Просмотреть полную версию : Ваш любимый прикид
ДА!!!!!! ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по Блэкерски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
contramundum
13.11.2005, 23:44
Вот это хорошо!
СЛАВА САТАНЕ!!
--
И кстати, проверь тему "Брутал от гранжера"... ;)
...и Некростихи... :D
http://www.liveinternet.ru/images/foto/752091/f_373976.jpg воть вам и грим))
надо вот так!!!
а вообще надеюсь что у нас с Дэном действительно получится грим наложить! если получится то я фотки выложу в воскресенье
http://dimmu-borgir.rockmetal.art.pl/Obrazki/shag2.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/nl/3/39/Dimmu_Borgir.PNG
А мой прикид, так сказать повседневный - футболка какая-нибудь застиранная преимущественно сине-четных цветов, синие джинсы и кроссовки (кеды конечно прикольно, но сейчас все, кому не лень их напяливают - модно. Меня это раздрожает), если зимой, то пальто длинющее черное и гриндара на длинной шнуровке зимние и обязательно шарф тоже длинющий метра 1,5 чтобы развивался(а то ветер за шиворот задувает, а в одной футболке холодно)...
А по траздникам - у меня такая рубашка фланелевая есть, я ей сам наполовину рукава укоротил, ненравились они мне... Джинсы в аут порваные. И еще пиджак годов 50-х синий шерстяной - прикольно!!! И обязательно штиблеты, тоже а-ля 50-тые!!! Да еще на рваную рубашку галстук длинющий!!!... Вот.
мм посмотреть бы это все в полной комплектации.. давай фотку выкладывай в раздел "мы в лицах и комент."
Эх, только фотки нет(пока-что), но как будет - обязательно!!!
ну давай) тока ты это.. в полном обмундировании:)
contramundum
21.11.2005, 23:01
Эх, жалко грима небыло...
Точно! надо сегодня ретузы одеть
Vicious_Soul
24.11.2005, 19:19
а один знакомый мальчик одел в школу труъ голубые отвисшие кальтсоны и штаны порваные,и труъ футболку с нирваной,над ним девчонки долго стебались,так как все знают,что он никакой не гранжер, а только выебывается, и спросили,это у тебя колготки или лосины, а он только застенчиво улыбнулся,видимо счел это за комплимент!
А нахуй он тогда одел голубые отвисшие?
А нахуй он тогда одел голубые отвисшие?
меня мучает тот же вопрос!
Vicious_Soul
25.11.2005, 01:46
знаете,меня тоже мучает этот вопрос,но эта тайна покрытая мраком
your_friend_goo
25.11.2005, 16:22
кальсончики - это круто...)
Пижаму забыл одетььь
Что ж он Рио не смотрел?)
Реально никогда не парюсь по теме прикида... Одеваться необязательно в рваное грязное и т.п-е... Это же стереотип, главное - чтобы всё естественно...
Killer_is_me
26.11.2005, 15:01
угу правильно..вот меня седня проперло одеть костюм там руьбашку)))красныйй шарф и пальто...вот...
Gazirofka
27.11.2005, 03:38
я люблю ходить в газетах.
ещё хачу пАльто.
и бАтинки.
а ещё я оделся один раз как бон, и меня чуть не убил Афа. было смешно.
your_friend_goo
29.11.2005, 02:25
в газетах?.. как это?)..
Gazirofka
29.11.2005, 03:18
ну ты идёшь,а газеты летят и к тебе приэтовыются и как будто одет в них.
хотя на самом деле хрен знает как это)))))
Когда я была маленькая,моя прабабушка сшила мне пальто из газет..
Когда я была маленькая,моя прабабушка сшила мне пальто из газет..
Да это круто!!! 1 Можно ходить как в одежде, 2 можно читать всякую херь, 3 это дёшево и практично!!! ;) :D
Mellon_Collie
02.12.2005, 03:23
я кумарно одеваюсь. свитерок там, джинсики не сильно засранные, ботинки даже иногда чищу :D а, да, рюкзак у меня крутой :D почти как туристический..
но на фоне табунов девочек на шпильках и в брючках со стразами и псевдоготов я всё равно выгодно выделяюсь..
Gazirofka
02.12.2005, 04:17
я выгодный
А что плахова в шпильках?
А что плахова в шпильках?
да впринципе ничего.. вот ты.. попробую проходить целый день на шпильках и поймешь, что в них плохово.. а так савсем ничего:)
Памойму та девочка имела ввиду,что типа они дуры что носят шпильки..нет?
по-моему, только девушки, которые не носят шпильки, думают, что это признак отсутствия интеллекта!
по-моему, только девушки, которые не носят шпильки, думают, что это признак отсутствия интеллекта!
В смысле ты хочешь сказать,что девушки не носящие шпильки думают,что те кто носит шпильки неинтелектуальны?
ну да) в смысле, я вижу, что так думают только они! я что-то редко встречаю мусчин, которые что-то имеют против шпилек..например........
шпильки это убого выглядит, так же как галифе и острые носы на сапогах...
я седня видела парня. который был одет в косуху, трубы, кеды, а на шее у него был шарф спартака.. мне интересно кто его первый побъет: металлисты, толкиенисты, скины, гопники или фанаты какого-нить клуба..?
Таких очень много по москве хотдят.....самого от таких блевать тошнить
D:\suxxx\Мои документы\MUSIC\Sonic youth\1990 - Goo\06-My Friend Goo.mp3
да по москве чего только не ходит. в метро можна ТАКИХ кадров встретить, что потом всю ночь спать не будишь.. самые веселые встречаются около половины 12..
Не в конверсах дело... а в убогости.
Mellon_Collie
02.12.2005, 18:41
шпильки это красиво и элегантно, но:
1) ни в одном универе в Европе студентки не ходят каждый день в шпильках;
2) у меня серьёзные подозрения, что в моём универе ввели негласную униформу, ибо все барышни выглядят как инкубаторные в одинаковых туфлях с одинаковыми сумочками и т.п.;
3) дело не в том, что они носят шпильки, а в том, что каждый день они одеваются как на кастинг муделей. скромнее надо быть, скромнее.
Mellon_Collie
02.12.2005, 18:47
да, и... про интеллект местных красоток кажется ничего не говорила ;)
все высказывания исключительно про внешность...
4ебураш, а шапки пидорки у него на макушке не было? так, что она вот-вот свалится?!
мелон-коли, это не инкубатор, а мода такая... "мУделей"))))) хорошая ошибка))
неет он был без шапки.. если еще и шапку к его прикиду добавить.. я бы его сама избила бы. .чесно!
;)
шпильки это убого выглядит, так же как галифе и острые носы на сапогах...
вот, ты первый)
я так не считаю... шпильки тоже разные бывают) и вообще по одним шпилькам о девушках не судят
Мода-хуйня....хотя многие из-вас носят модное популярное шматье,неужели мода заключаеца только в шпильках??? Девушки ,мальчики да половина людей из вас носит клешоные джинсики..
ну да.. и не просто клешоные, а с потертостями.. а еще моднявый шарф до пола. жутко дорогущие кроссы(типа: эксклюзив и вторых таких в москве нет).. и все в таком роде.. блин я этого не отрицаю и не считаю это позерством(хотя с кроссами я канешна погорячилась).. хотя про пазество Дресс вроде не говорил.. чОрт я запутолась..
Gazirofka
02.12.2005, 23:49
да по москве чего только не ходит. в метро можна ТАКИХ кадров встретить, что потом всю ночь спать не будишь.. самые веселые встречаются около половины 12..
значит ты меня видала ;)
а все может быть, только вот ты хто?;)
главное одеваться опрятно...
а вообще не столь важна одежда человека, сколько наличие у него мозгов, что сейчас является редкостью..
складывается такое впечатление что сейчас у большинства в голове только тряпки..
лично мне, глубоко наплевать как кто одевается..
я вообще ношу дешёвую одежду... типа стоки... и мне пофиг.
Gazirofka
03.12.2005, 08:25
стоки..это типа магазин сток-центр или типа того? там же вроде дорого? или я путаю чего-то?
а мне нравится одежда старая..типа там дедушкины рубахи и папины пиджаки.
ну вообщем вторые руки и всякое такое.
стоки это всякий шмот, который не успели продать год или два назад когда он был моден. и продаёться он дёшево, особенно мне :)
Gazirofka
03.12.2005, 14:18
аааа..я типа, наверное, со стокманном перепутал что ли....
а я себе свитер вяжу)))))
Крутой,а я вот визать неумею..
шпильки это красиво и элегантно, но:
3) дело не в том, что они носят шпильки, а в том, что каждый день они одеваются как на кастинг муделей. скромнее надо быть, скромнее.
Ну это объяснимо. Нет уверенности в будущем, на свои силы рассчитывать не приходится, и поэтому хочется найти крепкое мужское плечо и ширукую спину, на которое можно опереться и за которой спрятаться. И вот когда ОНО появится на горизонте, нужно быть при полном параде! Потому что большая конкуренция! ))
А я каждый день одиваюсь как бомж.....мне тоже надо быть скромнее?
у девушек на шпильках большая конкуренция?.. получается что у девушек не на шпильках она меньше?.. вообще конкуренция тупое слово.. складывается такое ощущение, что парень девушку себе выбирает как мобильник: что бы и красивый и функциональный и не дорогой.. хотя некоторые девушки так же выбирают себе парней.. а у парней конкуренция большая? а почему некоторые вне конкурса?
Дресс я хоть тебя и не видела, но думаю ,что скромней не надо.. если ты себя чувствуешь комфортно в таком прикиде и он соответствует твоему миропониманию и др таким вещам, то ты крут.. и ты ВНЕ конкуренции:)
шпильки это неудобно и тяжело
Дресс одевается как бомж???
В майке Flipper
Пиздатый бомж
hershies
07.12.2005, 02:24
да, точно, в униформы бомжей не входит футболки с надписью Флиппер)
"что бы и красивый и функциональный и не дорогой..."
эх бля... заверните мне такую...
а бля значит я тож не бомж.. хоть это радует.. а шпильки.. вот будет мне 21 год.. буду я ходить на шпильках, точнее меня будет мой мужык возить на машине, а я буду такая вся красивая и надеюсь не тупая.. но до этого дожить надо.. так что пока кеды и футболки моя стихия.. ага:)
натсала пора покупать мне сапоги на каблуках, пальто и сумочку. это к весне. представляете, какая я буду красивая) высокая стройная блондинка. матерь божья!
мысль: ты это то, во что ты одет.. точнее одежда отрожает тебя.. написано криво, ибо после матана слова в предолжения не складываются.. но думаю вы меня поймете..
а у меня нет одного стиля
"он каждый раз приходит разный"
и что теперь?
мм у тебя классная аватарка. и это значит, что ты интересный разносторонний человек:) ну это мои мысли:)
мне приятнее смотреть на девушку которая на каблуках, чем на девушку в кедах и рваных джинсах..
ну вот я не понравлюсь Кенни :':upset:
мне приятнее смотреть на девушку которая на каблуках, чем на девушку в кедах и рваных джинсах.. Кстати девушки на каблуках как раз и ходят сейчас в "рваных" джинсах ;)
Главное наполнение одежды. А на каблуках или в кедах всё равно.
Killer_is_me
08.12.2005, 21:18
где мона клевую грунг бейсболку купить??черного цвета желательно...
КСТАТИ А как вам кеды на шпильках, розовенькие со стразочечками и полосатенькими шнурочечками?
мм у тебя классная аватарка. и это значит, что ты интересный разносторонний человек:) ну это мои мысли:)
эт не мне ли?
где мона клевую грунг бейсболку купить??черного цвета желательно... Как у Эдди Вэддера на Unplugged в начале? )) На ВДНХ посмотри )
КСТАТИ А как вам кеды на шпильках, розовенькие со стразочечками и полосатенькими шнурочечками? Видел только на витрине, а в живую никого в них не видел поэтому сложно сказать )
"Как у Эдди Вэддера на Unplugged в начале? )) На ВДНХ посмотри )"
у него как раз постаянно рэперские какие-то))) баскетбольный фанат, че с него взять))) вот у меня грунг бейсболка
http://www.liveinternet.ru/images/foto/813739/f_753364.jpg
Killer_is_me
08.12.2005, 22:34
да клещ...ета ниче грунгового в ней не вижу...
ну логотип PJ с тура ALIVE хотябы))
Killer_is_me
08.12.2005, 22:47
ммм...черт я не знал((черт черт черт(((...я хочу с надписью"пошли все в пизду" или типа того...вот...хотя с таким логотипом тоже не отказался бы)
купи пустую и пришей нашивку, ну "хуй на всё" или ещёё чего умное...
Killer_is_me
09.12.2005, 03:38
не тогда лучше купить просто черную а потом замазкой написать алиса в цепях...будет тру смотреццо...а еще нада будет расписаться и всем говорить что типо это клевый гитараст расписался какой нибуль))
Ненавижу носки, они всегда ваняют, ДАВАЙТЕ НЕ НОСИТЬ НОСКИ!
Давайте лучше их будем стирать, а то без носков будут ноги об обувь стераться.
Блин,Я непонимаю...на главной было написано что последнее сообщение стинг оставил,захожу а тут его нету..((((
Killer_is_me
09.12.2005, 23:48
такая же шняга(
а в голову не приходила мысль, что он поставил пост, а потом через какое-то время его удалил?)
и вообще у вас глюки... Стингу больше делать нечего.. только на форумах сидеть.. он человек занятой... звезда...
Killer_is_me
10.12.2005, 02:24
эта клещ а где ты свою бейсболку купил???
обижаешь, амиго... качественный акриловый самопал)
Killer_is_me
10.12.2005, 02:29
гыг...тру...хм а где ты трафарет такой надыбал???
из бумажки вырезал. изначально это татуировка дейва эбразиза - одного из первых (3-го, но первого "постоянного" если быть точным) барабаньщиков PJ. потом ее сделали символом тура.
Killer_is_me
10.12.2005, 02:37
клева а можешь ее кинуть...я тоже хочу такую фишку)))или еще какой нибудь перл джемовский логотип??а то я еще тока начинаю фанатеть
ну у них мног всяких логотипов есть... в жж потом кину.
Killer_is_me
10.12.2005, 02:40
ок)))спосибо...а еще мона из алисы в цепях ченибудь
короче... тема такая...я давно занимаюсь всякими покрасками и т.п.
у меня есть футболка мадхани, грунг из дед, мистер бангл, даже есть футболка гравис))
можно просто напридумывать трафаретов и сделать кучу эксклюзива)
Killer_is_me
10.12.2005, 02:53
ну я тоже граффитит раньше занимался...даже в конкурсе нескафе учавствовал..тока ниче не выйграл..))а вот трафареты я плохо делаю...не умею вырезать ровно((
ну я тоже граффитит раньше занимался...даже в конкурсе нескафе учавствовал..тока ниче не выйграл..))а вот трафареты я плохо делаю...не умею вырезать ровно(( Граффити это не тру )) Шутка - на самом деле творчество "это хорошо" (с)
ХэндМэйд форева)) иногда у меня получаются неплохие вещи))
Я обожаю ходить в свитерах...моя мама постоянно мне вяжет тру свитера... :)
мне тоже;) моя мама мне полосатый свитер связала:happy:
мне тоже;) моя мама мне полосатый свитер связала:happy:
черный свитер...кожанный плащь...злая музыка в ушах... :)
Свитера! Ааатличная тема! Я сам обожаю такие веши... Иногда пиджак под джинсы и толстовку... Никакого пафоса...
ВСЕМ ЖИВЫМ: Я никогда в чате, никогда ни в каком не общался... Может там потрящим?
в чатах тож никогда не сидела)) а толстовка и пиджак.. я так до середины ноября ходила))
мде...хотя Курт странные "свитера" носил...я помню мой покойный дедушка носил похожее...эээ...может он грунжером был???
в чатах тож никогда не сидела)) а толстовка и пиджак.. я так до середины ноября ходила))
Может стоит попробовать, это же как аська? Я так думаю...?
Может стоит попробовать, это же как аська? Я так думаю...?
какая аська???петька и катька???с пин кодом???на двд??? :D
Turique
у тебя был тру дед
nayada
личку посмотри)
а я люблю футболки. с длинным рукавом или одна на другую. бейсболки...
Ни один молодой русский патриот не в силах смотреть без боли и глубокого отвращения на своих заблудших сверстников с их волокущимися по плевкам штанами, вечно нуждающимися в подтягивании, собачьими куделями на головах, с их кольцами, какими обычно бряцает только домашний скот, и с чем-то вечно висящим, болтающимся, праздным, расхлябанным. Каждый из нас не раз сталкивался с их дремучей тупостью, сквозящей в пустых по-животному глазах, во всех коротких, бессмысленных фразах, состоящих из какого-то общечеловеческого словесного мусора. Каждый чувствует и ярость, и негодование, видя, как белокурый славянин обряжается в лохмотья дикарей или шмотки педерастов, распускает по лицу девичьи локоны и сворачивает плечи в трубочку, принимая позу не вполне прямоходящего архантропа. Это рэпперы, скейтеры, хип-хоперы, всевозможные альтернативщики, модники, а вобщем-то, паскудный сброд, именуемый поколением Мтв.
hershies
18.12.2005, 04:03
улицен зольдатен, нихьт капитулирен...
St.Anger
18.12.2005, 17:08
Кстати девушки на каблуках как раз и ходят сейчас в "рваных" джинсах ;)
даже я бы сказала наоборот :\
девушки на каблуках если ходят в порванных джинсах, то эти джинсы должны обязательно быть гламурно порванными.. это касается всех вещей.. для кого-то вещи это просто одежда, т.е. поребность. для кого-то средство самовыражения.. для кого-то это средство привлечения противоположного пола.. девушки "на каблуках" в основной своей массе преследуют последнюю цель.. хотя не все))
Killer_is_me
21.12.2005, 14:29
мне нравяца длинные свитера...точнее длинные рукава свитеров и кофт...вот...оень длинные...и что бы болтались...
hairspray queen
21.12.2005, 16:14
мне нравяца длинные свитера...точнее длинные рукава свитеров и кофт...вот...оень длинные...и что бы болтались...
оооо да особенно кода холодно и ваще идёш так а они балтаютя,а ваще меня бесит что в моду вошли кеды рваные джинсы и заляпоное а в особенности когда по улице идёт попсушка с новым диском фактор2 и в рваных джинсах ох как я бешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!и кеды и друг такие вещи пришли от панков а теперь их смешивают с убогими
эээ а я как-то вообще не обращаю внимания кто в чем одет.. и кто что из себя строит.. зачем зря расстраиваться.. но если подумать, то hairspray queen права.. только вот одна поправка: если это девочка-малолеточка с притензиями на что-то большее,то забить.. у нее все еще впереди.. а вот если такая понтанутая девушка.. с неоправданными понтами.. это уже неприятно:\ кароч кто поймет все что я пыталась донести.. будет просто супер челом..
hairspray queen
21.12.2005, 16:37
эээ а я как-то вообще не обращаю внимания кто в чем одет.. и кто что из себя строит.. зачем зря расстраиваться.. но если подумать, то hairspray queen права.. только вот одна поправка: если это девочка-малолеточка с притензиями на что-то большее,то забить.. у нее все еще впереди.. а вот если такая понтанутая девушка.. с неоправданными понтами.. это уже неприятно:\ кароч кто поймет все что я пыталась донести.. будет просто супер челом..
а я поняла хаха я супер ох да но сам факт что на этом все помешались меня просто бесит не надо всё кидать в одну кучу suum cuique латынь-каждому своё
просто люди не знают чего хотят.. это печально.. а еще меня бесит.. такая наивная придурковатость огромной части нашей молодежи.. и не только молодежи, что еще печальней.. могу даж пояснить что я понимаю под этим сочетанием слов)
ps меня седня рассуждать и филосовствовать тянет.. :rolleyes:
hairspray queen
21.12.2005, 16:46
ага поясни
ммм человек с глупыми необоснованными заморочками(ему кажетяс что без них он будет "не крут"), дешевыми понтами.. или просто понтами которые не обоснованы, такие люди оч много трепят языком, но ничего не делают, не понятно чего они хотят от жизни вообще.. что главное они не задумываются о своем будущем.. наверное им кажется, что все сложится само собой. отказываются принимать такие факты, что никто с ними бегать не будет(пошлют нахрен и все.. и уволят/отчислят).. и что в итоге: мы получаем человека с ярко выраженной наивной придурковатосью. который по определению не может добиться и достич каких-либо профессиональных высот за всю свою жизнь..
ну примерно так.. есл коряво и непонятно.. то простите.. я технарь, а не литератор:rolleyes: но вроде мыль выражена четко:rolleyes:
hairspray queen
21.12.2005, 17:00
да не нормально вот я всё поняла и огласна некоторые люди зависят от одежды и стараются как можно больше выебнуться а выделятся надо не шмотками а умом шмотки это не главное в жизни а просто необходимость которую можно обойти
ну для меня одежда это в какой-то степени способ самовыражения.. я могу выглядеть полной раздолбайкой, но могу и удариться в гламур припереться на шпильках.. все зависит от настроения и от того.. чего я хочу.. блин я рушу всю свою теорию.. черт:\
hairspray queen
21.12.2005, 17:11
ну для меня одежда это в какой-то степени способ самовыражения.. я могу выглядеть полной раздолбайкой, но могу и удариться в гламур припереться на шпильках.. все зависит от настроения и от того.. чего я хочу.. блин я рушу всю свою теорию.. черт:\
знаеш я чо то тоже подумала что сама всё рушу тк обычно на меня с ужасом оборачиваются на улице чорт но всё равно даже зимой рваные джинсы круто тока прохладненько но тока для панков а то я этих девиц в рванье не вижу ха
рваные джинсы зимой:eek: это круто.. на меня кстати тож оборачиваются.. только не всегда с ужасом.. иногда выражение лиц похуже бывает.. особенно летом:D
hairspray queen
21.12.2005, 17:19
рваные джинсы зимой:eek: это круто.. на меня кстати тож оборачиваются.. только не всегда с ужасом.. иногда выражение лиц похуже бывает.. особенно летом:D
ох как меня порадовало когда летом на мою подругу стали наезжать а я подошла и эти шлюхи заткнулись только на меня вглянув тогда день такой был что я решила одеть что под руку попалось а всё что попалось на фотке выложенной в раритетной одежде
млин я видела фотку.. супер)) я люблю хэндмэйд.. постоянно себе че-нить наворачиваю.. и футболок у меня с надписями собственного сочиненя много)) народ пипец как реагирует.. бабушки начинают кряхтеть и что-т оворчать.. взрослые косо смотрят, а молодежь по разному.. кто-то понимает и одобряюще кивает.. кто-то отходит от меня подальше..:D:D круто я не одна люблю такие штуки)):*
hairspray queen
21.12.2005, 17:26
я помню на репу ехала а на кедах написано god is gay мужик стоял рядом и сказал ;оригинальная философия ещё я на кедах люблю писать рэйп ми
:D классно.. у меня на кедах пока еще ничего не написано, но этот пробел будет исправлен.. люблю одежду переделывать.. что бы смотрелось оригинально.. иии акрил друг мой))
hairspray queen
21.12.2005, 17:30
ага и мой тоже я люблю всё сама делать ох как люблю
ага)) хочу купить акрил в баллонах, но никак доехать за ним не могу:\
мм я еще в магазы типа Фамилии ездюю там можно купить кучу барахла за копейки и потом прекроить его во што-нить стоящее))
hairspray queen
21.12.2005, 17:37
для этого у меня секонд хенды а чо испортиш и не жалко
судя по всему я ошибался, думая, что демагогию о шмотках на 40 страниц могут развести тока девки :D
Killer_is_me
22.12.2005, 14:24
людям плевать во что они одеты и они это на 41 страницу описали ..как им плевать
hairspray queen
22.12.2005, 16:03
людям плевать во что они одеты и они это на 41 страницу описали ..как им плевать
никому не плевать как он одет мы про смешание стилей и хенд мэйд говорили
Killer_is_me
22.12.2005, 16:18
никому не плевать как он одет мы про смешание стилей и хенд мэйд говорили
но вам же пофигу в е вы одеты!!лишь бы удобно!)
hairspray queen
22.12.2005, 16:57
ну мы и говорили про то в чём удобно и что не понтово для других носителей да никому не насрать как он одет просто многие так говорят для понта вот и всё
агамс... я солидарана с hairspray queen полностью.. вот:Ъ
hairspray queen
22.12.2005, 17:36
агамс... я солидарана с hairspray queen полностью.. вот:Ъ
+блин наконецто ты здесь а то тут идиот один меня заебал так вот про шмотки каждому своё и каждый одевается как ему хочется но тырить что то из других движений и выдавать за своё это плохо
дааа ты права)).. а идиотов в печку.. :Ъ
го ко мне в аську;)
hairspray queen
22.12.2005, 17:41
жди и особую БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ НЕВУ
эмм жди?.. ну ок подожду до 17:00 а потом учиться свалю.. я тут кстати новый рисунок для футболки придумала.. как нарисую фотки выложу;)
St.Anger
26.12.2005, 18:40
а я поняла хаха я супер ох да но сам факт что на этом все помешались меня просто бесит не надо всё кидать в одну кучу suum cuique латынь-каждому своё
каждому своё.
я тоже раньше так относилась к этой теме.
попроще будь, попроще :)
а у меня вот нет любимого прикида, хожу в том что есть, а есть шмотья у меня очень не много, короче я бесприкидный :-D, не ну определённый прикид у меня конечно есть, но очень такой скудный, восновном синие обычные джинсы где-то 350 рублёвые, сто тридцати рублёвые кеды, свитер такой чёрный за рублей 500, вот и всё вроде, а ну да ещё несколько футболок, и носки Nike...
я люблю замотаться в плед, так чтоб только нос торчал и волосы...и зыркать на всех...ага...типа без палива
:-D
=-O хуясе, а ты свой чувак, я смотрю....
социофобия)))
впрочем, как и у меня
вам вообще как,не стыдно кобэйновский прикид обсуждать,или тем для разговора больше нету?
ммм так вроде не кобейновский а собственный.. у кого-то плагиат точнее почти у всех, но у некоторых он приправлен собственной фантазией.. как-то так:\
Teen Sp!R!t
29.12.2005, 21:42
действительно,по моему обсуждается собственный прикид...по моему в этом нету ничего постыдного.=\
hairspray queen
29.12.2005, 21:53
кая разница чей это прикид и кто его одел просто когда его носиш сразу понятно к чему ты относишся и что кобейн в этом ходил ни о чём не говорит просто мы взяли за основу его вещи и стали чтото делать сами по своему стилю
Killer_is_me
29.12.2005, 22:11
ну знаете кантрелл любил например классические костмы-но это не значит что если я буду ходить в них то я буду косить под него...кобэйн ничего сам не придумывал все это было до него..
hairspray queen
29.12.2005, 22:20
ну знаете кантрелл любил например классические костмы-но это не значит что если я буду ходить в них то я буду косить под него...кобэйн ничего сам не придумывал все это было до него..
тем более ,что тогда за хрень по поводу ПРИКИДА КОБЕЙНА ох ваще
Killer_is_me
29.12.2005, 22:33
да всеравнор вы все под него косите...большинство...особенно убивают очки в белой оправе
hairspray queen
29.12.2005, 22:50
да всеравнор вы все под него косите...большинство...особенно убивают очки в белой оправе
а у меня нет таких очков)))
Killer_is_me
29.12.2005, 22:53
у меня тоже...зато у меня есть большие черные...патаму что Лэйн Стэйли круче Кобэйна)
Teen Sp!R!t
29.12.2005, 22:58
Круче Кобейна тока яйцо вкрутую и сё тут :)
Killer_is_me
29.12.2005, 23:05
ну для тебя да...))
да всеравнор вы все под него косите...большинство...особенно убивают очки в белой оправе Не косят! Просто Кобейн создал стиль гранж, и последователи гранжа одеваются так же как и его создатель. Все просто.
да что же это такое - бляить
значит, посты срезают опять?
значит, дрочня на 3 страницы о том, кто кручу Курт или Лэйн, или дядя печкин - это вполне в ротации
а мой локаничный пост про то, что меня от этого блевать хочется - уже ни в какую?
администрация ахуела. извините Администрация просто пьяна, с Новым Годом! :D :*
МихаGrunge
06.03.2006, 08:09
Не косят! Просто Кобейн создал стиль гранж, и последователи гранжа одеваются так же как и его создатель. Все просто.
Приятно слушать трезвое мнение!
а вопще хоть изредко надо под себя косить ... ага
Killer_is_me
19.03.2006, 18:02
Не косят! Просто Кобейн создал стиль гранж, и последователи гранжа одеваются так же как и его создатель. Все просто.
хм...и что же он создал??эээ я не думаю что только грунги в то время одевались как Кобэйн...секс пистолс например тоже носили красно черные полосатые свитера....он ничего не создавал...
черные бтинки, синие джинсы, зеленый свитер...
бтинки пхожи на изюм, джинсы самые обыкновенные, свитер с дыркой в районе кисти см 5...
Черные кобры, белая рубашка.
Вот это реал мачо. Куда тебе, какашка!
Черные кобры, белая рубашка.
Вот это реал мачо. Куда тебе, какашка!
а черные кобры, это что?
Mellon_Collie
24.03.2006, 06:54
чё я ношу? щас вспомню...
а, ну кофточки там розовые (с рюшем), джинсики в обтяжечку, туфельки
но это всё ерунда, давайте поговорим о макияже
hershies
24.03.2006, 10:50
Мелонколи, шутка, повторенная дважды, - в два раза смешнее, правда?
Mellon_Collie
24.03.2006, 14:19
ах, ну простите, девичья память, занете ли...
но если серьёзно, то может кто-то из тру грунгеров и вправду красит ногти?
но если серьёзно, то может кто-то из тру грунгеров и вправду красит ногти?
ага, литий например
Подарили:
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/735292/f_1581224.jpg
contramundum
25.03.2006, 23:51
У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ ТЕЛЕВИЗОР?!!
У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ ТЕЛЕВИЗОР?!!
:D :D :D :D :D
2contramundum
Нет, у меня в животе Ян Кёртис...
а почему гранжеров на улице не встретишь?кроме себя еще ни одного не видела.куда то прям попрятались все...ГДЕ ВЫ?)
ха.. я сегодня видела маааленького мальчика с торбой Нирвана на пражской.. такой смешной. .вылупился на меня как баран на новые ворота.. а вообще с весной вижу все чаще и чаще. места знать надо;)
2contramundum
Нет, у меня в животе Ян Кёртис...
ну и дура... лучше фотку с порезанными венами напринтуй.
ха.. я сегодня видела маааленького мальчика с торбой Нирвана на пражской.. такой смешной. .вылупился на меня как баран на новые ворота.. а вообще с весной вижу все чаще и чаще. места знать надо;)
и что же это за места?))кроме пражской
да хз.. просто вечером в метро последнее время часто встречаю людей с нашивками Нирвана.. но это еще не факт, что они грунги правда. .но тем не менее
видимо мне одной не везет
hershies
02.04.2006, 15:11
устрой встречу форума и увидь кучу гранжей. правда, тебе придётся всем пива купить (посвящение новичков, все дела...)
А ты на пражской живёшь?
устрой встречу форума и увидь кучу гранжей. правда, тебе придётся всем пива купить (посвящение новичков, все дела...)
да я разорюсь :D
hershies
02.04.2006, 23:59
ну тогда ходи одна, безгранжовая... стыдно, вообще, деньги на гранжей жалеть... они же братья и сестры!
я сама се гранж)я не жалею просто когда это приобретает такие глобальные размеры..то...
В общем, прекращаем развод :D
Alexxxander
03.04.2006, 20:02
где вообще можно купить цепочку к рваным джинсам?? Ну с не крупными звеньями, но и не с мелкими...
а так, у меня футболка NIRVANA, светлые рваные джинсы, новые кеды - вот моя одёжка :)
с собачьей будки сними...
chocolate
04.04.2006, 02:21
Их самому порвать можно не хуже . и заплатки вставить с обратной стороны . Фланейлевые рубашки рулят
Mellon_Collie
04.04.2006, 05:47
где купить шлюху????
типо шлюха - один из атрибутов настоящего гранжа.. :D
ну-ну, курту видней было... :D
BerezzzzKaufman
04.04.2006, 17:14
где вообще можно купить цепочку к рваным джинсам?? Ну с не крупными звеньями, но и не с мелкими...
а так, у меня футболка NIRVANA, светлые рваные джинсы, новые кеды - вот моя одёжка :)
С радостью отдам тебе свою ржавую цепу от будки. Могу ещё с толстым кожанным ошейником помочь :х
на ВДНХ этого до кучи..там посмотри)
molly-grange
05.04.2006, 13:31
я вапще месяц назад не знала, хто такие гранжи, мол.. узнала.. всЁ))
я ваша) ыыыыыыы
hershies
05.04.2006, 13:48
раз наша - приезжай, раздевайся)
раз наша - приезжай, раздевайся) Не хами, парниша ))) Нужно сказать "Милости просим!" )))
Teen Sp!R!t
05.04.2006, 18:06
я вапще месяц назад не знала, хто такие гранжи, мол.. узнала.. всЁ))
я ваша) ыыыыыыы
а по нику заметно,что недавно...((
molly-grange
06.04.2006, 16:11
а по нику заметно,что недавно...((
оу оу(((
млииин... действительно, шо за шииит.(((
меняю ник.. GRUNGE..
КАК Я МОГЛА... млиин..
...♪♪♪...
06.04.2006, 16:28
:( :' .. как ты могла .. >:
А... Уже тенденция прям пошла:
Миха-Гранж, Молли-Гранж... Вася Уткин-Гранж, Владимир Барисыч-Гранж...
Приставка "Гранж" к нику даёт какие-то социальные дотации или льготы может для гранжей не отменили? ))
Заибца, под смэлс рвемся - значит "Гранж"... Пистец...
До чего с похмелья дотянусь... было когда за пивом ходили в шинели, шортах и тапках...
NegativeCreep
03.05.2006, 02:32
ну джинсы с заплатками/рваные, юбки тоже носить люблю,тельник, кеды, кофты разные длинные, вельветовые пиджаки, рубашки
Кеды,джинсы,майка.........всякие штуки на руки.....очки иногда.......
как нравится. а нравится, когда удобно.
я не ношу всякие пижонские штучки типа лакированных туфель не потомучто это не тру гранж,а потомучто в них неудобно.
голубые джинсы, кросовки на низкой подошве, черная футболка(без рисунков), толстовка. чо я не тру гранж? тругранжи только с помоек одеваются? :\
а ты думаешь он по сэкондам не ходил?
BerezzzzKaufman
04.05.2006, 22:25
а ты думаешь он по сэкондам не ходил?
В том-то и дело, что мне стало просто смэшно, когда я это услышал :D :D :D
NegativeCreep
05.05.2006, 12:51
как нравится. а нравится, когда удобно.
я не ношу всякие пижонские штучки типа лакированных туфель не потомучто это не тру гранж,а потомучто в них неудобно.
голубые джинсы, кросовки на низкой подошве, черная футболка(без рисунков), толстовка. чо я не тру гранж? тругранжи только с помоек одеваются? :\
тру грнажи одеваются, как хотят именно они, а почему сразу на помойке ;)
BerezzzzKaufman
05.05.2006, 14:40
секонды rulzzzzz :) :p
Итс тру ;)
Jonathanka
05.05.2006, 15:00
А я смотрю я ващеее тут не в тему по поводу прикида! Я всегда во всем черном, готичный стиль люблю.
Кроме Нирваны у меня ещё есть другие любимцы! Вообще во мне можно так сказать 3 личности: Курт Кобейн, Джонатан Дэвис (тот, что из KoRn) и Дэни Филс (из Cradle of filth). Но одежда - в стиле Дэни! Вот так.
А я смотрю я ващеее тут не в тему по поводу прикида! Я всегда во всем черном, готичный стиль люблю.
Кроме Нирваны у меня ещё есть другие любимцы! Вообще во мне можно так сказать 3 личности: Курт Кобейн, Джонатан Дэвис (тот, что из KoRn) и Дэни Филс (из Cradle of filth). Но одежда - в стиле Дэни! Вот так.
а тебе не надает такое однообразие?я имею ввиду черный цвет.
BerezzzzKaufman
05.05.2006, 15:56
РОЗОВЫЙ ТРУ
Jonathanka
05.05.2006, 16:00
а тебе не надает такое однообразие?я имею ввиду черный цвет.
Нет, не надоедает. Для меня черный цвет - это состояние моей души. Кроме того, я считаю, что выразиться можно любым цветом - главное как ты это сделаешь.
хм..ЧОРНАЯ ДУША ...ужс нах
аай! я считаю, что каждый одивается так как нравится и как кому удобно :happy: isn't it :)
во мне 3 личности....вот это даааа...)
мне черный тоже нравится...но в разумных количествах...когда там..грязь например на кедах :D
по мойму черный цвет универсален т.к. сочитается с любым другим цветом и всегда к месту.. мм.. люблю его.. но не люблю сочетания розового с черным сразу вспонимаются эмо-мальчики/девочки одинаковые как на подбор в огромных тапках и джинсах держащихся на резике от трусов:\
BerezzzzKaufman
05.05.2006, 23:44
но не люблю сочетания розового с черным сразу вспонимаются эмо-мальчики/девочки одинаковые как на подбор в огромных тапках и джинсах держащихся на резике от трусов:\
Ну ведь необязательно сочетать эти цвета только в эмо-прикиде. Я например люблю розовые феньки, шнурки там, однотонные футболки.
не обязательно.. я просто говорю какие ассоциации у меня вызывает это сочетание.. да и потом многие просто не умеют это делать и получается перебор.. все должно быть в меру
NegativeCreep
06.05.2006, 00:51
секонды rulzzzzz :) :p
я только там и одеваюсь, ну не могу я ходить в пижонской одежде или просто из каких-нить фирменных магазинов, я не могу например ходить по магазинам с подругами,ненавижу, но вот с секнод одежду я могу часами смотреть и мерить, потому, что там можно найти такое, что нигде не найдёшь
я только там и одеваюсь, ну не могу я ходить в пижонской одежде или просто из каких-нить фирменных магазинов, я не могу например ходить по магазинам с подругами,ненавижу, но вот с секнод одежду я могу часами смотреть и мерить, потому, что там можно найти такое, что нигде не найдёшь
ПАФОС...ТЕЛЕГА ПОФОСА...БЛЯТЬ....ААААААААААААА......
пафос пафос пафос....везде пафос..
новое модное словечко..
да пафос это круто, а ваще я люблю и ношу кеды, джинсы, и майки..
Kedi ili 6uuuuuuuziiiiiiii! vot eto da best :happy: happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :D
NegativeCreep
06.05.2006, 12:04
ПАФОС...ТЕЛЕГА ПОФОСА...БЛЯТЬ....ААААААААААААА......
где ты видишь пафос?
Я на патрули купил себе красные толстые шнурки за 200 рублей.
BerezzzzKaufman
06.05.2006, 19:54
А у меня на кеде один шнурок красный, прям как у Рида
Я на патрули купил себе красные толстые шнурки за 200 рублей.
это уже давно не круто ;)
a sto tada kruta sej4as? :)
рванина.однозначно :rolleyes:
contramundum
06.05.2006, 22:39
я кеды купил себе!... ла-ла-ла.. только бля... :(
rvanina? :D jeeeeee! rvanina rulzzzzzzz :happy: :happy: :happy: :happy:
BerezzzzKaufman
06.05.2006, 22:57
Помойму заплатки
zaplatki, et uze skorej vego aksesuar k rvani :D
STOP_GRUNGE!!
07.05.2006, 09:26
ну мля, штоле написать как я одеваю свое бренное телоо..
короче я ваще стебусь над собой: седня одену рваные пафосные джЫнсы, кеды рваные (уже выкинул :D) футболку, свитер; а назватра я уже в выглаженых черных джинсиках в обтяжечку, в рубашечке, с галстучком, в туфельках таких мажорских.. весь такой аккуратный опрятный.. а потом возьму и одену майку и галстук, рваные джЫнсы и мажорские туфли :D еще я люблю берцы и бомбер - представляете, какое огромное пространство для комбинаций :D
а еще я также делаю и со своими волосами :D но это уже отдельная эпопея :happy: Короче будьте разными, грунги... хотя хм... ну да, вам меня не понять :) большинство из вас тянет одеваться и стричься, как Керт, ага..
BerezzzzKaufman
07.05.2006, 11:07
Не, у меня не как у Курта, у меня как у Быма Марджеры (чутка, у меня ваще шерсть больше чем на полсантиметра не вырастает)
тру грнажи одеваются, как хотят именно они, а почему сразу на помойке ;)
урааа. я тругранж. так то я думаю все люди одеваются как хотят а не про принуждению... - они все тругранжи до?
Alex Sander
13.05.2006, 19:13
Я в своем городе один из первых начал носить растегнутеы клетчатые рубашки поверх футболок, хотя и щас мало кто так одеваеться... но мне главное нравиться... грунг типо
Я в своем городе один из первых начал носить растегнутеы клетчатые рубашки поверх футболок, хотя и щас мало кто так одеваеться... но мне главное нравиться... грунг типо
я так носил еще до того как узнал слово гранж.... не считаю себя по этому поводу особо крутым, и не думаю что рубашка поверх футболки - гранж...
BerezzzzKaufman
13.05.2006, 20:21
Я носил... Хм.Да нихуя я никогда ничё не носил.
STOP_GRUNGE!!
13.05.2006, 21:22
и правильно, ты ж собако
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.