![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я свой фил про к мастеру отнесу перекрашивать. и это не шутки !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну мы вот короче не шарим... так и че вот выбрать от 25 килорублей и выше... просто по качеству сборки и качеству родных "деталей"... 1. ебанес (от 1000 типа они потянут?) 2. епифоне 3. "скверы" это что за фирма... на английском наименование... или что имеется в виду? Последний раз редактировалось Lotus, 15.06.2009 в 11:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты как и три года назад такой же ебанько .. там автор попросил по конкретному веслу тележку, и то что у тебя на предпродаже лежит шахтёр безусловно мегазачет.. её будующий волосотый хозяин точно купит её для гранжа ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во что?
|
||||
|
||||
![]() никто не говорил что я шехтер продаю.
и вообще для грунга не нужна гитара. нужно весло. на 25к. сними баню и устрой пати. и вообще заебали все. вы вообще все здесь ебанутые.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
плакаль
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы для начинающего не посоветовал брать гитару за 45 косарей. А взять тыс. за 10-15. 1) Так как в звуке ни бум бум и не знаешь, что тебе собственно от гитары нужно, лучше на первое время взять что-нибудь попроще, чтобы уши набить. Возможен вариант что пройдет время, начнешь в звуке разбираться и поймешь, что нужен другой звук - морока с продажей, т.к. дорогой инструмент. 2) Сейчас кризис - все ценники взлетели, мать их. 3) Для начинающего гитариста дорогой инструмент просто ни к чему, так как играть по-любому будешь через какой-нибудь транзисторный комбо и простенькую педальку. А возможности дорогой гитары раскрываются только на дорогих ламповых девайсах. Чтобы подобрать тебе гитару, надо знать примерно какой ты хочешь звук. Напиши группы, чей звук тебе нравится - тебе подскажут какую гитару взять.
|
||||
|
||||
![]() если в финанасхан не ограничен,то либо эпи сгщный, либо ибанез какой тыщ за 10