![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() гамма - вне обсуждения... Ерасовская поебень... Он когда писал, логотип, допустил 2 ошибки - фирма должна называться "ГАМНО"...
|
||||
|
||||
![]() Кстати интересно как комбики Ерасовские, тожэ поебунь?,ктонить играл?
И ещо недавно я натолкнулся на фирму Indie, продукция была представленна в виде гитар и синих таких странных комбиков.
|
||||
|
||||
![]() Кароч, инди - это один из лучших транзисторных вариантов данного ценового уровня - вполне себе читаемый звук. А Ерасов - середина на половину. Если лампы стоят, подобранные парами, то норм, а иногда бывает и кал.
|
||||
|
||||
![]() Digitech выкупил права на дизайн и название. Платы там разные. ДОД лучше.
|
|
||||
|
||||
![]() Да, кстати! Дод реально лучше. Там звук прикольнее, таже на самом жёстком уровне *грязи*
|
|
|||
|
|||
![]() А вот не надо на Ерасовские комбики гнать. Свою стоимость они полность оправдывают - это раз, 2 звучат вполне взросло и сделаны качественно. Если у тебя полено Фил про и ты думаешь, что купив примочку под названием GRUNGE ты сможешь добиться звука как у (к примеру) Нирваны, а когда у тебя не выходит нифига ты начинаешь говорить, что Ерасовские комбо фигня, то тебе можно только посочувствовать, ибо твои познания мат части просто не имеют границ
![]() Вобще веселые вы парни. Обычно, когда в звуке высокий уровень грязи, гитаристы начинают думать, откуда эта грязь берется, чтобы от нее избавиться, а вы ей наоборот... хвастаетесь ![]()
Fender Mexican Fat Strat (Seymour Duncan TB-4) -> Yerasov PD-5 -> Marshall EH-1 -> Yerasov Classic 45 (V-30) Последний раз редактировалось Coburn, 02.11.2008 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() могу тока процетировать
гранж хуле ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кобурн, я твое негодование готов разделить, но по пунктам: начнем с того, что у меня Fender - это раз. Два - я работал в музмагазе и перевидал этих ерасовых - хоть жопой жуй - качество в процентном соотношении примерно 50/50, как я и говорил. Когда приходит партия (допустим, 6 штук) Classic 45 и из них три звучат на пятерочку, а три других - как полугорелый усилитель прибой - приходится задуматься и отнестись к выбору серьезнее. Обидно, но это происходило регулярно - стали покупать комбы с выставок типа "Музыка-Москва" итп - ВСЁ ВСЕГДА сделано на отлично, выставочный экспонат же!! Если же ты сталкивался только с успешными образцами, то могу сказать, что ты счастливчик. С примочками - это вообще пиздец! Вся ветка "гамма" - полное дерьмо. На некоторых при включении эффекта сигнал теряется на какую-то микросекунду - играть сразу обламывает. Горят - только в путь. На некоторых перепутана полярность на кроне(!!!). Ветки с "вольтами" и всяческие "птеры" работают более чем отлично - ни одноо нарекания. Одним словом, я действительно знаю, что говоорю. Да, по сабжу, примочки GRUNGE еще раз полное говно, вне зависимости от того, DOD это DIGITECH или ГАММА. В любой пустыне песка меньше, чем в звуке с этими примочками.
|
|||
|
|||
![]() Не знаю не знаю. Сейчас Ерасов работает нормуль. И везут быстро и девайсы качественные. Я вместе с другом заказывал 2 Ерасова классик-45. Оба звучат замечательно. Птера тоже сделана отлично. Тестили новый гаврош недавно - тоже хорошо сделан. Вобщем ты по-моему перенаговариваешь малеха.
П.С. - ТО что у тебя фендер еще ни о чем не говорит. Они тоже разные бывают. И неамериканский фендер - мягко говоря среднячковая гитара ![]()
Fender Mexican Fat Strat (Seymour Duncan TB-4) -> Yerasov PD-5 -> Marshall EH-1 -> Yerasov Classic 45 (V-30) Последний раз редактировалось Coburn, 24.12.2008 в 17:49. |
|
||||
|
||||
![]() У меня японец. Не середнячковая гитара.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grunge пошел отсюда | Banderazzz | Стиль "Гранж" | 14 | 01.02.2008 00:05 |
19 Мая - Закрытие Grunge сезона в Минске | Artyom | Гранж-концерты | 88 | 02.06.2007 20:17 |
Grunge Radio | Synthetic | Стиль "Гранж" | 10 | 05.04.2007 15:44 |
"LIVE GRUNGE TODAY NIGHT" | Стерх | Гранж-концерты | 38 | 24.02.2007 09:02 |
![]() |
![]() |