![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() птица а ты сам где играешь??????
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хуй знает что у вас из бумаги там за такие деньги... моя Ямаха за 160$ и та из дерева! )) Хуй вас поймёш! ))
А разница в звуке, в гитарах за 100 $ и 600$ есть, и большая! Это тому человеку которому всё гитара - что названа: ГИТАРОЙ ! ))
|
||||
|
||||
![]() а ты раскавыряй свою ямаху и погляди, увидишь пресованную бумагу залитую лаком до невозможного
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я достаточно её ковырял. расслабься.
больше смотри на всякое говно типа вашего Флайта, или как это говно называется у вас..! У нормальных фирм даже дешёвые модели из дерева. Удачи!
|
||||
|
||||
![]() н ребят несопрю что есть гитары а есть г.
но вы сначала хоть дло уровня мадхоней поджнемитесь а птом рассуждайте что та г ачто нет. просто я думаю даже курт столько не пиздил про то что такое то ето г такое то ето г. ребят в ыне думаете что африканский ребёно на 600 бачей может год жить?. да ему в хуй не впилась ваша игра. предлагаю заткнуть всех обладателей хороших гитар потому как не в гитаре дело а вто м кто играет. думаю у курта в турах в первых были не за 600 бачей гиары ![]() а тем немение звучить очень даже заебись. так что учитесь игратью вмоей деревне дед вас на 20 доллоровой балалайке сделает с вашими 600 долларовыми гитарами. I > M > H > O |
|
||||
|
||||
![]() мужик ты нашел тоже пример курта, курт не гитарист никакой нафиг, надо смотреть на гитаристов ТАКИХ КАК САТРИАНИ, ВАЙ, МАЛМСТИН, ЭТО БОГИ ГИТАРНОЙ МУЗЫКИ И Я ТЯ УВЕРЯЮ У НИХ В РУКАХ ДЕРЬМА НЕТ!!!!!! А ПО ПОВОДУ КТО ИГРАЕТ ТЫ ПРАВ АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ну я про тоже
я курта ставил как нге бога гитары а как поета композитора и просто хорошего человека помоему он был талантлив а если он не бог то ето тока героин время и собственно образ жизни еу помешали не считая смери конечьно. ето всё вырожаеться одной ёмкой фразой каторую тока что вспомнилли поставлю в подпиь расписались под хохлому а толку тьфу |
|
||||
|
||||
![]() а что зло прав былл?
|
|
||||
|
||||
![]() Здесь кстати говорил, что Корейские подделки полное гавно...
Так вот... Нифига! Они, эти подделки, очень даже клёвые! Гриф тоньше, лады тольше, они дешёвые... Для начала - идеальный вариант! Конечно, звуком придётся пожертвовать и гриф через год станет лодочкой, поведёт... Да и ещё! Они легче... Пост скрипт: Даёшь каждому по корейской гитаре за 200$.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой ламповый комбик 15 - или 20 ваттный лучше купить? | сынок | Разные темы | 1 | 30.03.2008 00:05 |
![]() |
![]() |