![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() продолжая тему Метлы)) у них больше всего нравится Антил Ит Слипс, клип а*уенный, имхо
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хуета, я смотрю, парень, у тебя тока заместо мозгов.. ты читать научись.. йопта.. то, что написано.. а потом уже спорь лезь.. не знаю, о чем и зачем я вообще спорю с челом, который на клип, где все рушится и уничтожается, исчезают небоскребы и герой Ларса прыгает в окно, говорит, что он позитивный.. ? не знаю.. ей-богу.. не моего уровня это спор.. явно.. и ты на будущее научись принимать мнение других людей, а не лезть им доказывать что-то.. я принимаю твое мнение "песня крута".. ты прими мое "песня банальна".. и на этом остановимся.. ибо не люблю спорить с оппонентом, который некомпетентен в объекте дискуссии..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть группы, которые слушают ради, как ты говоришь "главна шоб цепляла".. есть музыка, которую слушают исключительно ради крутой игры на грани возможностей человека (к примеру сочетание фьюжн джаза с инструментальным авангардным маткором/техно брутал детом) там минимум мелодии, зато фигеешь каждую секунду от ощущения того, что не знаешь, как парни сыграют в следующую секунду, ибо основа там - экстремальный авангард.. а есть еще группы, сочетающие и вызывающую уважение технику и крутой отрыв, драйв, кач.. old school techno thrash явно относится к этой музыке.. а гранж явно к другой.. так что давай не будем сравнивать и упоминать эти группы через запятую.. это совершенно некорректно.. ну разные группы.. я могу сравнивать металлику со стижиан, слайтером, аннигилятором, слеером, кучей других групп, могу сравнивать с современным "модерн металлом".. нирвану могу сравнивать с мадхани, пиксис, панк-роком кое-каким, грязным гаражным роком и так далее.. но я не могу сравнивать металлику с нирваной.. нирвана, я думаю, уникальная группа, а такие, как металлика, есть еще.. у нирваны и, правда, первична подача и ощущения.. а вот от металлики ожидаешь потрясной игры, но и при этом кача и отвяза.. в песне I Disappear нет, по моему мнению, ни того, ни другого.. это всего лишь мое скромное мнение.. так что ......... )
|
||||
|
||||
![]() Я тоже высказал своё "скромное мнение" и выскажу ещё одно.Я слушаю Металлику достаточно много и мне вообще плевать насколько там они технично играют,у них крутое музло.Важна сама музыка.Мы с тобой по разному воспринимаем музыку.Так что пусть каждый останется при своём мнении.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
虢 篶 鯍 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну.. я музыку по-разному воспринимаю.. в зависимости от самой музыки.. так как там бывает так, что только и воспринимать можно, а не слушать, ибо слушать нечего, а, бывает, наоборот, эмоций в ней нет никаких.. одна техника.. а бывают, разумеется, какие-то комплексные впечатления с большим перекосом в ту или иную сторону.. а ты, я так понял, всю музыку однобоку/одинаково воспринимаешь?.. как будто она не отличается.. правильно я понял ? ну.. хорошо, если я ошибаюсь.. что касается металлики.. то ты ко всем ее альбомам относишься одинаково чтоли ? они крайне разноплановы ведь.. от первого альбома с грязным олд скульным треш/спид металлом до последнего с ню-металльной окраской ? я лично к этим вещам по-разному отношусь.. кстати, сказать.. если ты поклонник данной группы.. то ты наверняка слышал их двойной акустический концерт, что они 2 недели назад записали (там каверы и пара собственных медляков - впервые метла играет полноценную акустику) а также недавно вышло их демо к новому альбому.. с двумя новыми песнями (одну я еще, правда, на концерте в сеуле 2006 слышал.. типа the new fuckin' song)) ну вот.. собссна.. что хотелось повещать о метле )
|
||||
|
||||
![]() У нас на камчатке хрен чё достанешь,а уж такие вещи как акустический концерт и демо к новому альбому Металлики....
Ты ошибаешься.Я согласен с тобой в том о чём ты написал выше.Но я ещё раз повторяю:Мы с тобой по разному воспринимаем музыку.Я восхищаюсь прежде всего самой музыкой,а потом уже всеми остальными её элементами.
Never ask, after whom the bell calls....it calls on you(с) Последний раз редактировалось MYSTERY, 20.11.2007 в 05:58. Причина: Да там короче штука такая! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у тебя какой лвл ? профа ?
|
||||
|
||||
![]() вы не по разному музыку воспринимаете , вы говорите о разных весчах
|