![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() и вообще версия что фонят...может раньше Мустангу фонили...а сейчас я уверен что фендер ставит датчики vintage noiseless, которые не фонят вообще...
|
||||
|
||||
![]() если я брал бы гитару, в смысле хорошую, то никогда бы не брал бы Гибсон...но на вкус и цвет ага...за 1200 видел Fender American Deluxe Fat Strat...и даже на ней играл...с мустангом не сравниться(хоть и мустанг мне больше нравился)...это идеальная гитара...соотношение цены и качества...у Фендера имхо только American Deluxe хорошие гитары остались...Stratocaster Standart после Fender American Deluxe Fat Strat звучит как хуйня...
|
||||
|
||||
![]() у меня другое мнение.......я недолюбливаю страты.......как то они мне не очеь....так же как и комбы Фэндэр.......мяса на них не сыграешь.......
для чистого звука они хороши......но так как в моей музыке чистого звука не много.......Фэндэр не для меня..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас на базе стоит комбарь Фендэр Стагг.Мясо на нем хоть отбавляй.Но он и бабла хорошего стоит!!!! Но это редкость,восновном одна помойка у Фендеров!!!
|
||||
|
||||
![]() "I love Ebu Vzhopu guitars, even though they are custom made and are not produced in large ammounts"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ммм...возможно лицо Фендера и в первой очереди Страта попортили подделки...и тогда у человека складываеться мнение что страт говно и что Клептон мудак...ммм...но опять же, сейчас фендер сам приблизился к своей подделке...только Американ Делюкс и Кастом Шоп, а так лучше Ибанезы...
|
||||
|
||||
![]() люблю Ямахи! ))))
|
||||
|
||||
![]() Ибанись жапан костум хорош.
Kuritj, за ямаху те ваще респект, я их тоже обожаю, особенно свою и кое-что из пацифики
|
||||
|
||||
![]() в Стратокастерах мне очень нравиться их резкий звук, много высоких и средних...а у Гибсона совсем другое...хотя в наше время купить професиональный эквалайзер..
|
||||
|
||||
![]() это какой?! )
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |