|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
пиздец
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
самый гранж продаётся в секондах - я там периодически покупаю крутой шмот по 90м.
Только сегодня за палтос купил чумовейшую полуметровую шапку-носок. Счастлив. Рубашки, футболки, свитера, балахоны по дешёвке, в клетку и полоску, которые не просто выглядят, как будто их носили 10 лет, а их реально носили!)) Закупайтесь в секондах)) |
|
||||
|
||||
Captain - !!!
Сходим как-нибудь вместе в секонд?
|
|||
|
|||
Цитата:
я из области)) Цитата:
хз хз))) |
|
|||
|
|||
по поводу секонда
я в Свиблово тарюсь, ничего такой магаз |
|
|||
|
|||
да
|
|
|||
|
|||
Я раньше на секондах плотно сидел. Только они сдулись лет пять-шесть назад, когда таможня задрала пошлины на ввоз контейнера. Я разговаривал с теткой - владелицей магазина. Контейнер ща стоит чуть ли не сорок штук баксов, короче какая-то невъебенная сумма, при которой шмотки из-за бугра возить вообще не выгодно. Так что секонды перешли на сток нераспроданных коллекций из наших магазинов. Там ща тоже в основном Турция Китай.
Есть еще винтажные магазы. Их владельцы выбирают на тех же европейских развалах только самое крутое и везут сумками, сколько можно не растомаживать. Но у них это добро дорого.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не в центрах живу, знаешь ли, детка! Так что вопрос с повестки дня не снят...
Опции просмотра | |
|
|