![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ещё цитаты:
"Даже если вы играете по 8 часов в день, такое малое потребление тока означает, что батарейка протянет вплоть до года. От одной 9-вольтовой батарейки может питаться столько звукоснимателей и дополнительной электроники, сколько вы сможете запихнуть в вашу гитару." " Основными задачами создателей активных систем являлись уменьшение наводок и теплового шума. Оставив принципы построения звукоснимателей прежними, катушки стали делать с меньшим количеством витков. Шум с катушек убавился, но и сигнал стал слабее. Вот тут-то он и разгоняется до обычных величин предварительным усилителем. В результате от гитары идет мощный сигнал с незначительной долей наводок, ведь с меньшим количеством витков и наводок получается меньше. Хорошо нагруженный шнур тоже становится невосприимчивым для наводок, кроме того в нем не погибают остатки верха, звук становится "прозрачнее". Распространено мнение, что актив выдает неживой "пластмассовый" звук. Hа деле же инструмент с хорошей активной электроникой более чувствителен к динамике в игре, хотя бы по причине большего присутствия верха и общей яркости сигнала. Почему-то противники активной электроники забывают, что любая примочка - это еще и усилитель."
|
|||
|
|||
![]() Теперь понятнее стало, спасибо.
Но, батарейка, это гавно, да!
|
||||
|
||||
![]() Актив херет звук на басу!
Пасив был круче и всегда будет круче! А насчет актива и не живого звука так и есть, покрайней мере то на чом я играл был звук хуже даже по сравнению с более дешевыми пассивами!
I ain't some dying dog that you can kick So fuck off Последний раз редактировалось Maka, 29.01.2009 в 12:42. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нормальное такое говнецо кстати! =)
|
||||
|
||||
![]() варвик
|
|||
|
|||
![]() а вот у мя проблема друг говорить не хоет уходить с соло гитары или лид как кому нравитться на бас гтару говорит что это отстой и басс соло говно(((((
ps он фанат слипнот!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это он пока не прочухал)
|
||||
|
||||
![]() всё дешовое, чоткое и акустическое это martinez