![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стопроцентно. Причем, мелкий и боится то ли болгарки, то ли перфоратора, то ли и то, и то одновременно. Эй, Хейтмайселф, сейчас немодно употреблять производные от "срать" слова!
|
|||
|
|||
![]() Вы че все, охуели? "Тру" гранджеры, вашу мать. Запоганили тему. Nevermind, ты вроде тут командуешь, будь добр, закрой эту тему.
Beforehand thanks.
|
||||
|
||||
![]() Cobain происходило от немецкого Coburn
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я в курсе
|
||||
|
||||
![]() Ты противоречишь себе я думаю
|
||||
|
||||
![]() Хе хе... Йее.. Такая срань в теме и Хедмаселф никак не успокаивается..
=0)) БИС!
|
||||
|
||||
![]() Кстати...А что значит ответить за слова? Мне вот просто интересно стало..Вот как надо ответить за слова,Чтоб не огрести? Вот на конкретном примере лития..ЧТо он должен ответить тебе за свои слова,чтоб от тебя не огрести?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дрэсс, вот ответь мне на вопрос, идешь ты с девушкой гуляешь и вдруг подбегает к тебе урод какой-нибудь и начинает выебываться, тебя окорблять, твою девушку и т.д.. Ты бы в таком случае по роже бы не двинул ему? Ты бы парировал ему словами? По-моему каждый мужчина должен уметь постоять за себя и свою честь. Как я убедился, те кто не в силах это сделать, называют людей которые могу это сделать - гопниками. Вот и все. Поэтому если не можешь дать сдачи, сиди и не пизди. Че ты как девочка-то? Сопли какие-то распустил? Гопник не гопник. Не нужно искать оправдания своей слабости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все правильно,я бы дал этому уроду по яйцам,если он не умственно отсталый конечно..Но в той ситуации меня интересовало другое..Там написано про ответить за слова..Тоесть выходит,если он ответит за слова,то не огребет,а если не ответит,то огребет...вот и все...А в той ситуации,что ты описал - в любом случае огребет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мих, бить по яйцам подло. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LIBIDO - грандж по русски... | pooh! | Наши гранж-группы | 25 | 07.03.2009 12:08 |
Тяжёлый гранж (немного не по теме,но тем не менее следует обратить внимание) | Kertis Leench | Стиль "Гранж" | 84 | 29.03.2008 10:28 |
Участники Pearl Jam и Mudhoney возродят придумавшую грандж группу | Nev | Mudhoney & Green River | 6 | 18.10.2007 22:23 |
Грандж Fеst. | haemoglobin. | Гранж-концерты | 14 | 03.11.2006 15:10 |
25 янв. в клубе "Матрица" группа GRUNGER покажет настоящий грандж без консервантов! | Grunger | Гранж-концерты | 84 | 27.01.2006 19:26 |
![]() |
![]() |