|
||||||
|
|||
|
|||
Уфа. Есть кто?
айда пивка попьем
|
|
||||
|
||||
ща рамазановна отпишется
|
|||
|
|||
И где? Нука без тупняка, тусу хотя бы в три человека (со мной) набрать и ок.
|
|
||||
|
||||
ну я из уфы, привет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что, в уфе выжрать уже не с кем?
|
|||
|
|||
с мертвыми душами, видать, ссыкотно
|
|||
|
|||
О мужик! Ну ты просто обязан со мной бухнуть, авторизуй только меня. И что за Рамазановна? Если на форуме не сидит дайте контакт какой-нибудь.
Последний раз редактировалось dead soul, 02.04.2011 в 04:01. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хм, http://www.zemfira.ru/contact.html
|
||||
|
||||
некий анонимус)))))))))))))))
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
MD ярый фанат выжрать, но он опасен, как напьется - заставляет слушать Mad Pilot и может ещё в щи наебашить. Ну кстати, после пьянки с ним я тайком просматриваю видео этой группы. Цитата:
Там тебе Gener контакты скинул, туда напиши так: "Зёма, ёпта, давай выжрем...", она любит за воротник подшить.