![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() да хуйня весь ваш гранж... философия какая-то.. нет бабла - сделай вид, что это модно, когда нет бабла... вот принцип гранжа.
|
||||
|
||||
![]() King Kleschemy the wicked, oh, ruled his world.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ох...интересно на тебя посмотреть,когда ты будешь пребывать в предпенсионном возрасте...жена заставит идти до магазина...возьмешь авоську,в почти вывалившихся зубах догорает ява....и с песней Год сейв зе куин побежишь радостно,размахивая сеткой для арбузов ....чем не дух панка ![]()
Девочка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой Последний раз редактировалось Shamble, 13.09.2005 в 14:55. |
|
|||
|
|||
![]() господи.. прямо греет душу.. как давно это было.. больше двух с половиной лет назад.. после этого на форуме уже так здорово не было никогда)
да-да.. я перечитал эту тему на старом форуме и разрыдался) и еще.. я подумал, что с тех пор нести хyйни стал ничуть не меньше)) хотя.. я и сейчас часто слушаю соник юс.. да вот только реп стал тоже слушать.. такая фигня, други) а по теме.. да, я гранж, хоть у меня и остались единственные дранные джинсы.. но я все равно гранж и этим ниибацо горжусь)
|
|||
|
|||
![]() Я- не настоящий грандж и вообще не грандж:-Р Поэтому мне по фигу на всё
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы хотел бы так ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чё таке грандж?
|
|||
|
|||
![]() Я не считаю себя настоящим Гранжом....хотя хоччу им быть.. Етот мир слишком смешон, смешон и МЕРЗОК. В нём вообще сложно быть кем-то.
|
|
||||
|
||||
![]() Да Дядя пПизДим где-то лет так через 15
![]()
|
||||
|
||||
![]() дядя, это тетя
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pearl Jam - гранж или "поп-рок"? | Nev | Pearl Jam | 64 | 07.12.2008 11:36 |
Русский гранж и русский панк | Nev | Стиль "Гранж" | 138 | 19.08.2007 22:17 |
Какой гранж вам ближе? | Гранж | Стиль "Гранж" | 22 | 23.04.2007 04:42 |
Гранж на постсоветском пространстве | Nev | Стиль "Гранж" | 43 | 23.04.2007 04:30 |
![]() |
![]() |