![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() детский садик вырвался на волю!
хоба! мы поймали майского жука!!! ля ля ля... не думала, что и на каке такое бывает)))
|
||||
|
||||
![]() нарожают дебилов, а потом удивляются...
|
|
||||
|
||||
![]() да, наверное это я на ли.ру пишу в дневниках юзерам кк.ру(даже бывшим),которых не знаю и только где-то мельком о них услышала...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() блять..какие же вы все бесполезные...бессмысленные! вас всех нужно собрать в одном месте,запереть в каком-нибудь бункере,изолировав от общаства нормальных людей!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дим,придумай чё-нить поумнее!
|
||||
|
||||
![]() я пишу тем,кому хочу писать.это мое дело.
все,замяли....
|
||||
|
||||
![]() вы,бабы,дуры все...а ты,парнишка,придурок
![]()
|
||||
|
||||
![]() я вполне логичен...вы все на самом деле сами же друг друга напрягаете...при том, что вполне можете нормально общаться..но нет...вам обязательно нужно полить друг друга грязью,мало того, вы еще размажете по стенке,рассказав всем,какая(ой) он(а) нехороший...а началось все с очередных критических дней у одной из дур
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вау, трезвое мнение....крута....а вообще пиздетс....нихуя развели за какой-то час разборок на три страницы... |
|
||||
|
||||
![]() Cave, блять...ты тоже баба,чтоли? ну все ясно...еще раз себе доказал,что вы бабы бесполезные и глупые твари...