17.12.2009, 17:06
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Я разместил объяву вконтакте о поиске барабанщика в инди группу, исполняющую песни на АНГЛИЙСКОМ языке. Это сразу привлекает внимание потенциальных кандидатов. Мне было абсолютно по барабану на уровень драммера, т.к. найти их оч трудно и я был согласен на любого. Выбирал по требованию: две руки, две ноги. Вскоре мне ответил один чел самоучка и мы решили порепетировать. Заодно, он привел с собой кореша гитариста. Минус первый - гитарист притащил какой то сампал под ибанез)))) Поиграли мы ровно три репы и драммер порвал связки на ноге во время игры в баскетбол. Он до сих пор ходит в артопедическом ботинке( Вскоре я нашел себе басиста. Мы с ним поиграли, надеясь, что ударник оклимается и вернется, но... Басист предложил свою кандидатуру на роль драммера, а так как он одинаково охренененно играл и на драмах, и на басу, и на гитраре, я согласислся, т.к. нового басиста найти все же проще. Короче: всех своих музыкантов: соло гитариста, басиста, клавишника, драмера, я нашел по объяве в контакте.
|
ты же говорил объявления в муз.магазинах давал и тд))кстати и как это сделать объявление в контакте??Я типо в секте не сижу нихе не знаю но может быть через друзей попробую ну так как дать объявление??
|