|
||||||
|
||||
|
||||
Цитата:
угу .. только тут действют по принципу больше гам знаю больше летаю .. а вообще заходите на хороший сайт с табулатурами .. например майсонгбук .. и качаете всякие отличные композиции из разделов Flamenco .. Blues .. Jazz .. и учите .. замечаете много интересных приемов .. и дрочим дрочим дрочим .. что б пальцы как у дидилю шевелились .. испанская гитара рулитттт .. |
|
||||
|
||||
Chuck Berry очень полезно поиграть еще ..
|
|
||||
|
||||
А многие дрочат Кирка солы, тож неплохо полезно.
|
||||
|
||||
а многие просто дрочат .. как думаешь, полезно ?
|
|
||||
|
||||
а я купил себе за штуку ре такую круглую буйню с резинкой... и стучу в нее палочками... это полезно, точно...
|
||||
|
||||
Цитата:
Медики говорят что да, но очень часто вредно. А вообще хочу знать назубок расположение нот на гитаре, чтоб гаммы не учить боксами, а просто запомнить какие там ноты и лобать.
|
||||
|
||||
гаммы учат для того, чтобы ты ровно мог играть пентатоники...
красиво и четко... а если игра на гитаре сводится к клацанью по квинтам, то можно и гитару то не выбирать... взять струны на полено натянуть аки забавно будет... |
|
||||
|
||||
а есть у вас самоучители или типо отго для разработки скорости соло игры?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У меня есть.... очень хорошие самоучители от гитар-коледжа...
Там и демы и все... очень полезная литература... + Guitar Pro |