![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну это кстати палка о 2-ух, извиняюсь, концах... ведь у каждого направления в искусстве есть определенные каноны/законы/правила. То есть, например, есть барокко... все такое блять из себя вычурное в вензелями, кренделями... а есть ампир и готика.. и их спутать нельзя. И изменить историчесике сложившиеся каноны уже нельзя. Так вот применительно к музыке также есть кранж и как ты будешь его играть... если ты будешь играть по сути не его.. ну да понятно что свой облик и тря ляля.. но бля все в разумных пределах, иначе как только ты отступишь дальше положенного - извЕни парень, но ты играешь уже не то, что называется кранж, а то что ты по этому поводу думаешь уже мало кого ебать будет... не кранж и все тут) я не говорю только про звучание нирваны, но и про другие так сказать уважаемые ("авторитетные" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да мысль вполне понятная.но например сравни звучание Нирваны и Мадхани?они ведб давольно-таки разные.и тем не менее грунг
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а чего ты ждешь? я думаю тебе как подростающему на смену грунгу надо только радоваться что "все играют гранж переигрывая нервану" .. ну то есть тебе есть что менять, собсно действуй. ..
|
||||
|
||||
![]() да я бездырь)пара неплохих песен может есть,но в целом шлаг.
в прочем постеппено становится всё лучше и лучше,посему может во что и выростит.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну бля, разумеется, не нирваной единой, то есть хуй с ним есть/были 10-ок групп .. апологетов грунга... но до бесконечности менять стиль типа там экспериментировать со звуком как ды гришь не выйдет нихуя... кому нравится рванина тому зачастую понравится клу и вакс, грубо говоря... а, допустим, кризис денс уже совсем другая хуйня... Просто сейчас-то уже, наверное, с электрухой сделали все ну или почти все что можно... ... это как в фильме назад в будущее када он залетел там в какие-то 40-ые года/ начало 50-ых и на школьном концерте рубанул рокнрол.. типа чака берри вроде... или хз кого, а на него выпучили глаза мол че за хуйня... ну а он ответил мол угу, понял, вам еще рановато... тада было куда расти глобально вверх. А сейчас то есть ли? Просто вот и про 2000-ые говорят что мол ну нет ихуя ничего выдающегося.... а групп-то между тем немеренно! в разы больше чем было раньше. И что все тупо копируют и ниче не хотят "изобрести"? Не думаю... Так может просто типа кризис жанра?? |
|
|||
|
|||
![]() Кризис жанра это я не только про кранж, а и про "рокмузыку" вообще. Ну типа как классика.. она канеш вечна.. и бла бла бла... но ее время ушло давным давно.. и это нормально. Раньше бля богатая моложежь хуярила мазурку на балах под духовые и аккустические струные, бедная молодежь там какого-нить, извиняюсь, гопака под, гармошку, балалайку да дудку-волосянку. А щас кто-то дрыгается в ночных клубах под "электронную музыку" кто-то трясет заросшей башкой под ревушие электрухи. С появлением новых инструментов или апгрейдов/дополнений к ним... с научно-техническим прогрессом, в конце концов, с открытиями в физике впоследствии стало возможным появление того же ебуцего звукоснимателя, основанного на явлении электромагнитной индукции или на чем там?... и понеслась..... телекастер, стратокастер, хуястер, леспол, сг синглы... хамбы.. итд... то есть мб пока ничего на смену не пришло... но тем не менее это мб уже агония рокмузыки в целом? Исчерпала себя, так сказать. Достигла дна/потолка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не давным-давно но в какой-то мере да.. не "ушла" а просто заняла свою нишу. есть и сейчас группы играющие что-то похожее на хард-рок 70х например но ничего нового в этой области они уже не изобретут, просто поддержание традиций. наверное индастриал будет развиваться, кибер-панк, нойз итп, смешение живых инструментов с какими-то электронными технологиями
i can pretend Последний раз редактировалось NotLikeThem, 17.06.2009 в 21:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так копировать попсовую группу типо Нирваны, и какую-то менее известную,это всёже разница
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"попсовая группа нирвана", ты спился что-ли там сосвсем?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бляя ну да не давным-давно...последние вздохи издала лет так 60 назад - совсем недавно, раза так в 3 с хреном больше лет назад, чем сейчас тебе. Понятно, что заняла свою нишу. Игра на волынке тоже занимает свою нишу и акыны дергающие 1 струну тоже занимаю свою нишу. Я говорю о масштабе этой ниши, о том что когда-то, то, что сейчас считается классикой, таковой не являлось, а было, так сказать, менстримом, а сейчас нет. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |