![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там ВСЕ нарулить можно... хош месабуговскую голову с кранчем и кабинетом 4х12? )
|
||||
|
||||
![]() У меня запись плохо получается!!!
Пользуюсь процессором REVOLVER (НА КОМПЕ) ТАК играю нормально ,а записывает с шипение и збоями... Что делать??? Посаветуйте проги и процессоры ... Имею Соунд форш 8
|
||||
|
||||
![]() ReVaver наверное )) .. если пикает, скачай кряк .. если просто тупит выгрузи все процессы из трея, что у тебя за звуковая карта ?.
а шумы они так и будут, программа то - дерьмо и у тебя еще наверное сингл, .. Guitar Rig куда круче .. п.с. шумы в эдоб аудишн легко удаляются .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
куда??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гагааааааа..... жжошь )))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вдогон: обычные дешевые звуковухи не позволяют обрабатывать звук "почти-в-рилтайм", поэтому и могут шумы и задержки возникать. Убивать шумы можно эквалайзером (режешь низа примерно с 60 Гц, верха - по усмотрению) плюс всякие фильтры, DX-плагины и прочая гадость, это могут почти все музредакторы... Саундфорж тебе, по всей видимости, нахрен не уперся, возьми что-нибудь попроще...
|
||||
|
||||
![]() кстати, недавно вроде вышла "принципиально новая" звукаха... че-то там с Xi-Fi вроде связано... никто не пробовал?
|
||||
|
||||
![]() РЕБЯТ!
Нужны качественные барабанные сэмплы, кто знает где можно скачать? В особенности жэлезо нужно. Кучу всего накачал, говно полное, помогите!
|
||||
|
||||
![]() Скачать так просто на халяву давольно трудно, советую заказать библиотеки с звуками для драмов.
Вот есть сайтики... http://vst-dx.nm.ru/ http://topsound.ru/ тут еще мощный форум, узнаешь что тебе лучше подойдет |
![]() |
![]() |