![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() токо если бу и если выбирать=)на мьзикфорум глянь
|
||||
|
||||
![]() за 350 уееее ты хороший фендер не найдёшь...мексика ето не фендер, а говно...на твоём месте копил бы дальше...сам недавно нашел в магазине Мустанг за 600 евро и влюбился, вот щас и зарабатываю...покупай тогда Сквер- они лучше чем мексиканский фендер...вот...имхо...Борода тебе потвердит...а ибанез это круто...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Как вам ибанез 170dx синего цвета? Не разбираюсь в Ибанезах т.к. юзал только этот, поэтому кота в мешке брать не буду
|
||||
|
||||
![]() Придется взять Сквер, имхо
|
||||
|
||||
![]() А у меня черный Flight как у Курта!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у курта был синий флаит в форме мустанга, и не выёбывайся... ![]()
|
||||
|
||||
![]() за 300 уе достойную Ямаху хер найдёшь...можешь спросить у Курить...Ямаху хорошие только начинаю с 500 уе...а сквер не говно...вот...рецензию читал на Ягмастер...пишут что лучше гитары не видили за такие деньги...
|
||||
|
||||
![]() Я привык к фенду, я вапще ничё не знаю о ямахах и ибанесах. В принципе, ведь можно взять какой-нить китайский страт. Кстати как относитесь к ягуару? Мне, говорили, что вещь отличная, два человека на моих глазах её приобрели
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не выёбывайся...Ягуары плохими не бывают...и причем Птица пестит- они по 800 стоят...за 600 видел Мустанг-сам его держал...но ягуар это круче...апять пафос...выёбываемся как Кобейн...поцоны...
|
||||
|
||||
![]() может он про авто=)16000 =)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fender Jagstang | Cornell | На чем играем? | 41 | 14.07.2009 07:49 |
New Fender USA Telecaster продаю! | BerezzzzKaufman | Объявления | 0 | 12.05.2007 17:34 |
![]() |
![]() |