![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() _Хм, клуто. У мня сейчас в наличии две ерасовских педальки - гранж и хеви-метал. Первая обладает "бархатным" звучанием и не терпит лажи в игре, т.к. искажение у неё очень сильные, а хеви - само то, если нужно много грязи в звуке. В общем не жалуюсь, т.к. на более дорогие примочки у меня просто нет денег.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стыдно, товарищ.. стыдно.. 2andrey: за сколько тебе обошлись эти примусы?
|
||||
|
||||
![]() пойду поплачу в падушку. нах
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
_1400р - гранж, а хеви-метал взята на прокат на неопределённый срок ![]()
|
||||
|
||||
![]() мда ....за 1400...мог бы дс1 хотя бы купить..
|
|
||||
|
||||
![]() хочу опробовать phaser на бассу. как думаете, как будет звучать?
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2Lithium
_Легко говорить когда ты живешь под Москвой. У мну в единственном музыкальном магазине есть только ерасов. И цена получается ниже чем если заказывать по почте, можно договориться и привезут по заводской. А на счет босса и др. фирм, уж извините. Один хрен искажения звучат лучше чем на проце. Да и дисторшены по своей натуре часто индивидуальны.
|
||||
|
||||
![]() красная смерть DOD supra distortion, имхо повеселее дс 1, хотя при полном загрузе не очень, хочу какую нибудь край бэйбу, хотя сомневаюсь что смогу пользоваться ей как Пейдж, например
|
||||
|
||||
![]() да, jackhammer мне тоже понравился.. только по поводу DS не согласен.. не потому что сам играю на нём, просто примочка может вполне неплохо звучать, особенно при грамотном подстрое частот..
|
||||
|
||||
![]() Я в свое время купил себе DS-2 и она мне настолько осточертела своим недозвуком, что до сих пор от ее виде передергивает. Я, правда, не утверждаю, что она - полный отстой, просто лично я не нашел куда ее можно было бы воткнуть, чтобы она нормально зазвучала.
Сам сейчас играю на сансампо-образной AMT Fatal Tube Clone и доволен как слон. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффекты шумоизвлечения... | Kertis Leench | На чем играем? | 54 | 09.08.2008 12:40 |
![]() |
![]() |