![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() !?! .....
|
||||
|
||||
![]() эйсид, приезжай.
|
||||
|
||||
![]() )) черес два часа выеду
|
||||
|
||||
![]() я по Курскому буду шарахацо с Плакатом кака ру ))) .. де вас найти то ну ваше там сидите мож где вечерами не ?
|
||||
|
||||
![]() я праписку нашол так то хоть на вас пазырить пашупать там пива папить
![]()
|
||||
|
||||
![]() не, в москве гранжи собираются редко ибо пафосные и занятые все.. ты кстати тельник можешь не брать с собой, не поймёт тя москва, а вакзальные пацаны ещё и па шеи дать могут...
воот, что касается пива, так это хз, готовся употреблять благородные напитки.. пащупать, с этим у нас беда, вместе с демократией в москву пришли западные нормы и правила, если на телку смотришь больше 5 секунд - обязан ответить за поведение такое ненормативное.. в метро лучше не лапай никого. короче будь осторожен. =) да и исче.. в москве не дают. охотиться придётся в области. =))
|
||||
|
||||
![]() ога краткое пасобие такое xD ржу ппц
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
правильная реакция ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ты говори, когда? где? Я буду с вероятностью 90%. Только я не пафосный, на меня смотреть не интересно...
|
||||
|
||||
![]() Да кстате бес панятия де ) сеня по чп бродил народ есь так то но ет я стиснительный ога на всех ж не кидатса с вапросами типа , мона и там !
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UNCOMELY в Москве | DajLatik) | Гранж-концерты | 20 | 24.02.2008 20:00 |
Sonic Youth в Москве - анреал? | Broudy D. | Другие концерты | 88 | 26.06.2007 02:25 |
BabyShambles в Москве | SANO | Другие концерты | 23 | 11.12.2006 14:32 |
легенды Эстонского гранджа "День ПистолетоFF" впервые в Москве | Grunt | Гранж-концерты | 24 | 11.05.2006 01:56 |
![]() |
![]() |