![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Всёже почитайте, гаспада:
>>> Кто знает как сделать эл. гитару !!! >>> Прошу кидать на мыло. > Как сделать электрогитару. > > Чтобы самому сделать электрогитару, нужно иметь под рукой хотя бы обычную гитарку. Для того чтобы она стало электрической, надо приделать к ней звукосниматель, который нужно купить (самый дешевый стоит около 400 рублей) или сделать самому. Прикреплять же звукосниматель можно клеем «Момент» (в случае чего — можно отодрать и не так заметно). Крепить нужно поближе к грифу — звук лучше. > > Сделать звукосниматель не так уж и сложно: он представляет собой медную проволку намотанную на магнит. Такой магнит найти сложно, поэтому проволку можно наматывать на железку, внутрь которой вставлен магнит или несколько магнитов. Проволку можно взять с любой катушки из старого радио или телевизора. Чем больше проволки вы намотаете (должно быть хотя бы 100-150 витков), тем лучше, но надо следить, чтобы проволка была лакированая (т. е. изолированная) и цельная ( нигде не порваная). > > > > Концы обмотки надо припаять к штекеру. Штекеры бывают различными — смотря куда вы собираетесь подключать гитару. В простейшем случае ее можно подключать к звуковой карте компьютера, как микрофон, тогда припаять концы обмотки нужно к штекеру, такому же как у наушников. Если вы не умеете паять, то можно просто привязать зачищенные контакты к проводу со штекером, отрезанному от старых наушников, и замотать изолентой. > > Звучанием такой гитары можно управлять с помощью увеличения или уменьшения мощности микрофона на звуковой карте. Если микрофон на максимуме, звук исходит очень дребежащий, как в песне Deep Purple «Smoke on the water». > > Чтобы играть было удобней, нужно отрегулировать расстояние от струн до грифа. Нужно уменьшить это расстояние до максимума, но чтобы струны не дребезжали. Это можно сделать, покрутив шурупчик, которым крепится гриф к корпусу гитары. > > Чтобы гитара стала лучше можно приделать еще один звукосниматель и прикрепить его подальше от грифа. К звукоснимателям нужно подключить регуляторы (тоже можно вытащить из радио), тогда можно получать очень разнообразный звук. > > Гитарка получилась не ахти, но все же это лучше, чем платить 100 — 150 баксов за магазинную электрогитару. |
|
||||
|
||||
![]() Самопалы такие - в печь! ))
|
||||
|
||||
![]() убожество...Фендер сила гопсон могила...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аналогичный по смысловой направленности вопрос возникает у моей (прям-таки канонизированной) персоны в отношении процитированного выше мной Вашего высказывания по поводу невозможности творческой самореализации звукорежессеров (и, по-видимому, также звукоинженеров, звукопродюсеров и т.д.). Насколько мне становится понятно из Вашего ответа, консенсуса в данном вопросе (очевидно, ввиду незнания Вами предметной области) достичь не представляется возможным. Таким образом, единственное решение проблемы, которое я вижу - это Ваше путешествие в сторону, э-э-э, скажем, Бабруйска, уважаемое Жывотнайе... В этих богатых лесом и прочими природными ресурсами краях, бла-бла-бла...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ха-ха-ха!!! Мне вас жаль... Вы человек, который мало чего понимает в этой жизни...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, ты неправ... Я гогда-то на заводе работал, мы с одним сварщиком делали типо сварочный аппарат, так вот, у нас сперва обмотка была нелакированная и соответственно не изолированная... Когда мы его собрали и подали напряжение - писец заискрило, ибо бля соприкасались витки оголённые... Я так думаю с датчиком таже херь произойдёт...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЭТО ТОНИКА... 70-80хх годов ..... тока боже мой... она вся раздроченная в мясо... "Фендер сила гипсонам магила!" Бред сивой кобылы... Разный звук... для разных целей и жанров... гипсон звучит превосходно... Так что не надо.... "Гитарка получилась не ахти, но все же это лучше, чем платить 100 — 150 баксов за магазинную электрогитару." На вряд ли... Можно за 150 баксов купить ДЕРЕВЯННУЮ гитару... не фанеру... САМ ПОКУПАЛ.... и недавно продал.... тем более с надписью Fender Stratocaster =) вот ставил туда DP100 - алешно все было... ОНА влюбом случае будет лучше.... чем самопал... Это факт... так что зря вы так рассуждаете... А вообще блин копите лучше деньги... на нормальный иинструмент... Я например же задрался на хламе вяском играть... надоело.. "На запорожце ТОЙОТУ не обгонишь - это факт"(с) Последний раз редактировалось pooh!, 10.02.2006 в 13:02. |
|
||||
|
||||
![]() Вот наверно таким же мышлением отличаются сощдатели
DiMarzio, Sey.Dun., EMG от корейского подвального... По поводу звучков обращайтесь к Чернышевскому... дядька хароший... все подскажет... почти..=) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() правда здорова? ![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |