|
||||||
|
||||
|
||||
Цитата:
тему удалили |
|
||||
|
||||
Дэн, с прошедшим! Щастья тебе.
|
||||
|
||||
Да, кстати... С наступившим! Всего и сАмого!
Егл, зараза ))))) Мог бы и в "личке" поздравить, а не в теме про бухаловку... )))) Контр - дык выбирай ближайший концерт и приглашай всех встретиться, поздравим, отметим (пока еще более-менее тепло на улице)
|
||||
|
||||
Лучше в теме про ДР, а ещё лучше по телефону... но я как то упустил момент. А простава была бы крута) Люблю проставы.
|
||||
|
||||
Вот у вас заебись устраивают. А в Москве в контакте устраивают только "целующаяся москва" где лижутся парни с парнями и девушки с девушками.
|
||||
|
||||
когда я вернусь в пИтер навсегда я хочу с вами...6-8 сен. была там, но ..мои походы ограничились кафе и Фишкой....
|
||||
|
||||
Напоминаю, товарисчии, что сегодня в 17:00 В парке на Крестовском острове БУХАЛОВКА! По идее до 8-9 утра послезавтра, так что "работаю", "учусь" не НАДА! ))) Все успеют. Хотелось бы, чтоб побольше форумчан было
|
|||
|
|||
что блин значит напоминаю?
|
|
||||
|
||||
Это значит, что в посте номер 7 я уже сообщал, что, когда и где. Тему-то "поднять" надо.
Блин, такое ощущение, что никто не пьет! ((( Мы семьей пришли туда в полвосьмого - народ уже подогретый (правда, было наверно меньше 100 человек), гитара была, песенки пели - стандартный набор - ГрОб, Цой, Алиса. Все дружелюбны, все очень мило.
|
|||
|
|||
блёвань
|