|
||||||
|
||||
|
||||
Guano Apes
Мне до сегодняшнего дня нравилась эта группа, но посмотрев DVD концерт (не знаю где он был, скорее всего в Германии, они там на немецком говорили), я был очень рад и чуть не плакал... это было круто.
Теперь я ещё больше их люблю. Только живые выступления. Т.к. темы я такой не нашёл решил её и созжать по такому поводу. Пишите чё думаете о ней или может мне одному она нравится... А басист там тоже на концерте выдавал.... класс
|
||||
|
||||
Люблю их, тоже очень эмоциональные! молодцы!
|
||||
|
||||
lords of the bords ранее моя любимая песня )))очень тогда скейты любил
|
||||
|
||||
а мне living a lie нравится и клип тоже
и еще Path с Апокалиптикой
|
||||
|
||||
Давайте ещё пообсуждаем эту группу, чё то слабовато...
Я уже сёдня третий раз смотрел концерт, Дровосек тоже со мной смотрел, ему тоже понравилось...
|
||||
|
||||
Блядь... я их обожаю теперь!!!
|
||||
|
||||
Не плохо играют...качественные...вот...эээ..обыдно что распались...
|
|||
|
|||
лорд ов зе бордс - это ж гимн сноубордеров вроде....
БИГ ИН ЖАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕНЬ!!!!!! нравилось. |
|
||||
|
||||
ыыы
Ага....Группа мне тож давно нравится....
я даж на два концерта сходил.в 2001 и 2002...на халявю. второй раз нас через КПП с другой сторорны аэродрома солдаты проводили. Концерты охуенные были.Народу дохера проишло.... В первый раз билет 150р стоил... На выходе чуть лошадь ментовская нк убила, потому что всякие уроды проходя били её по крупу(жопе)... я от копыт увернулся, а парнягу рядом в грудь попала......он аж отлетел.. говорят помер почти сразу.. Р.S.Я думал, что Саевич пидр..... удивился встретив его на этом концерте с бабой.. |
|
||||
|
||||
Странно, я тоже был на обоих концертах, но на первый билеты по 100 покупал, до сих пор лежит один... Да, круто было...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|