![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещо струны ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угумс, Фендер-Стратокастер а-ля 70-е, ЕСП ЛТД, Епифон Лес пол, и еще кой-чего... За свои 4500 р. она фонит как сука, строит до седьмого лада максимум и дико боится сырости, хехе... |
|
||||
|
||||
![]() за 4500 я бы тебе посоветовал взять Samic он получше будет..)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За 4500 лучше вообще ничего не брать. А накопить хотя бы 6000-6500... тогда уже на епифон хватать будет - его хоть отстроить можно... |
|
||||
|
||||
![]() главное форм-фактор..)) вот заходишь в любой муз-магазин и блевать тянет.. стратокастеры, мать их..
с Генером в принципе согласен.. другое дело за эти деньги можно купить неплохую гитару с рук, но это как подвернётся.. один мудак как-то писал: "у меня тут фендер ягуар валяется дома, что это вообще за гитара??" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Келли хочу... А почти никто и не делает... Тока Крамер, ЕСП и Джексон... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фендер просто подубили некисло.... А так он своего стоит, в принципе... Стоил... Тут разговор не о чуваках, а об инструментах. |
|
|||
|
|||
![]() неа.. не стоит нифига.. например, первые серийные страты стоили 250 баксов.. а нынешняя цена американцев - это уже плата за их историю.. до того же хендрикса фендер не пользовались и четвертью той популярности, которая к ним пришла после..
имха.. только японские ибанезы серии rg стоят своих денег.. ну.. может еще, джексоны американские..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тьфу ты, тот, о котором речь идет, вообще мексиканец! И, тем не менее, на фурнитуру я там никогда не пожалуюсь, гриф - отличный, лады хорошие, звукосниматели - для синглов вполне неплохо! По крайней мере, сосновые фил про по качеству на два порядка хуже! Да и к фендеру слава не просто так пришла, правда? Хендрикс ведь стратокастером не от безысходности пользовался, правда? |
|
||||
|
||||
![]() гыг
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |