![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Любовь это чувства+эмоции+настроение+...чего то там еще....в общем это понятие заключает в себе довольно много....говорят что любить человека - это значит видеть в нем себя, т.е. получается любовь к себе...хм...бред какой-то...сложно рассуждать об этом, не испытывая этого....И как отличить любовь от сильной симпатии?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я знаю! любовь - это когда хочешь, чтобы другому человеку было хорошо. и все-все ему прощаешь. а сильная симпатия, влюбленность и т.д. - это когда хочешь, чтобы ТЕБЕ было хорошо С этим человеком.такие дела)
|
|||
|
|||
![]() Любовь-это как наркотик ... один раз подумал о человеке ... захотелось ещё ... захотелось ещё ... подумал ... началось привыкание ...опять подумал ... зависимомть ...
You'll remember me, for the rest of your life. Don't fuck it up. F.U.C.K. Forever love you Unhappy with you Care about you Kiss you Последний раз редактировалось oopilka, 26.03.2006 в 23:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
любители красивой словесности, мать вашу, я эту конченую фразу уже раз пять видела хватить цитировать. лучше расскажите про свою первую лиубофф
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory Последний раз редактировалось Mellon_Collie, 27.03.2006 в 03:09. |
|
|||
|
|||
![]() мелонколи, ты меня любишь?
|
||||
|
||||
![]() конечно, дорогой
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
|||
|
|||
![]() айозх точнее всех сказала....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не соглашусь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по-моему ерунда. от человека зависит. собственники и эгоисты тоже умеют любить, правда, по-своему...
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Вас есть мечта ? | AcciDBurrn | Разные темы | 165 | 28.03.2018 23:45 |
Mp3 Mudhoney | Нубец | Mudhoney & Green River | 98 | 07.03.2011 00:39 |
Феньки! Хиппи! и любовь к яркому свету... | Poltergeist | Кто во что горазд | 23 | 12.12.2008 18:10 |
пытаюсь написать книгу о любви и интернете...первые мысли... | LINDA | Кто во что горазд | 12 | 30.09.2007 21:25 |
Левши-гитаристы в Питере есть? | Flipper | Объявления | 37 | 04.09.2007 22:46 |
![]() |
![]() |