![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ну если вы носите рваные джынсы от Долчи габана то вы конеёбы...сам Курт говорил так...
хотя что я написал...хмм... ![]()
Последний раз редактировалось Turique, 11.12.2005 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() один мой кореш пришёл в универ в кетайской коффте на которой было с понтом написано Dolce&Gabbana он мне говорит : а правда что по итальянски это значить "нежный кабан" ?
![]() ![]() ![]()
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
||||
|
||||
![]() Что же делать?.. Я не тру... Мне нравится Элис ин Чейнс... Я ношу рваные штаны... Даже Мамон мне сказал, что мне должно быть стыдно и холодно в них ходить... Но я все равно не тру... УЖАС. Что же делать?..
Пофлудю-ка еще. Может, тогда стану тру. Наверное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эээ...истерика...до усрачки... Цитата:
Не чювяк ты не прав...тру или не тру ето отдельная тема...ето совсем другое...тру или не тру ето подкотегория нирваниста...этакий паноптикум...флудить не поможет, превратишся в говноеда...рваные чтаны...и тчто???...всё ето пафос...и пазерство...
|
||||
|
||||
![]() Да... я нирванистка, да еще и в подкатегории какой-то... короче, все. решено. на форуме завелся нирванист. ГНАТЬ ЕГО!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я то нирванист???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гы-гы, без комментариев...
|
||||
|
||||
![]() Рваныйе джинсы,да это несомненно пафос...да....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что нет???нахуй зимой носить рваные штаны???Курт говорил что платье ето круче всего, что в нём яица не преют...так что все в платье...нехуй тут...гранжеры нирванисты... И почему надо свою неформальность показывать через одежду???Для Кобейна ето было чтото новое, он сам создал такой стиль одежды...а вы...а вы просто содрали идею и говорите что ето не пафос...пиздец...придумайте что то новое...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не деточка...не пизди... ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|