|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Какую басуху брать?
У меня три на примете
Вашбёрн xb120 Эпифон аку или Ибанез Джампстар Советуйте. только без пиздежа тех кто в глаза эти инструменты не видел
|
||||
|
||||
пи3дец.
Мне только на басу-во бля Но Если у тебя не дерьмо вместо мозгов и ты хоть немного eбёшь в басах, то поняла, что мною указаный ибанез стоит очень и очень недорого. Доростёшь? До чего? До того чтобы пиздеть like you. Я счастлив ага. К твоему сведению деньги на бас мне достались только моими потом и кровью ага
|
||||
|
||||
1.мне насрать на чём ты играешь...если это конечно же можно назвать игрой...мммм.))) я слышала, да да да...ну и как милый Руф?...3 часа репать одну и ту же песню? в итоге...я надеюсь наладил бас?
2.мне так же пох на твой возраст...но знаешь...всегда так было и будет...старших почему т уважают. ты прикинь д?))))))) 3.я говорила без всякого стёба) мне искренне хотелось знать откуда у тебя деньги...мы например за репетицию и то заплатить не можем...а там ещё гитары покупать...тем более 4.твой друг Сид гораздо более солидарен (никогда не забуду как поделилась с ним сигаретой)...и узнав у него можешь удостовериться, что вместо мозгов у меня золото. 5.я дорогой в музыке конечно же ничего не смыслю! и никогда не смыслила, и так...приятно познакомиться.
|
||||
|
||||
ну что тебе сказать.
Мне всё равно что ты там говоришь и думаешь из твоих бессвязных речей я уяснил только одно. Ты поделилась с Сидом сигаретой ха-ха очень жаль что ты не слышала как он тебя лажал. Я не говорю о ком-то за глаза. Если мне кажется что человек пишет дерьмо или его делает. то я говорю ему- Эй чуви да это же дерьмо. "мы например за репетицию и то заплатить не можем...а там ещё гитары покупать...тем более " а не на фендере ли играл ваш гитарист?? Ха-ха-ха. рассмешила. У меня нет денег на охуительный инструмент пприходится выбирать из того что я могу себе позволить. Вот так. на репу у меня благо хватает. и ещё на пиво "5.я дорогой в музыке конечно же ничего не смыслю! и никогда не смыслила, и так...приятно познакомиться." Я что-то такое сказал? Я сказал что ты в басах не рубишь и про музыку не говорил-вот так... Ну приятно да. Мне приятно слушать чужое мнение, даже если я не считаю его правильным... Вот так
|
||||
|
||||
Не ругайтесь.
Это никому не нужно. Лучше выпустить пар, вместе выкурив косячок. Руф, у меня есть опытный консультант, можно вместе пойти две басухи купить уже в середине сентября.
|
||||
|
||||
да где же этот косячок взять то?
|
||||
|
||||
бери харошую бассуху. а не дешёвую
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня денег нет на хорошую. а то купил бы се воровик или Ибанез со сквозным грифом
|
||||
|
||||
Хуя ...
баба в тойланде потёрла своё сообщение. Застеснялась что ли того бреда который она там написала )))
|
||||
|
||||
мне ПОХУЙ на ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ и бабой меня назовёшь Макином басом получишь...сволочь блядь...смотри с кем говоришь мерзавец. БАБА ТЫ!
ух извини Руф...у меня ОЧЕНЬ плохое настроение...ты не сволочь...сорри просто так вырвалось...ох
Опции просмотра | |
|
|