![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Идеология". Ох пиздец, ну не грамотный, ну чё теперь ? А насчёт RATM вам виднее, я написал чё первое в голову пришло.
|
||||
|
||||
![]() Ааа... Какая то система взглядов. Так наверно...
|
||||
|
||||
![]() Я не думаю, что это именно система. Тут нет чёткого деления на хорошее и плохое, например. Это не Марксизм-Ленинизм...
|
||||
|
||||
![]() я думаю что грандж это такойже стиль как и панк альтернатива у всех этих стилей есть какие-то свои особенности грандж обьеденил все эти стили в одном у грандж есть и песни а панковском стили и альтернотивном даже и попс присутствует только т.к он обьединил эти стили он понравился проктически всем.
идеи у него не6т т.к Курт вырожал свои эмоции ,проблемы,события которые ему не нравились да извените за ошибки у меня по русскаму 2 |
|
||||
|
||||
![]() rrr, не всё, что-то, как-то, но не всё есть. Резонный вопрос - кто идеолог ? Может я что-то упускаю? И Кобэйн на это место не подходит, я думаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
че за сравнения?... гранш - субкультура.. марксизм - учение... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Марксистско-Ленинская идея". Идеология, учение, политика - всегда рядом. Гранж - не политика...
|
||||
|
||||
![]() грандж не каким образом не относиться к политеке.это только русский рок кипелов УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идеология - наука о идее , пофигизм не идея ? Типа просто разный бывает Одному дунул ветер в лицо *Да мне пофигу пошол дальше * Второму дунул *Да мне пофигу и пошол назад * Третьему дунул *Да мне пофигу буду тут сидеть * все енто по разному вдят ... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |