![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления.
|
|
||||
|
||||
![]() Gibson есть Gibson!!!
Звук - что надо! |
|
||||
|
||||
![]() cлАбо...
|
||||
|
||||
![]() )
|
|
||||
|
||||
![]() Я только не пойму,чё все в этот Ibanez ударилиль...Типа альтернатива процветает и вся фигня...Типа самые продвинутые альты берут только Ебанись...Как будто лучше гитар не придумали...
|
|
||||
|
||||
![]() Кстати, Dep, скока ты за него отстегнул?
|
|
||||
|
||||
![]() Деп щас будет давать басу...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лечишь бля... Ёбнись - хорошие гитары... Только причем тут альтеры...? Не пойму... Каждый играет на том, что ему нравится и удобно... Мне нравится качественный звук.... у Ibanez - разного плана гитары... есть как говно, есть и хорошие... Но даже самый дешёвый "ибанез" (не корекитай) будет куда приятнее на звук нежели копия какого-нить Куртоподобного инструмента.... На Ibanezz Оффспринги лабали, бля Сатриани только на них и играет... А тру-маза-факеры берут БиСиРич... типа как у перца из Слипкнота... Мой выбор ESP EX400BH, Ken Lawrence Explorer (вроде так называется), Gibson SG - у Avril Lavigne парниша там на такой играет (ооочень хорошая гитара). Очень мясные гитары. мясо = середина - и ЗВУЧИТ! У меня не дешёвая китайская копия Лес Пола... звучит достойно, но не достаточно... Fender - брать не стану, только если JazzMaster или Винтажевый кастом.... Имел опыт общения... Fender - нынче только имя... а качество осталось в прошлом... Есть хорошие гитары Carvin - о которых почти не было слышно... возят из америки - иногда в виде конструктора - собираешь, красишь - играешь.. Конструктор от 500 уё. Лучше взять мастеровую кастом... Не звук а наслаждение. Есть хорошие гитару у Jackson - только последнее время какие-то они странные, - не прут они меня... Хорошая гитарка Fernandes - разных форм... Японская электроника, канадское дерево... - звучит круто - стоит не дорого... UNIVOX - уже не производят. Звучат погано - зато выглядят красиво. Мне удалось одну подержать в руках однажды... но и то чисто случайно. Epiphone - Ну слов не надо... тот же гипсон... только дешевле и хуже... Хуже многих... но есть и достойные варианты... DEP - за сколько СГшку взял ? |
|
||||
|
||||
![]() Да еще забыл про YAMAHA - мне только один понравился инструмент -
Pacifica. Свои деньги оправдывает да еще и с лихвой... |
|
||||
|
||||
![]() не спорю!
Опции темы | Поиск в этой теме |