Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ГРАНЖ > Стиль "Гранж"
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 17:26
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
даже не пытаясь эксперементировать со своим звуком,а стараясь накрутить "как у курта".

ну это кстати палка о 2-ух, извиняюсь, концах... ведь у каждого направления в искусстве есть определенные каноны/законы/правила. То есть, например, есть барокко... все такое блять из себя вычурное в вензелями, кренделями... а есть ампир и готика.. и их спутать нельзя. И изменить историчесике сложившиеся каноны уже нельзя. Так вот применительно к музыке также есть кранж и как ты будешь его играть... если ты будешь играть по сути не его.. ну да понятно что свой облик и тря ляля.. но бля все в разумных пределах, иначе как только ты отступишь дальше положенного - извЕни парень, но ты играешь уже не то, что называется кранж, а то что ты по этому поводу думаешь уже мало кого ебать будет... не кранж и все тут) я не говорю только про звучание нирваны, но и про другие так сказать уважаемые ("авторитетные") в мире кранжа группы... короче мысля думаю понятна.
Старый 17.06.2009, 00:48
alien(zorg) alien(zorg) вне форума

Отправить сообщение для  alien(zorg) с помощью ICQ

да мысль вполне понятная.но например сравни звучание Нирваны и Мадхани?они ведб давольно-таки разные.и тем не менее грунг
Старый 17.06.2009, 02:06
nayada nayada вне форума

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
да мысль вполне понятная.но например сравни звучание Нирваны и Мадхани?они ведб давольно-таки разные.и тем не менее грунг

а чего ты ждешь?

я думаю тебе как подростающему на смену грунгу надо только радоваться что "все играют гранж переигрывая нервану" .. ну то есть тебе есть что менять, собсно действуй. ..
Старый 17.06.2009, 02:25

да я бездырь)пара неплохих песен может есть,но в целом шлаг.
в прочем постеппено становится всё лучше и лучше,посему может во что и выростит.
Старый 17.06.2009, 11:12
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)

ну бля, разумеется, не нирваной единой, то есть хуй с ним есть/были 10-ок групп .. апологетов грунга... но до бесконечности менять стиль типа там экспериментировать со звуком как ды гришь не выйдет нихуя... кому нравится рванина тому зачастую понравится клу и вакс, грубо говоря... а, допустим, кризис денс уже совсем другая хуйня... Просто сейчас-то уже, наверное, с электрухой сделали все ну или почти все что можно... ... это как в фильме назад в будущее када он залетел там в какие-то 40-ые года/ начало 50-ых и на школьном концерте рубанул рокнрол.. типа чака берри вроде... или хз кого, а на него выпучили глаза мол че за хуйня... ну а он ответил мол угу, понял, вам еще рановато... тада было куда расти глобально вверх. А сейчас то есть ли? Просто вот и про 2000-ые говорят что мол ну нет ихуя ничего выдающегося.... а групп-то между тем немеренно! в разы больше чем было раньше. И что все тупо копируют и ниче не хотят "изобрести"? Не думаю... Так может просто типа кризис жанра??
Старый 17.06.2009, 11:27
Lotus Lotus вне форума

Кризис жанра это я не только про кранж, а и про "рокмузыку" вообще. Ну типа как классика.. она канеш вечна.. и бла бла бла... но ее время ушло давным давно.. и это нормально. Раньше бля богатая моложежь хуярила мазурку на балах под духовые и аккустические струные, бедная молодежь там какого-нить, извиняюсь, гопака под, гармошку, балалайку да дудку-волосянку. А щас кто-то дрыгается в ночных клубах под "электронную музыку" кто-то трясет заросшей башкой под ревушие электрухи. С появлением новых инструментов или апгрейдов/дополнений к ним... с научно-техническим прогрессом, в конце концов, с открытиями в физике впоследствии стало возможным появление того же ебуцего звукоснимателя, основанного на явлении электромагнитной индукции или на чем там?... и понеслась..... телекастер, стратокастер, хуястер, леспол, сг синглы... хамбы.. итд... то есть мб пока ничего на смену не пришло... но тем не менее это мб уже агония рокмузыки в целом? Исчерпала себя, так сказать. Достигла дна/потолка.
Старый 17.06.2009, 21:46
NotLikeThem NotLikeThem вне форума

Цитата:
Сообщение от Lotus
Кризис жанра это я не только про кранж, а и про "рокмузыку" вообще. Ну типа как классика.. она канеш вечна.. и бла бла бла... но ее время ушло давным давно..

ну не давным-давно но в какой-то мере да.. не "ушла" а просто заняла свою нишу. есть и сейчас группы играющие что-то похожее на хард-рок 70х например но ничего нового в этой области они уже не изобретут, просто поддержание традиций. наверное индастриал будет развиваться, кибер-панк, нойз итп, смешение живых инструментов с какими-то электронными технологиями

Последний раз редактировалось NotLikeThem, 17.06.2009 в 21:49.
Старый 18.06.2009, 03:07

Цитата:
Сообщение от Lotus
ну бля, разумеется, не нирваной единой, то есть хуй с ним есть/были 10-ок групп .. апологетов грунга... но до бесконечности менять стиль типа там экспериментировать со звуком как ды гришь не выйдет нихуя...

ну так копировать попсовую группу типо Нирваны, и какую-то менее известную,это всёже разница
Старый 18.06.2009, 06:40
nayada nayada вне форума

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ну так копировать попсовую группу типо Нирваны, и какую-то менее известную,это всёже разница

"попсовая группа нирвана", ты спился что-ли там сосвсем?
Старый 18.06.2009, 10:46
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
ну не давным-давно но в какой-то мере да.. не "ушла" а просто заняла свою нишу.

бляя ну да не давным-давно...последние вздохи издала лет так 60 назад - совсем недавно, раза так в 3 с хреном больше лет назад, чем сейчас тебе. Понятно, что заняла свою нишу. Игра на волынке тоже занимает свою нишу и акыны дергающие 1 струну тоже занимаю свою нишу. Я говорю о масштабе этой ниши, о том что когда-то, то, что сейчас считается классикой, таковой не являлось, а было, так сказать, менстримом, а сейчас нет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра