![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто не знаю других поэтов современности, что мне интересны!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() я раньше очень люибил мистера Кинга. не знаю почему щас перестал читать,но мне очень нравилось.
оранжевое гавно...хех,товарищ Птица,кто же виноват,что некоторых только и печатают в оранжевой,м? а сравнивать Улша с выпуском криминальных новостей...ну не знаю.... я,кстати,вспомнил,что Ричард Хэлл неплохой мальчуган и книжонки пишет хорошие.Он ещё вроде как и музыкант даже. Знаю только "Погнали" и "пустоид". В первой такое начало крутое. ваще ваще. очень крутое. пачти как у Хэвока в "Мянсая лавка в раю". Эту книгу нада всем тру-сОтонистам пачитать))))) |
|
|||
|
|||
![]() но кто на меня в большей степени повлиял, так это Буковски!!!! Он очень круто рассказывает о вещах каких-то таких хороших-грустных,но через непристойности всякие...а вот Лимонов хоть и через непристойности,а вот о чём говорит не пойму.
|
|
||||
|
||||
![]() 2Gazirofka
Да, Хелл это типа "Richard Hell And The Voidoids".
|
|||
|
|||
![]() это типа команда хде он ихрал,я так понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]() Угу.
|
|||
|
|||
![]() ваще ричард хел из эпохальной группые телевидение.....или телевизор....хз....и группа кстате прикольная.....хотя читал я его ПОГНАЛИ....имха ацтой....какой-то он уж сильно дурной.....
зато недавно посоветовали почитать какую-то Шери Мери.....оказалось франкинштейн......крута.....=))) |
|
||||
|
||||
![]() Читали Клммова?
Щас читаю "Князь мира сего".
|
||||
|
||||
![]() я раньше очень много читала... я наверное единственная девушка, прочитавшая полностью "Войну и мир" (все сцены сражений!)
а теперь... а теперь я читаю только учебник по си плюс плюсу /* болезненно кривится */
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
||||
|
||||
![]() Достоевский - Село степаничково...
а на работе какую то глупую фантастику, но интересно...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |