![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() сказал умную вещь,молодец...откуда только берутся такие идиоты..Твоя мать что,много курила и пила,когда тебя вынашивала?
|
|
||||
|
||||
![]() я бы удивилась,если бы у такого дегенерата были бы родители!!! нормальные родители...
|
|
||||
|
||||
![]() сразу видно, человек воспитывался вне цивилизованного культурного общества. Отстаешь в развитии лет на десять...Ну,хотя, в Бологое,наверное, культуры не было и быть не может..
|
|
||||
|
||||
![]() Cave, я твоя фанато!!
|
|
||||
|
||||
![]() я не буду отвечать на твою беспочвенную грубость. Не хочу иметь дело с необразованным и морально несостоявшимся человеком.
|
|
||||
|
||||
![]() Бологое?! Хм..........мда, тверь и область никогда не славились особо интеллектуальными личностями...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
представь себе,я тоже.А по-мимо малокровия у тебя есть еще парочка болезней...не знаю называний, но синдромы называются : ублюдок и мудак! (собственно,почему я должна сдерживаться) Последний раз редактировалось Killer Of Dishes, 19.06.2006 в 00:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да шлюха,вали на панель,там твоё место и общайся с такими же тупыми,прыщавыми имбецилкам,как ты! ![]() и нех мне больше писать!
|
||||
|
||||
![]() Даша, шлюха,на сколько я знаю,ты. Это у тебя вначале один мальчик в голове,потом другой,потом третий.А может и не только в голове...А то,что ты жопу всем подлизываешь, так это уж не отвертишься!
|
|
||||
|
||||
![]() детский садик вырвался на волю!
хоба! мы поймали майского жука!!! ля ля ля... не думала, что и на каке такое бывает)))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |