![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ну и ну
|
|
||||
|
||||
![]() драммеры не настраивают барабаны что ли?
почему из драммеров никто не отписался? я вот не могу никак настроить том. бля либо дребежжит, либо слишком высоко((( чё делать?
|
|||
|
|||
![]() мне седня дали тюнер на пару дней, пытался целый день настроить мензуру(впервый раз), крутил, крутил гребанную каретку 6й струны назад, докрутил до упора, дальше никак, даж гребанные винтики стер, а флажолет на 12м ладу все-равно звучит ниже, чем зажатая струна
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поработай с анкерным болтом - гриф либо завален сильно либо, наоборот, горб. Тока тут видишь, если завал, то когда подтянешь, может ладить начать, так что ты потихоньку.
|
||||
|
||||
![]() А я недавно поставил новые струны(0.13-0.57), начал натягивать и охуел! Бридж сам отогнулся, и сами понимаете играть так невозможно. Пробовал тянуть - не помогает. Все равно оттягивает. Кто что-то посоветует? Раньше такого не было, даже со струнами такой толщины.
|
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, с такими струнами, как правило, понижают строй минимум на тон. Во-вторых, ты машинкой пользуешься? Если нет, то зафиксируй ее и не ссы.
![]() ![]() А раньше, говоришь, не выворачивало машинку? Видимо раньше ты ставил струны такой же толщины, но с легким натяжением.
VENUS VEINS Последний раз редактировалось Mike Wilson, 23.05.2008 в 01:44. |
|
||||
|
||||
![]() Не спасет. Там только если дубовые поставить. от раскладушки...=)
|
||||
|
||||
![]() Поставил брусочек в паз между корпусом и бриджем. Спасибо Майк, помогло!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я зашел и у меня вверху выскочила строчка поздравляем вы посетитель номер такойто и вы выиграли денежный приз ![]()
![]() |