![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рекоменд - возьми какую-нить японскую палку недорогую, что-нить типа Tokai или Greco. Можно найти инструмент в диапазоне от 10 до 20 тысяч, и это будет действительно ИНСТРУМЕНТ а не говно на палочке, вроде "эпи сгшного, либо ибанеза какого тыщ за 10". Поищи.
|
|||
|
|||
![]() Да можно не париться и взять Burny - найти легче и по звуку достойно.
|
||||
|
||||
![]() Тоже вариант.
|
||||
|
||||
![]() а с чего ты взял что эпи сгэшный гавнр?вполне не плохая гитара для своей цены.во всех планах причём
|
||||
|
||||
![]() C того, что разбираюсь неплохо. Ок ок?
![]()
|
||||
|
||||
![]() нихуя не разёврнуто!
я какбы тоже не на одном только фил про играл,если чё.говорю-для своих денег гитара,мне кажется,вполне ничего.ну лично меня её гриф порадовал очень.звучки там слабоватые,этол да,но педаль может решить проблемы со звуком.а может и не решить
|
|||
|
|||
![]() 1. Где в Москве и в пределах скольки можно купить Fender Mustang (кстати, на Мустанге какого года играл Курт?)
2. Какие педали использовал Курт? Polychorus и Boss какой-то? Сколько они стоят и реально ли их купить в Москве? В пределах скольки? 3. Такой вопрос.. неужели Курт вкалывал героин? Или курил его? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1 - хз
2 - хз 3 - хз
|
||||
|
||||
![]() 1 через ебэй закажи
2 http://kurtsequipment.com/ 3 решил по всем пунктам подготовиться? интересуйся сразу из какого ружья он застрелился, кстати лучше с этого пункта и начни, первые 2 это уже не столь важно)
|
|||
|
|||
![]() Да не, героин я не собираюсь употреблять)) Просто не верю, что он кололся..
|
![]() |
![]() |