![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() )))))))))))
да кабан ваще неудачник: не трахал всех подряд на рог концертах,не известен на весь мир, не обеспечил свою семью на годы вперед,не попробовал все что только вообще человек может себе вообразить,не занимался любимым делом,не стал идолом целого поколения,не получал высшие музыкальные награды,не внес ничего нового в музыку,не жил так,как ему нравица...что сказать,завял,бедняга((( не то что яхуя,цветет и пахнет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ррр,а под танк с гранатой не героизм?
|
|
||||
|
||||
![]() я вот думаю,что героизм-это когда грудью на амбразуру,когда знаешь,что дома жена и ребенок,просто потому что знаешь,что если не ты,то все...
А когда ширяешься и просто так из-за "зачем", себе бошку сносишь,оставляя жену и ребенка-это долбоебизм,как раз |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну кстати стейли тоже долбоеб, тока бошку сибе не снёз, а просто увял
|
||||
|
||||
![]() а мотивы не при чем)...я говорю о фактах...как что-то со стороны выглядит...так вот в смерти кобейна со стороны ничего героического нету)
|
|
||||
|
||||
![]() Люди,а может это вообще убийство так что харе спорить!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пездец дуро.. ево пахитили вапщета |
|
||||
|
||||
![]() стейли был одинок,его женщина померла, и он остался совсем один:ему не надо было думать о семье своей и о ком-либо еще,потому что никого не было. Так что почему бы и не сторчаца,к примеру?
Но ничего "героического" в этом тоже нету ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
птыц, 1. что значит одинок? найди себе новую бабу и ты уже не одинок. 2. что значит не надо было думать о семье? у него мама, папа быль? родственники быль? группа быль? думать наверное нада било и о них. на языке таких участнегов форума как ты и долбоёб заlupus иначе как долбоебизмом торчание и "снесение бошки" не назовешь, а по мне так это саморазрушение...такое же саморазрушение как например спивающиеся деревни по всей россии...осознанный выбор... Цитата:
ты хотел сказать: "это долбоебизм,как раз"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так а никто не спорит.. Курт осознанно "разрушал систему изнутри".. .