![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А чо за комбик то?
|
|||
|
|||
![]() Killer на 25 вват. А насчет гарантиии, мне не скажут пошел в жопу - разъем для наушников - нехуй туда гитару пихать? Типа сам винават?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не знаю, я не электрик, но вроде как подоли вход на выход или еще чего. |
|
||||
|
||||
![]() Как выше сказали товарищи - раз на гарантии, что ты паришься? Отнеси в магаз, да поменяй/починят! (Тока не говори, что ты его неправильно эксплуатировал)))). А если не хочешь, раскрути его и сам найди предохранитель... Ну а лучше, чтоб твой клевый дядька-электрик раскрутил и посмотрел.
P.S. А там что, пломбы стоят, что его без потери гарантии не вскрыть???
|
|||
|
|||
![]() Пломб, я не видел, но в мануале написано, что откроешь типа - конец гарантии. Стоят наверное.
|
|
||||
|
||||
![]() ЛСД, ну ты блин, даешь!!! "в мануале написано".... Мануалы читать канеш надо, но не настолько же!!! Не хочешь в сервис отправлять - раскручивай сам смело. И техника и мануалы делаются для нерусских, ибо мы и сами с усами, разберемся, руки из правильного места растут. Есть еще такая штука - тестер называется. Вот найди цепь к динамику, да и глянь, где не контачит
|
||||
|
||||
![]() Тащи его обратно в магаз, и говори что не работает, ты наверное в Олимпе брал свой киллер!? если да, то неси скорее, там у них много всяких разных комбарей - поменяют))
|
|
||||
|
||||
![]() T_T нахер говорить что ты туда гитару пихал?? скажи просто звук пропал ни с того ни с сего и все - должны поменять
|
|||
|
|||
![]() Все, отнес. Через неделю вроде точно починят.
|
|
|||
|
|||
![]() Ё-хо-хоу и бутылка рома!!!
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой ламповый комбик 15 - или 20 ваттный лучше купить? | сынок | Разные темы | 1 | 30.03.2008 00:05 |
КОМБИК ГИТАРНЫЙ MARSHALL MG15CD | LittleIdiot | На чем играем? | 13 | 25.06.2006 11:51 |
![]() |
![]() |