|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Hype! (фильм о сиэттлской сцене)
Наверное, самый достоверный, самый полный и правдивый документальный фильм о сиэттлской сцене конца восьмидесятых - начала девяностых. Содержит массу концертных выступлений различных команд, известных и не очень, интервью с музыкантами, менеджерами групп, журналистами, которым посчастливилось вариться в той каше. Бонусом к фильму представлены не вошедшие в него отрывки концертных выступлений нескольких групп.
(avi-in-rar-535MB) (720x480, eng srt) Цитата:
password: hYPE-SEAttlEfOREVER-fROM-StUPid-bOld-f_U_C_k-CORNEliUS-dURdEN-AltERhEAd.bY.RU Soundtrack: FASTBACKS - K Street (live) WIPERS - Return Of The Rat U-MEN - Dig It A Hole GREEN RIVER - Swallow My Pride (unreleased demo) SOUNDGARDEN - Nothing To Say MUDHONEY - Touch Me I'm Sick (live) NIRVANA - Negative Creep SOME VELVET SIDEWALK - Mousetrap (live) DEAD MOON - 54/40 (live) GIRL TROUBLE - My Hometown TAD - Giant Killer GAS HUFFER - Hotcakes (7' version) YOUNG FRESH FELLOWS - Low Beat SUPERSUCKERS - I Say Fuck (live) 7 YEAR BITCH - Knot (live) THE GITS - Second Skin (live) FLOP - Julie Francavilla (unreleased demo) POSIES - Throwaway (live) PEARL JAM - Not For You (live on radio) MARK LANEGAN - The River Rise PIGEONHED - Fire's Coming Down FASTBACKS - Just Say SARA DEBELL - Smells Like Teen Spirit (muzak version) |
|
||||
|
||||
Спасибо, качаю.
|
||||
|
||||
тож качаю..
жаль тока что на рапидшаре.... |
|
||||
|
||||
чета ниале
|
|
||||
|
||||
У меня нифига чота
You have requested http://rapidshare.com/files/40321891/Hype.part1.rar (100000 KB). You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 235 minutes)
|
||||
|
||||
dress жди 235 минут
|
||||
|
||||
Скачали одну часть. Вышли из нета. Подключились снова. Качайте следующую.
|
||||
|
||||
это нев сказал для тех у кого динамический айпи, остальные пользуйстесь проксей
|
||||
|
||||
Да последний раз когда я качал отуда было 2 дня назад,а за это время кучу раз выходил..
А прокси я не знаю как и что и ваще что это такое.. Что делать?
|
||||
|
||||
А это типа название фильма чтоли? Hype!
Опции просмотра | |
|
|