![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() можно и так...Во сколько??!!
|
|
||||
|
||||
![]() хм...никто так и не решается написать о том,что произошло вчера....)
|
||||
|
||||
![]() мне сегодня мать звонит и говорит эту хуйню, вообще пиздец, уроды блять.
|
||||
|
||||
![]() ну да...извини
|
||||
|
||||
![]() извини блять?! мне терь негде жить!!!
|
||||
|
||||
![]() по ходу дела там никого и не выселили...я не знаю,там не я разбирался
вроде как там Джон живёт и Андрей,просто всё тихо...
|
||||
|
||||
![]() Нихуя!! Мне ужэ хозяйка звонила, и говорила что у них есть сутки чтоб всё в порядок привести, отдать ключи и съебаться от туда.
Дажэ мама моя знает ужэ, вобще пиздец вы блять меня подставили.
|
||||
|
||||
![]() ))))))))) Чую, что было что-то жесткое. Хм, заинтриговали, что было-то? ))
|
||||
|
||||
![]() был пиздец полный.
И ещо: Дима, когда хочеш блять придти в гости сначала надо звонить и спрашивать, можно ли, и когда хочешь когото привести не в свою квартиру тожэ надо спрашивать. А на самом деле все блять молодцы, Андрюшэ и его исполнению рэйп ми на весь приморский район в час ночи отдельное блять спасибо. зла нехватает.
|
||||
|
||||
![]() если уж про это говорить,все те кого я привёл,себя вели очень тихо и свалили в 9 часов вечера...левых людей я бы приводить не стал,ты меня знаеш.так что тут всё норм...с моей стороны по крайней мере
а извиняюсь я за всех нас,что мы тебя потставили,и не имеет значени,кто орал,а кто тихо сидел(а таких большенство было), всё равно там все были и все соучастники.так честнее по крайней мере.да. по этому за всех и извеняюсь...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скоро еду в Питер!!! Уже ищу единомышлов... | Mike Wilson | Объявления | 36 | 12.12.2008 00:03 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
Питер. Безпрецедентный OPEN AIR | pаnk | Другие концерты | 22 | 10.08.2007 22:17 |
20 февраля 2007 ПИТЕР | contramundum | Гранж-концерты | 146 | 17.07.2007 00:58 |
![]() |
![]() |