![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Rocktron metal planet, small clone, Dunlop cryBaby, ещё овердрайв Nobels валяется. Раньше дс-1 была, продал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты small clone не собираешься продавать ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, так как я её купил совсем недавно. И кстати могу тебя уверить в том, что не потому что у кобейна она была, а из-за того что из чего я выбирал она была одна из дешёвых и сама по себе очень качественная в отличии от босовской например...Было бы побольше денег, купил бы хорус от Данлоп с большим прибольшим удовольствием, а то что я продал дс-1 уже немного жалею, так как сейчас обладаю ламповым комбом. |
|
||||
|
||||
![]() amt fatal tube приобрёл.. всё устраивает..)
|
||||
|
||||
![]() http://im-tub.yandex.ru/i?id=21668826&tov=2Jimi Hendrix System Classic FUZZ купил,круто
|
|||
|
|||
![]() у мя типа Guild Foxey Lady.....ядерная вещь....только у меня гитара хуевая....раскачать примочку нормально немогу.....
делал себе дс-1.....непонравилось..... делал дод-250.....ну....прикольно-интересно, но слишком плоское звучание... делал DoubleD ядерная вещь.....2 канала.....типа понравилась....можно такой ядерный блэк лабать....перегруза вышекрыши.....и звук немного ламповый.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
о, точно спец! особенно смеялся в местах "раскачать примочку нормально немогу", "делал себе дс-1.....непонравилось....", "делал дод-250" и "...и звук немного ламповый..."...
|
|||
|
|||
![]() Короче, в идеале - перегруз создавать не примочкой, а усилителем. Примочку лучше использовать для "разогрева" усилителя... Так что... всем по башке... По ламповой...
Последний раз редактировалось GeneR, 25.11.2005 в 23:40. Причина: После модерации мессага стала не в тему ;) |
|
|||
|
|||
![]() ну типа чувак прав.....мне добавить нечего....металики играет как мне помнится без примочек и ничего....хотя всякие там сатриани лабают на модифицированом дс-1 и тоже как-то никто не жалуется.....так что звуки разные нужны, звуки разные важны....
|
|
|||
|
|||
![]() а у меня самый лучший самосвал, чёрный пояс, велосипед, дудка и хуй 35 с половиной сантиметров длиной... все вы неудачники, блять, ёбаный нахуй носок сукапиздокрылая... [абасцался, рыдая]
а вы бы?..
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффекты шумоизвлечения... | Kertis Leench | На чем играем? | 54 | 09.08.2008 12:40 |
![]() |
![]() |