![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Как по мне наоборот. Татуировка - это ещё нормально, ну серьга, ну когда прокалывают язык ещё ладно, но когда пупок\клитор\головку полового члена - это уже.........не норма........
|
|
||||
|
||||
![]() Вряд ли сделаю когда нибудь тату и пирсинг... не хочу заниматься украшением себя, я и так красивый...
![]()
|
||||
|
||||
![]() егл, чего есть, того не отнять)...
|
|||
|
|||
![]() тату - ничего так вещица
пирсинг - стал раздражать после того, как каждый второй встречный идёт с железом в лице. в носу, в брови, в губах, чёрт знает где ещё.../
|
||||
|
||||
![]() а.с., а ты вот представь, что тебе 65 лет, а ты все красуешься с татуировкой, которую набил лет в 18...ничего так видок будет )
|
|||
|
|||
![]() а мне однажды, лет 6 назад, мама запретила по секонд-хендам таскаца..типа это ацтой, и всё внушала мнение других обо мне.а мне наср*ть было..да и сейчас тоже впринципи
|
|
||||
|
||||
![]() я пирсинг хотел себе сделать два года тому назад... мама запретила
![]() сейчас я ей благодарен за это ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пирсинг - это фигня, т.к. потом всё само зарастет, а вот тату это кал... Можно конечно пентаграмму с козлом внутри на груди набить, но жалко своей тощей тушки...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знак Аццкой Сотоны? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() venetian, так ведь татуировку теперь ещё и сводить научились
![]() а вот пирсинг - сделаешь себе туннели в ушах, например, так это не зарастает всю жизнь, вообще-то. а сейчас вся "продвинутая молодёжь" как раз с туннелями и таскается. забавно будет на них смотреть лет в 60...если доживут.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимый клип Nirvana | Oren-punk | Nirvana | 195 | 27.10.2012 15:30 |
Ваш любимый альбом Nirvana | Nev | Nirvana | 248 | 01.09.2009 23:13 |
Ваш любимый фильм с Кортни Лав? | L.A.M.B. | Hole & Riot Grrrls! | 17 | 19.03.2008 13:48 |
![]() |
![]() |