![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Хочу себе камертон купить чтоб от электричества не зависить, какой нить маленький, компактный...ну типа.
|
||||
|
||||
![]() купи себе лучше семиструнку!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дурень, зачем она ему? а у тя J&D? ))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отличная идея и цена ненамного дорожэ камертона! Не, вообщето хотел бы поиграть на такой гитаре, но большэ хотел бы поиграть на гитаре с ээээээ, не буду вспоминать это незапоминаемое слово, с грифом на котором впадины выризаны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
скалопирование. Турик теперь наизусть помнит. БЕри рашпиль круглый - и превед, тьфу, вперед!
|
||||
|
||||
![]() Был бы урал какойнить ненужный попробовал бы
![]()
|
||||
|
||||
![]() тюнер - рулит, прикинь ты на сцене пытаешься настроить свою гитару по слуху
и зал в течении 5-10 мин (в лучшем случае) слушает твоё кашачье мяуканье.. так что без тюнера никуда....
|
||||
|
||||
![]() у меня дома синтезатор стоит.. я высокую ми настраиваю, а дальше от пятого лада... я хз есть ли у меня абсолютный слух... просто не могу с другим сравнить..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Строю по уху, а потом подгоняю по тюнеру. А насчет абсолютного слуха - работая в музыкальном салоне, видел тетеньку-скрипачку с абсолютным слухом - например, ей можно дать наполненный бокал и легонько стукнуть по нему - и она говорит какая нота и насколько отклонение. По этой тетеньке можно тюнеры настраивать. Да, кстати. если нет тюнера под рукой и нету слуха, то можно настраивать по обычному городскому телефону: непрерывный гудок - это почти чистый ля бемоль (Аb).
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот это интересная информация
![]() |