![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Какие же вы все умницы, ребят!
![]() Стока мыслей умных (и не очень) высказали. Да ещё практически всегда грамотным русским языком! Всем 5. ![]() ____________________________________ Ток у меня ещё есть один вопрос: не хотите ли в свете последней языковой реформы полезное дело сделать? ![]() Активисты накатали открытое письмо министру образования и науки Российской Федерации. Надо поддержать, если не влом. Вот тут. http://www.myjulia.ru/netbezgramotnosti/ Это не спам, а просто информация для неравнодушных обитателей сего места. ![]() Спасиб.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
довольно самовнушающе
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей |
|
|||
|
|||
![]() хачи наш захватывает это факт да ещё жиды((((этой стране была подписана смертная казнь ещё в 1992 тем боллее моё прАвОписание это потверждает(((((
|
||||
|
||||
![]() Пиратъ - упаднические настроения караются. Быстро и жестоко. Так что поаккуратней)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зато гбддэшники теперь выебываться не будут во всяком случае по новому закону ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буддизм это самое открытое учение что я встречал, никакой загадочности в нём нет. Вся загадочность состоит для тебя в том что ты о нём ничего не знаешь. ![]()
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей Последний раз редактировалось DPOB, 04.09.2009 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]() Но в любом случае вы отличные ребята
![]()
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей |
|
||||
|
||||
![]() всё хорошо в меру
что-то необъяснимое можно и изменить, приблизив к произношению, заимствованные слова адаптировать к русскому но чтобы вообще разрешать "как говорю - так и пишу" - это бред иначе нафига язык нужен? а давайте тогда запятые отменим! то-то же отрада двоечникам!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |