![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() И примочечку А лучше Две .Последовательно их соединить и Уничтожать Всех соседей мать их!А то весь у них одна Колбаса крутися!!!и усилок Ватт так на 100!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я их лучше так застрелю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() LA bella electric jazz lite 12-52 ,при нормальной игре на месяц хватает ну максимум на два.
|
||||
|
||||
![]() Блять, взял струны Alice (11), на упаковке написанно что третья без обмотки, аказалось, УЖЭ ВО ВТОРОЙ РАЗ, с обмоткой, пришлось ставить на другую гитару.
|
|||
|
|||
![]() бл 11 без обмотки вроде и не бывает .) хм или бывает ) хм не разу не видел _ )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видел тока один комплект такой с третьей без обмотки... но на нее смотреть страшно... А вообще, если 11-й брать, то какая нах разница, есть обмотка - нет? А вообще, лучше американского эрниболла и д'аддарио halfround имхо нет ничего... |
|
||||
|
||||
![]() У меня были 12 без обмотки, 11 без обмотки, дажэ тринадцатые видел упаковку, хотел купить но аказалось они до стандартного строя не дотягиваются...
А обмотка это очень плохо для соло, подтяжки, хуяжки и все дела неудобно делать, штоб подтянуть на тон нужно через весь гриф хуярить, а это не так то легко сделать, т. к. с обмоткой струны, осебенно третья тугие аш пиздец, ктомужэ от частых подтяжэк и вибрато обмотка, через месяцок максимум, идёт по пизде...я дажэ имел у себя такую струну, третью, бывшэ обмотанную, я с неё обмотку снял, часа 2 снимал кстати, и получилась вторая струна. С обмоткой на третей ПРОСТО ОТЛИЧНО на ритм гитаре играть, звук, такой плотный и жырный получается. Короче я устал писать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это баритональные струны... DGCFAD строй... И мензура 27"... Цитата:
Йопта, ну какие нах подтяжки с таким комплектом струн? Под жыстокие запилы 9-точку брать нада... А я вообще любитель LTHB... |
|
|||
|
|||
![]() По мойму самые лучшие струны - The Edge 009, а там хз...
|
|
|||
|
|||
![]() Чувак, не бывает струн лучших и худших. Бывают откровенно хуевые, нормальные и откровенно пиздатые. А вот они уже все делятся на категории "подходят" и "ануеговпезду!"...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие сигареты курил Курт? | mio | Курт Кобейн | 51 | 25.07.2008 21:37 |
Какие группы есть гранж??? | Killer_is_me | Стиль "Гранж" | 39 | 23.03.2007 22:45 |
![]() |
![]() |