![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Для некоторых групп это единственный выход на большую сцену.
Откровение: на самом деле в тему. Моя гитара (шняжная-прешняжная) стояла и пылилась несколько месяцев, потому что я вдруг решила, что работать и отрубаться от усталости мне как-то ближе. А хуй! Вчера взяла в руки. Медиаторы растащили,- зачем мне?- но один нашла. ВСЁ. Начинаю новую жизнь. Звукари - неудавшиеся музыканты. Ну нет. Если группа, в которой я (когда-нить...) буду играть, будет хоть чуточку лучше зэ фуллс, пошлю все на хер! типа, рок.
|
||||
|
||||
![]() Зобери Бэйбис Ин Тойлэнд мэйд ин раша... Только, пожалуйста, не по качеству "мэйд ин раша".
|
||||
|
||||
![]() гыг...наши гитары не такое покажут...э-эх!
|
||||
|
||||
![]() Вперед и с песней!!!
|
||||
|
||||
![]() забавно:
>>> Кто знает как сделать эл. гитару !!! >>> Прошу кидать на мыло. > Как сделать электрогитару. > > Чтобы самому сделать электрогитару, нужно иметь под рукой хотя бы обычную гитарку. Для того чтобы она стало электрической, надо приделать к ней звукосниматель, который нужно купить (самый дешевый стоит около 400 рублей) или сделать самому. Прикреплять же звукосниматель можно клеем «Момент» (в случае чего — можно отодрать и не так заметно). Крепить нужно поближе к грифу — звук лучше. > > Сделать звукосниматель не так уж и сложно: он представляет собой медную проволку намотанную на магнит. Такой магнит найти сложно, поэтому проволку можно наматывать на железку, внутрь которой вставлен магнит или несколько магнитов. Проволку можно взять с любой катушки из старого радио или телевизора. Чем больше проволки вы намотаете (должно быть хотя бы 100-150 витков), тем лучше, но надо следить, чтобы проволка была лакированая (т. е. изолированная) и цельная ( нигде не порваная). > > > > Концы обмотки надо припаять к штекеру. Штекеры бывают различными — смотря куда вы собираетесь подключать гитару. В простейшем случае ее можно подключать к звуковой карте компьютера, как микрофон, тогда припаять концы обмотки нужно к штекеру, такому же как у наушников. Если вы не умеете паять, то можно просто привязать зачищенные контакты к проводу со штекером, отрезанному от старых наушников, и замотать изолентой. > > Звучанием такой гитары можно управлять с помощью увеличения или уменьшения мощности микрофона на звуковой карте. Если микрофон на максимуме, звук исходит очень дребежащий, как в песне Deep Purple «Smoke on the water». > > Чтобы играть было удобней, нужно отрегулировать расстояние от струн до грифа. Нужно уменьшить это расстояние до максимума, но чтобы струны не дребезжали. Это можно сделать, покрутив шурупчик, которым крепится гриф к корпусу гитары. > > Чтобы гитара стала лучше можно приделать еще один звукосниматель и прикрепить его подальше от грифа. К звукоснимателям нужно подключить регуляторы (тоже можно вытащить из радио), тогда можно получать очень разнообразный звук. > > Гитарка получилась не ахти, но все же это лучше, чем платить 100 — 150 баксов за магазинную электрогитару. |
|
||||
|
||||
![]() ссср
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня бас такойже формы .. убоговатой
|