![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может быть и гранж или одеваюсь так, как мне хочеться. Каждое утро у меня новая идея) но надо быть полным мудаком, что бы например в театр пойти в кедах и рваных джинсах...
|
||||
|
||||
![]() Для меня гранж наоборот всего лишь предпочтения в музыке и одежде и ничё больше....хотя в последнее время убеждения начали меняться
|
|
||||
|
||||
![]() Зло,а как ты ходишь в театр?
В пиджачке-галстучке? |
|
||||
|
||||
![]() По-моему, я самый-самый гранж на этом форуме...без палева.....ыыыыы
![]() все кто меня видел - наверняка подтвердят!!! ![]() у меня супер кеды, и что там еще надо? рваные джинсы! все кофты полосатые, а рубашки в клеточку! Я почти Бог! ![]() стооп! я еще мыслю как тру гранж...додо.. ![]() Цитата:
всегда задаю... ибо по музыке как правило много можно о человеке сказать..... (это относится к людям, которые считают музыку основным фактором влияния на них самих в жизни) ну например, я с трудом нахожу общий язык с сестрой и меня бесят ее штуки про Алсу и Киркорова....(( а вот с рэпперами мне уже стало сложней язык находить.... с рэйверами там всякими колбасерами потусить забавно, но у них тоже частенько свои задвиги....
"if i'm wrong - please correct lalalala...." Последний раз редактировалось бред, 07.09.2005 в 20:22. |
|
||||
|
||||
![]() So called "grunge"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Гранж я считаю должен быть не только снаружи но и внутри (ну и в ушах кончно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иногда такие мудаки находятся...я даже парочку знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а вы оба ценители театрального искусства? мне оично на него насрать и я бы мог придти и в рваных джынсах и кедах.
|
||||
|
||||
![]() э....
все-таки есть определенные правила в социуме... мы же не гадим прямо на улице у всех на глазах.. еще есть правила хорошего тона и т д " Жить в обществе и быть свободным от него невозможно" (с) |
|
||||
|
||||
![]() ну каждый для себя нормы делает в меру своей испорченности. так что еслиб я очень захотел пойти в театр - я мог и так приддти.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pearl Jam - гранж или "поп-рок"? | Nev | Pearl Jam | 64 | 07.12.2008 11:36 |
Русский гранж и русский панк | Nev | Стиль "Гранж" | 138 | 19.08.2007 22:17 |
Какой гранж вам ближе? | Гранж | Стиль "Гранж" | 22 | 23.04.2007 04:42 |
Гранж на постсоветском пространстве | Nev | Стиль "Гранж" | 43 | 23.04.2007 04:30 |
![]() |
![]() |