![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() я как-то над этим не задумывалась да мне как-то пофиг,не вижу смысла в этом
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() я причисляю только если спросят
п одежда ни о чем не говорит абсолютно! сейчас можно полосатые кофты, рваные ждинсы и кеды, и их носят уже поклонники фабрики звезд
|
||||
|
||||
![]() честно скажу - я не настоящий грунг (а вы меня не прогоните?)
сама считаю себя альтернативщицей... а вообще какая разница! любимая группа у меня всё равно нирвана ![]()
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
||||
|
||||
![]() меллон... а кто такие "альтернативщицы"?... у всех спрашиваю, никто ответить не может...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как бы тебе объяснить... ну, например я ношу не кеды, а кроссовки, а это уже альтернатива ... во всяком случае, грунговской обуви если серьёзно, то я просто имею в виду, гранж интересует меня не сам по себе, а как часть альтернативной культуры
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
||||
|
||||
![]() Нет,наверное я не гранж.Если я ношу кеды и рваные джинсы,хожу на сейшны-то етого отнюдь недостаточно.Вообщем:зелёный исчо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() гранж?нет,себя я такой точно назвать не могу.......возможно потому што точнава апределения этаму слову не знаю....што значит филасофия гранжа?в опщим не понимаю......а если по адёжке смареть,так я адиваюсь па разнаму.....магу и в драных джинсах гулять,а магу и просто клёши адеть.....магу в кедах,а магу и просто в батинках.....а если сматреть на принципы и взгляды....то я и в драных джинсах и кедах магу в театр пайти....для меня мнение массы и общества в целом не важно....живу я для себя ,а не для таво штоб кто та миня асуждал или адабрял
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я не могу в кедах и рваных джинсах пойти в театр... Потому что у культуры есть свои рамки, и вещи которые вне их, я смело могу назвать идиотизмом... Вот еще... По-поводу того что ты живешь для себя...если это действительно так, то ты эгоистка.. |
|
|||
|
|||
![]() а я не разу в театре небыл (( ну на коте в сапогах и всё ((
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pearl Jam - гранж или "поп-рок"? | Nev | Pearl Jam | 64 | 07.12.2008 11:36 |
Русский гранж и русский панк | Nev | Стиль "Гранж" | 138 | 19.08.2007 22:17 |
Какой гранж вам ближе? | Гранж | Стиль "Гранж" | 22 | 23.04.2007 04:42 |
Гранж на постсоветском пространстве | Nev | Стиль "Гранж" | 43 | 23.04.2007 04:30 |
![]() |
![]() |