![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мене всёравно не нравицца!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну рожа у неё конечно посатижья - ничё не скажу! ноголос сильный! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сплин - не помню какая песня, но там типа есть слова, елси ты Курт Кобейн, то можешь путсить себе пулю в лоб, не помню, может и не так, но точно есть!
|
||||
|
||||
![]() Кстати насчет песен группа Zomb-в закатах яда посвещается Курту
|
|||
|
|||
![]() Сплин "Пой мне еще" : "Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну, Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье... Ну так пой мне еще..." Не плохо, по моему...)
|
|
||||
|
||||
![]() До этого топика, знал только о трэке "Песни Мёртвых"...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу она в порнухе ранше снималась :P , забыли Бритни упомянуть с песней Ай Лав рок н ролл ... какова хера ваапше ... из всех выше приведенных списков могу понять тока Сплинов так как их слухал ... больше по душе то что есть cover*ы на их песни Evanescence - H.S.B ... душа кричит ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой бляяя)))))))РЖУНЕМОГУ))))))))))))))))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
6 апреля - концерт памяти Курта Кобейна в клубе "релакс". | Peace and Love | Гранж-концерты | 31 | 11.04.2008 13:20 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав распродаст рубашки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 44 | 16.11.2007 00:12 |
10 апреля. Памяти Курта Кобейна. \Релакс.\ | villka | Гранж-концерты | 10 | 12.04.2007 17:47 |
![]() |
![]() |