
вышел вообще этот фильм?
Rock Girl
13.07.2007, 20:19
)))капец))) где его можно скачать?
вот уж не знаю. я покупал
alien(zorg)
13.07.2007, 20:34
он 2005 года
Rock Girl
14.07.2007, 16:56
кто смотрел, хороший фильм?
alien(zorg)
14.07.2007, 23:57
своеобразный весьма
посмотрел "Вавилон". давно хотел посмотреть из за Бредда Питта. оказалось вообще офигенно - очень грустно и печально! когда он плачет в конце фильма у телефона - я чуть сам не заплакал!
DethGirl
19.07.2007, 05:06
недавно посмотрела очень эпическое кино. фильм туповат, но мне понравилась пародия на Джэка воробья
сегодня на работе посмотрел 3 части укуренных.Теперь хочу достать саундтрек к первой части,тока не знаю где и лень)
МихаGrunge
03.08.2007, 04:29
Evil, Как 3-я часть? Хорошая? И какого она года?
zeckezooz
03.08.2007, 13:21
пересмотрел недавно все фильмы дэвида линча. честно-говоря такой мудила. 2 стоящих фильма - человек-ластик и человек-слон. остальное такая поебота с претензией на умное кино. чувак просто поеботу снимает. а твин пикс? это же просто маразм идиотский. кароче чмо он. чмо и отстой.
пересмотрел недавно все фильмы дэвида линча. честно-говоря такой мудила. 2 стоящих фильма - человек-ластик и человек-слон. остальное такая поебота с претензией на умное кино. чувак просто поеботу снимает. а твин пикс? это же просто маразм идиотский. кароче чмо он. чмо и отстой. У Линча я не смотрел ВСЕГО, но посмотрев "Внутреннюю Империю", мне понятны эмоции zeckezooz.
Electron
06.08.2007, 09:43
пересмотрел недавно все фильмы дэвида линча. честно-говоря такой мудила. 2 стоящих фильма - человек-ластик и человек-слон. остальное такая поебота с претензией на умное кино. чувак просто поеботу снимает. а твин пикс? это же просто маразм идиотский. кароче чмо он. чмо и отстой.
гавна-то везде хватает, но с конца 90-х у него ничего так фильмы
Leprechaun
13.08.2007, 16:47
с начала девяностых его понесло, начиная с "Диких Сердцем", потом пошла у него эта одна поебота, фи. Твин Пикс убил в нем режиссера.
охуели чтоли ) вы же дауны , в кино ничерта не понимаете , но пытаетесь обсуждать Линча
так принято тут
zeckezooz
16.08.2007, 13:51
так принято тут
нет тут принято говорить что линч это круто, даже если ты его не смотрел.
охуели чтоли ) вы же дауны , в кино ничерта не понимаете , но пытаетесь обсуждать Линча
ты много смыслишь, я посмотрю... аргументы давай, долбоебишко. а то пиздануть тут хуйнюшку, каждий педерастик может, а чтоб за базар гнилой ответить, что, желающих нет? а раз по существу сказать нечего то рекоммендую тебе прекратить неумные выпады в сторону людей, обсуждающих кинематограф и обосновывающих свою точку зрения.
не не...
тут принято пездеть не зная о чем, причем пездеть активно
в ваше оправдание можно сказать разве что - не только здесь принято
за базар гнилой ответить
бляяяяять )))))))))) :D
Leprechaun
16.08.2007, 16:29
вобще линч для граджей всё равно что патлы или кеды или рваные джинсы, у гранжей нет киновкуса, как собственно и музыкального. я то есть хотел сказать, что требо и эзерембелуум глупые маленькие тупицы (читай-тругранжы!) смотрите фильмы с джеки чаном или марком дакаскасом, там зачастую смысла бывает больше, чем в каком-нибудь сраном лост хайвей.
zeckezooz
16.08.2007, 16:37
с марком дакаскасом есть крутое кинцо про трудных подростков и как им типа капуэро в жизни помогло.
Leprechaun
16.08.2007, 16:40
бля, ну чувак, это ужоснах просто, одна из самых слабых его картин, мало драк, взрывов вобще нет.. лучше "Драйв" пересмотри, как ему в пузо моторчик вставили и он типа теперь быстрый, как Нео.. Марк, кстати, тоже гранж, он патлатый ходил раньше...
вобще линч для граджей всё равно что патлы или кеды или рваные джинсы, у гранжей нет киновкуса, как собственно и музыкального. я то есть хотел сказать, что требо и эзерембелуум глупые маленькие тупицы (читай-тругранжы!) смотрите фильмы с джеки чаном или марком дакаскасом, там зачастую смысла бывает больше, чем в каком-нибудь сраном лост хайвей.
причем тут гранжи, причем джекичан , какие нахуй патлы, какие кеды, уеботина??
реч о том, что ваше блять обсуждение линча тут по меньшей мере смехотворно, а на самом деле просто уебищно, потому что вы нехуя вобще не понимаете в этом.
"людей, обсуждающих кинематограф и обосновывыющих свою точку зрения"
хаха пиздец ))
давайте за высокие технологии поразгоняем еще, ага?
эй пацаны - как вам генная инженерия? а нанотехнологии?
помоему хуйня
типа гдето до годов 70ых нанотехнологии были крутыми а щаз сговнились, угу
пездато да??
Leprechaun
16.08.2007, 17:21
причем тут гранжи, причем джекичан , какие нахуй патлы, какие кеды, уеботина??
реч о том, что ваше блять обсуждение линча тут по меньшей мере смехотворно, а на самом деле просто уебищно, потому что вы нехуя вобще не понимаете в этом.
"людей, обсуждающих кинематограф и обосновывыющих свою точку зрения"
хаха пиздец ))
давайте за высокие технологии поразгоняем еще, ага?
эй пацаны - как вам генная инженерия? а нанотехнологии?
помоему хуйня
типа гдето до годов 70ых нанотехнологии были крутыми а щаз сговнились, угу
пездато да??
во - первых, ты ничтожество !
во - вторых, линч - хуйня, а не режиссер, после блу вельвет и диких сердцем он не снял ни одного адекватного фильма, либимый тупыми гранжами твин пикс убил в нем неплохого режиссера, почти 20 лет дядя только и снимал кинодевидалинча (читай - поеботу псевдоавторскую!)
в - третьих, в подовляющем большинстве гранжы - убогие маленькие детишки, такие же как и ты, которые не имеют ни киновкуса, ни музыкального.. напишет какой - нибудь олдарь с форума, что фильм Bug Фридкина это блятькрутоартхаусгранжуха и вы все будите привозносить его, как делаете это с ебучими горами..
в - четвертых, чан и дакаскос, и мой любимый дон дракон вилсон - хорошие актеры у них есть немало крутых фильмов, до которых вашему ебучему линчу ещё учиться и учиться...
в - пятых, ты ничтожество!
в - шестых, кто - нибудь покупает журналы про музыку, нуу классикрок там, например, или ещё что - нибудь ?
благодарю всех за внимание, с уважением и любовью, ваш леприкончик!
P.S. Требо - хуйня, щас анекдот про тебя расскажу, сучара, не беси меня, уух..
Leprechaun
19.08.2007, 22:01
каждый новый просмотр фильма Cruising убивает во мне что то неистовое.
посмотрел Город Бога
очень порадовало кино, даже не захотелось искать в нем никаких моралей, которых , думается мне, там можно найти немало.("из правил бывают исключения... исключение становится правилом" про то, как обыватель становится гангстером взяв в руки оружие; убийствами не станешь человеком; бла бла бла; звучит довольно банально помоему)
видно стилистику тарантино и ричи, только без уебищного комедийного оттенка, так как фильм основан на реальных событиях.. в самом деле , после просмотра становится ясно, что всякие большие кушы, картыденьги два ствола, крименальные чтивы - все это не более чем семейные, блять, комедии..(забавная ситуация, бразильский режиссер, практически, нагло крадет у всех этих фильмов стилистику, и , на мой взгляд, тут же уделывает их всех разом и наповал просто)
хотя, к тому , что 9ти - 18ти летние дети убивают друг друга на протяжении всего фильма привыкаешь довольно быстро - он сразу дает понять, что люди в городе бога вобще врятли имеют право на детство. но все же есть пара моментов, которые заставляют очухаться.
AcciDBurrn
01.09.2007, 12:19
Я нечсто подобное смотрел .. тока там документальное кино , про юнешеские группировки бразилианских подростков , татуировки ,понятия, тюрьмы и так далее ... да жоска там все
Я нечсто подобное смотрел .. тока там документальное кино , про юнешеские группировки бразилианских подростков , татуировки ,понятия, тюрьмы и так далее ... да жоска там все
режиссеру удалось сохранить баланс между жестокой действительностью и кино
поэтому это всетаки фильм, а не отчет "как у нас тут бывает хуево"
сегодня посмотрел Мертвец с депом.Отличное кино,имхо.И саундтрек.Вообще я депа люблю.Правильный он поцан.Четкий.
AcciDBurrn
11.09.2007, 12:55
'Вторжение' с Кидман идея фильма не плохая, присутсвует такая саркастическая пародия на емо причем тру )
МихаGrunge
12.09.2007, 13:04
AcciDBurrn, какого года фильм?
AcciDBurrn
12.09.2007, 13:30
недавно вышел
AcciDBurrn
13.09.2007, 12:19
Достучатса до небес : напомнил чел один :) пиздатая киношка , вот б некоторые моменты боевиковские убрать . . . ых
достучатся до небес да , крутой фильм
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.