![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Я вспомнил лес,
Шумящий тлен, Болотный мох. Привстал с колен. Мелькнувший зверь И солнца блик. Ушедший в тень Качнул тростник.
|
||||
|
||||
![]() Кто-то, страстьем изливаясь,
Все пытался объяснить. Этот кто-то очень умный – Страх удалось лишь усыпить. Он спит. И знаем ли, Когда очнется адское страданье, Когда весь мир умрет в бреду? И ждем, и гибнем в ожидании. Когда моря поднимут руки, Весенний цвет взорвется небом, Когда голодных, страшных тварей Мы начинаем пичкать хлебом, Вот тот момент безумства страсти! Тогда, и именно тогда Раскроют все свои живые пасти, И души бросят вон туда. Туда, где каждый был вначале, Туда, откуда двери нет. Зачем. Зачем? Зачем?! О, Боже! Зачем ты проклял в жизни всех?
|
||||
|
||||
![]() К Высшему Разуму.
Плюясь мягкой ветошью слов От самых глубин подсознания Одну из десятка голов Ты, видимо, выбрал заранее Вливая в пустые мозги Субстанцию слов песнопенную Ты вновь собираешь куски И снова сшиваешь Вселенную.
|
|||
|
|||
![]() чё вы все про смерть пишете и про безнадёгу? жизнь тяжёлая?)
|
||||
|
||||
![]() Не самая легкая.
|
||||
|
||||
![]() и не самая светлая
|
||||
|
||||
![]() Ах! Этот остов звал и плакал,
Искал меня и потерял. Он умолял и ныл. От страха Пытался крикнуть, но молчал. А я – Жестокое Презренье – Отказывался, посылал… Вот идиот! Разбрасывался чувством! И в неизбежности себя я убеждал. Кричал, ругал, стонал, желал… Да все это впустую. Против воли не пойдешь. Ну, а если воли нет – В одиночестве умрешь. Да лучше для себя пожить, Чем для нее! Иль нет? А трахаться приятно. Пусть даже ты, как дед, Пытаешься спасти себя От счастья. Вот идиот! Забудь! Ведь это ЧУВСТВО!!! Пусть даже все это умрет: Объятья, поцелуи – Все кануло в лета. В 15 лет познали, В 16 – суета, В 17 надоело, А в 20 – все сначала, И вырваться не можем: «Еще! Еще! Все мало!» Животные инстинкты Не вырежешь, как гланды – Они все в подсознании, Как у медведя панды.
|
|||
|
|||
![]() ****Все деньги пропиты.***
Серое небо И ветер холодный, Паршивое лето, Желудок голодный. курить больше нехуй- Бычки собираю паршивое лето... Не отрицаю... Вчера так ништячно Мы были как боги... Пивко и кальмары, Коктейли и водка Сегодня-паршиво, Бычки собираю И о минералке Я просто мечтаю Все деньги пропиты- Ты едешь домой, Где чашки разбиты, выпьем за упокой Все деньги пропиты И нет минералки Не в радость теперь уж былые гулянки Паршивое лето, Похмелье и пустошь. Чужие окурки... Брезгливость то роскошь... А гордость не в дорогих сигаретах, Не в жрачке своей И не в шмотках надетых... Иду вдоль дороги- Ищу минералку "делай уроки!"-твердила мне мама А я дула план с парнями в сортире И может по-этому я в такой ЖОПЕ? |
|
|||
|
|||
![]() Видишь свет в конце тоннеля?
Это не путь в рай. Это поезд метро. Слякоть на рельсах. Пиноккио покончил с собой. А я ждал на скамейке чудес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Класно!... )) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Философские загоны (не стихи и не рассказы) | Грааль | Кто во что горазд | 19 | 05.06.2006 15:16 |
![]() |
![]() |