|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
почему в москве нескем попить пива?
где народ вы развлекаетесь ?
|
|
||||
|
||||
все наркотики употребляют , еп
|
||||
|
||||
В Москве че-то редковато встречи проходят, думаю. Такие прям встречи, как тут, в СПб. Мы вот пришли, напившись коньяку...хотя это не обязательно всем....лан. Ммммммм...2
|
||||
|
||||
основной упор на словах где и с кем
|
|
||||
|
||||
С Невом)))))
Када поеду в Москоу-сити, обязательно сообщу - попьем пиво на старом Арбате, люблю я это место. А потом пойдем хулиганить на Красную Площадь)))))
|
||||
|
||||
Мурзик, пиши давай...
у тебя кстати мой красный шарф должен лежать с рождёнки |
|
||||
|
||||
Мурзик ты каждые пол года заходишь на форум, спаршиваешь про тусовку в Москве, отписываешся в теме наркотики и уходешь ещё на пол года....
|
||||
|
||||
ну почему же не с кем? лично я не прочь ))) когда время есть ... предложений просто нет )))
|
|
||||
|
||||
да нефига просто раньше заходил когда скучно а ща вроде как захотелась писать да и народ на форуме поумнел да и кто тебе сказал что я раз в полгода захожу
мыж вроде незнакомы лично ? а шарфик блин я ужо забыл про него если найдёш скажи точно сдесь мож пересечёмся . |
|
|||
|
|||
Цитата:
А можно ретроспективу такую... ну то есть кто именно, по-твоему, поумнел с момента твоего последнего посещения и в чем это выразилось? И интересно, и человеку приятно знать будет, что растет, так сказать, над собой, не стоит на месте и все такое... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|