Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 21:09
valiumvaleri's valiumvaleri's вне форума

---С таким подходом можно сказать, что и его обвинения в адрес новороссийской милиции голословны.

Ты сейчас ставишь на одну ступень правдоподобности свои измышления и фактически существующий скандала и все его окружающее. Больно это опрометчиво. То-есть ты может и правда в воду глядишь, как и ещё один милион людей, имеющих схожую с тобой позицию и при этом допоскующие возможность своей правоты (какая бы позиция не была, это не важно). Но это все бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождик, то ли снег; то ли будет, то ли нет.
Даже если мы представим, что действия полковника вызваны лишь его фантазии (я загибаю эти две темы в один пучок по твоей инициативе) то тут выползут ограничения. Если мы представим что и полковник и начальство его имеют отношение к конфликту, то тут голословности уже становиться намного меньше от того что фантазия эта ограничивается двумя взаимодействующими субъектами, многим рискующими. От этого рамки фантазии неплохо сужаются. Я имею в виду под фантазией неправильное развитие логических линий появившихся из за недопонимания друг друга. "Он сказал одно, тот подумал другое".

---Так что не переживай насчет голословнойсти...Ну и как бе тебе придется поверить, ибо ета неголословно будет.

При чем здесь всё это? Я говорю о голословности ТВОИХ утверждений. О том что твоя фантазия может и упирается на какую-то субъективную логику, но это всё, по существу, твоя фантазий. Или ты не отличаешь реальность, от своих умозаключений? Я лишь об этом. А не о том что кто-то там святой, а кто-то сумасшедший.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра